小毛头无图炫耀 发表于 2007-6-25 09:53:41

没什么,自己看了办把

总有些人,没事找事,好好一帖子,总要进来和主题毫无关系的喷,当然,喷的基本上是我
水区跑题,都是一种风气了,不跑都难,我不介意跑题,但是有些人每次看到我发帖,就跑都是过来喷我的,这也太搞了把
喷我,我不介意,但是你至少要喷出点理由,纯粗口的喷也太没水平了把
是不是版规对版主无效??
你可以讨厌我的帖,你可以鄙视我的人,你完全可以不喜误进,我没请你来
每次都要来喷点东西,最后总是逼水区版主来打圆场,一次,两次,我也就忍了.
但是有些人越来越起劲....咋办呢??
PS:小毛头本来就是小号,大号在监狱里面顿着呢

飘渺游仙 发表于 2007-6-25 09:58:54

你不用截.我都承认

我不仅骂你.我还骂你妈.骂你爹.骂你全家..

安的你家谱上所有的人..包括那些变成灰的.变成骨头的.或者你无父无母?

我不爽就暴粗.你管我有没有水平..谁的眼里小毛头都是你经常用的ID

你还跑上来用马甲.我都替你爹寒碜.真的..

版规对任何人都有效..

我去小黑屋的行李都准备好了..

我告诉你.不仅我一个人看你那种帖子不爽.不爽的海了去了

我先跑出来骂你而已.咱是男人.不爱拐弯.你要站我跟前儿我还拍你呢.还骂呢.真把你自己当天使了?

你这种帖子就是不招人待见..懂否?

以后再发我还骂你.要发就发点有水平的..月神侠比你的发的都好玩一万多倍.

虽然不少是火星的..总比你这老娘们帖强

[好了.警察叔叔把我带走吧.]

戒音宝贝 发表于 2007-6-25 10:01:10

说实话,我起床又晚了,否则我也挺想骂的.
有的人就那么欠,也挺让人为难的.
就这点出息真丢我们无锡人的脸,看着就堵心.(不是所有江南男人都不是男人,懂?)

飘渺游仙 发表于 2007-6-25 10:04:07

对了.你自己那些什么纱布那些怎么不截上来一起发了?

你回帖里的脏口呢?

忘了的话赶紧去编辑下.我就不截图了..

小毛头无图炫耀 发表于 2007-6-25 10:05:55

公司的Cookie保存的就是这个号,懒的换了而已

想骂就骂,想关我任何的号,我随便,如果管理员认为小毛头的号又必要进监狱呆个几天,关把~

还是那么4个字,不喜误进

既然我这么让你们不爽了,只要某区的版主,管理员同意,索性我就专门开个帖子,让你们骂,让你们喷

砂·九秋风露 发表于 2007-6-25 10:06:06

小仙你这样不对..看不惯他的(比如我)至多就不搭理就是了,闲得没事爆啥粗口?一定要闹到站务,自己也进去了才罢休么,虽然很反感楼主,不过我还是要说,人家有人家发言的自由,只要他的发言没有违规,那就算是骂也不是你的事,我个人意见这完全是你的错.

以上.

ps:nw这点人有钱的没钱的混得好的混的惨的,楼主,没有一个象你一样让我倒胃的.

IVAN1707 发表于 2007-6-25 10:12:18

小仙有话咱好好说,犯得着骂人么,虽然炫耀是恶心,咱不进去不就完事儿了,人没违规再恶心咱也不能说人家啥
说实话要不是你告诉我的我还不知道你们骂起来了呢,毛头贴我现在从来都不进

飘渺游仙 发表于 2007-6-25 10:13:23

虽然农民起义是不对的..
但是看不惯就是要站出来.这就是一个男人的热血啊.砂砂..

咱暴粗被关咱认了...骂完他我爽了..就这样..
也替跟我同样观点的兄弟们出了口气...

反正时间有得是..我们还可以有续集嘛.不急.慢慢来...反正对于这种没皮没脸胆小怕事的得慢慢来
是吧.米那桑

颜射天使LILI 发表于 2007-6-25 10:19:46

原帖由 小毛头无图炫耀 于 2007-6-25 10:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
公司的Cookie保存的就是这个号,懒的换了而已

想骂就骂,想关我任何的号,我随便,如果管理员认为小毛头的号又必要进监狱呆个几天,关把~

还是那么4个字,不喜误进

既然我这么让你们不爽了,只要某区的版主,管理员同意,索性我就专门开个帖子,让你们骂,让你们喷
你的蛋真不是一般的疼

既然政府要构筑和谐社会 那么就请管理员把不和谐的楼主和谐掉吧

jnmsatan 发表于 2007-6-25 10:22:02

来晚了,来晚了。

毛头,我操你妈。

我都替你蛋疼。

完毕,炸仙继续。

堕落の战神 发表于 2007-6-25 10:29:08

我承认我也起晚了   和我以前一样 小仙你又侮辱了傻逼这个词

混沌黑魔术师 发表于 2007-6-25 10:41:20

看吧 不是ME个人的意见 想喷毛头的人多的是

欠喷的见过 这么欠喷的没见过

不是喜欢炫耀么 这帖怎么没加点炫耀成分?

jiaxin 发表于 2007-6-25 11:07:34

大快人心

wei 发表于 2007-6-25 11:16:31

我的大宇宙告诉我必须支持

jiaxin 发表于 2007-6-25 11:34:12

混成这样也不容易了 全民公敌了快

SHYC.s 发表于 2007-6-25 11:56:44

。。。。。。。。。虽然偶向来不喜欢粗口。。。。
小仙你骂得也太艺术了吧,偶都快笑出腹肌了。。。
顶你一次吧

顺便毛头小鬼,你再闹也没意思,回你群里玩去,乖。

zhaoqi_82 发表于 2007-6-25 12:23:47

都拿站务当什么地方了,张口骂街的一律三天。

此事还在观察,很快给出其他处理决定。
页: [1]
查看完整版本: 没什么,自己看了办把