小西西 发表于 2007-6-24 21:48:20

关于SEVENSTAR7的卡的处理

sevenstar7 我对你这人恶劣的态度已无话可说了
你让MICAL帮你说情,他也承认我以对你作出很大的让步,而且是一次又一次
前几天我正要把东西给你,叫你第2天汇钱给我,当时你没汇,而是问我的360开头的帐号是不是建行,
我告诉你是工行,第2天我要离开广州几天,我23号回来
我看你给我的PM,
21号23:40
告诉我汇钱了,叫我寄卡
23号早上8点
你居然责备我说20元的快递应该一天到,但再早上8点还没到你这
大家觉不觉得这人的话可笑呢

你的话,从来都可笑,从来都无耻得可笑
你开贴问我凭什么拿你卡,那你凭什么不寄我卡呢

MICAL说认识你时你是个内向的人,
但你一次又一次的行为相信大家也有目共睹
做错事还敢骂人,杀人犯比你还善良,至少人家有做过让位给老人家之类的一两件好事
你这人,自己的利益看得比天高,贪小便宜,斤斤计较,
相信你还记得你说过给我5块当赔偿这样幼稚的事吧

你的卡,我会放在广州东山的童梦 
一年后还你
你拿别人东西那么久,我为什么不能呢
对你这样的人,哪怕我会给人笑话,给人抹黑
我也不惜这样做

美鸟D游戏 发表于 2007-6-25 09:47:12

先帮你顶起。。不然没有人知道这件事

以后吵的话有个证据

真¢法老の归来 发表于 2007-6-25 10:20:07

呵呵~有一单闹剧

sevenstar7 发表于 2007-7-13 19:38:51

卡我已拿到了,别装了,你可以问问帮我与你交涉的那些朋友,到底谁恶劣,谁有病,别把你自己说的那麽清白,若温先生没及时回来,现在你就是个诈骗犯

liehun 发表于 2007-7-13 19:52:11

好似哩派甘多哩D野发生既....

格利德 发表于 2007-7-13 20:11:46

好强,打架么?和气和气,不过LZ火气好大啊

kaikaigg 发表于 2007-7-13 20:17:51

回复 #4 sevenstar7 的帖子

我看你和沒拿到卡之前态度很大不同哦~~

见过你们几个赳分贴的人

萩葉風 发表于 2007-7-13 20:27:21

唉~~暑假一到事就多起来了~~~

黑魔导士 发表于 2007-7-13 20:30:32

天气闷热,人容易上火啊...

Mr.L. 发表于 2007-7-13 20:53:43

原帖由 kaikaigg 于 2007-7-13 20:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我看你和沒拿到卡之前态度很大不同哦~~

见过你们几个赳分贴的人
这句话最实在~~~

sevenstar7 发表于 2007-7-13 20:57:29

回复 #10 Mr.L. 的帖子

是啊,我被他要胁时确实只能忍气吞声,我是有错在先,你要是知到他怎麽和Micah交涉的就能理解了

小西西 发表于 2007-7-13 21:07:52

你还敢在NW嚣张
把卡还给你是老温可怜你,而且他也将回香港所以才放过你
众所周知在这之前你就象只赖皮狗一样不断地求我,
连人必须有的尊严也都抛去了.
我想我家的那只狗也比你有尊严
你在这发什么疯别人也只会当笑话看,
你又何必自己撕破脸皮呢?
你那些求我的PM我都保留着,
要不要让大家看看一只小狗怎么打个"求"字出来

小西西 发表于 2007-7-13 21:09:09

不好意思,我忘了,之前有张贴大家都已经看到了

sevenstar7 发表于 2007-7-13 21:13:20

"但你一次又一次的行为相信大家也有目共睹
做错事还敢骂人,杀人犯比你还善良,至少人家有做过让位给老人家之类的一两件好事
相信你还记得你说过给我5块当赔偿这样幼稚的事吧"

