csf 发表于 2007-6-25 07:36:58

开玩笑~~~~~~~

1分鐘内模仿74个人

1分鐘内模仿74个人!?面试不要开玩笑~~~殴~^.^
我朋友真的在面试闹过.....
我忘记他去哪个大学面试了~~就推甄的第二阶段面试
面试官除了问些一定会问到的"为什麼会想来唸这个"..之类的之外
因为它是有点艺能的科系,所以面试官有叫面试生做才艺表演
我朋友没料到这个,发现别人拉小提琴啦干麻的都好
他就囧在那边一下下(什麼都没準备)
然后他脑袋我不知道怎麼回事,突然出现一个Idea
当面试官要他才艺表演的时候:
面试官:请你表演一项才艺,~~恩~你的表演是什麼呢?
我朋友:恩~我...我想表演一分鐘内模仿74个人
面试官此时眼睛放出光芒(一秒要几个阿...)
面试官:喔?那就请你开始吧
我朋友:好的~~~开始计时!
我朋友:第1个模仿国父孙中山
他做出了一个躺著的姿势
我朋友:因为国父已经往生,往生的人当然是躺在棺材裡
面试官:那下一个?
我朋友:接下来是蒋中正
然后又做出了一个躺著的姿势
我朋友:因为蒋中正也已经往生,当然也是躺在棺材裡
面试官此时脸上已经有几条线了
我朋友此时问面试官:还有几秒?
面试官:恩~~还有30秒
我朋友:喔~~只剩这样阿~那我就在剩下30秒内把剩下72人模仿完
於是,他.........他又做出了一个躺著的姿势
然后说:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
这是黄花岗七十二烈士!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
苏氏三父子考英文试

主考官问苏軾: What is your name?
苏軾答 : I am So Sick.
主考官想 : 问非所答 , 可能是病得很严重了 . 不过始终要 Fail.

到苏辙了...
主考官问苏辙 : What is your name
...
( 大家估下他点答?)

...

苏辙答: I am So Cheap.
主考官大感错愕: 为何这人如此坦率 ! 不过问非所答 , Fail.

到苏荀了...
苏荀能pass, 但其答案也令主考官莫名其妙 .
...
...
( 大家想下他的答案是什麼?)
...
...

==============================
苏荀答: I am Susan.

fantasy_x 发表于 2007-6-25 08:04:13

虽然都没看过

不过依然…… 寒意

(^-^) 发表于 2007-6-25 08:25:36

用来降温不错的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小毛头无图炫耀 发表于 2007-6-25 11:12:28

冷啊

pgyoko 发表于 2007-6-25 11:20:00

純屬飄過...

babywong 发表于 2007-6-25 11:24:19

就一个字: 寒

wbsnb 发表于 2007-6-25 11:27:05

我夏天凭这个笑话就不用开空调了

victor7844 发表于 2007-6-25 11:27:45

只能

开辟的交易使者 发表于 2007-6-25 11:58:18

很好很冷

小东! 发表于 2007-6-25 12:03:49

很冷…

美鸟D游戏 发表于 2007-6-25 12:23:27

長門王道 发表于 2007-6-25 15:04:45

身体冷静下来了= =

io02 发表于 2007-6-25 15:21:56

冷笑话啊~
页: [1]
查看完整版本: 开玩笑~~~~~~~