请LZ叙述一下我"一次又一次的行为"吧,我想各位也想知道,我也是,
"做错事还敢骂人",请问我之前骂你什麽了,可否告诉我,别编些南方话哦,我是北方人~
"23号早上8点
你居然责备我说20元的快递应该一天到,但再早上8点还没到你这"
快递应该一天到,请问我是怎麽责备你的,可否说出来,让大家品品,
你跟Micha说好款到寄卡,我20日汇的钱,不要绞辩,我有汇款单,那是个周三,可卡直到周日也没到,我问问你不行吗,你居然说你没寄,你这不是诈骗是什麽,之后Micha说你不回他话,你也不回我的PM,你这不是诈骗是什麽,请各位版主和站友评评理,他这是不是诈骗

sevenstar7 发表于 2007-7-13 21:14:54

原帖由 小西西 于 2007-7-13 21:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你还敢在NW嚣张
把卡还给你是老温可怜你,而且他也将回香港所以才放过你
众所周知在这之前你就象只赖皮狗一样不断地求我,
连人必须有的尊严也都抛去了.
我想我家的那只狗也比你有尊严
你在这发什么疯别人也 ...
都来看看是谁在骂谁

sevenstar7 发表于 2007-7-13 21:17:43

你那些求我的PM我都保留着,
尽管给大家看看,连你的回复也一起,看看我到底骂没骂你,连你和Micah,的也一起,让我门看看你是如何诈骗的

魔幻蓝天 发表于 2007-7-13 21:32:35

原帖由 sevenstar7 于 2007-7-13 21:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
"但你一次又一次的行为相信大家也有目共睹
相信你还记得你说过给我5 ...
快睇不算出卡那天..大多数都是2天到.

Gapaldo 发表于 2007-7-13 21:33:58

卡已經給你了,就當給我面子,多一事不如少一事可以嗎?

sevenstar7 发表于 2007-7-13 22:08:46

回复 #18 Gapaldo 的帖子

好吧

小西西 发表于 2007-7-13 22:24:12

夜-莱雅 22:16:09
NW的Micah
ペーネロペー 22:16:26
哦,你好

夜-莱雅 22:16:29
你好^^
夜-莱雅 22:16:47
有个孩子拜托我 让我和你商量一下 交易的事情
ペーネロペー 22:17:05
就那小孩那事你觉得怎么解决呢

夜-莱雅 22:17:52
因为我也对这件事情不是很了解 所以能否和我说一听是怎么一回事?
ペーネロペー 22:18:19
那我慢慢说好了

夜-莱雅 22:18:26
呵呵^^ 恩! 辛苦了
ペーネロペー 22:23:43
那次跟他要了几张卡,结果他少寄了给我,当初我在他帖子上跟他说了,我还以为他忘了,结果他并没回复我。当时我本来想那30多快钱卡就算了,我也没追他要。结果他不但一直潜水,还公然在新MJ的贴上用新MJ是要避我,我想他出来承认一下错误,所以就扣起他的卡让他出来

夜-莱雅 22:24:23
是这样
ペーネロペー 22:24:49
而且他之前跟我所要我两张卡,一直叫我留,我帮他留了一个多月,他都一直没汇钱

夜-莱雅 22:24:50
其实你也明白 他还是个孩子.... 有些道理不明白
ペーネロペー 22:26:03
我扣起他的卡也是想要他出来面对问题

夜-莱雅 22:26:06
我前不久看了一下交易帖 咱们就让他承认错误 然后把欠你的东西还你 你也把该给他的东西给他 这样好吗?
夜-莱雅 22:26:10
恩! 对
夜-莱雅 22:26:29
孩子嘛...有的时候无意的逃避责任
ペーネロペー 22:26:42
好,这样就是我想的,我也是这样要求的

夜-莱雅 22:26:53
恩 他现在高考也结束了
夜-莱雅 22:27:22
让他这几天找时间好好和你说下^^
ペーネロペー 22:27:32
但他说他愿意承认后在贴里去转过弯地推卸择任