kingsol 发表于 2007-6-25 17:50:51

Greed is good!!! 自闭削血求改~~~(二次修改)

怪:
D-HERO防御人*2
电动刃虫*2
考拉*2
隐形鸟*2
黑猫*2
魂削*1
棉花糖*1
变形壶*1
暗杀者*1

魔:
波动加浓*3
记忆抹消*2
和平*2
LvB*1
手抹*1
光封*1
小旋*1
黄金柜*1

陷:
贪婪*3
扰乱作战*2
内置式机木仓*2
拷问车轮*2
神宣*2
扰乱三重奏*1
自业自得*1
重力网*1
破坏轮*1

具体战术——利用贪婪的效果来快速削血,还能破坏对方的手牌,打乱对方战术。贪婪的上手比较重要,所以就放了黑猫柜子检索。
扰乱三重奏是魂阿!!!
P.S. 从小玩ZB,对ZB有独特的感情(其实我想说我从小就比较猥琐- -b)

kingsol 发表于 2007-6-25 17:53:13

感觉很怕王触。。。额,下班了,回家了再来看卡改~~~

八汰鸟埋葬 发表于 2007-6-25 18:06:51

隐行鸟呢。。。。。。。ZB必备啊~
现在礼品+副效果更快~

sy19920603 发表于 2007-6-25 18:51:07

BS削血

MS'削血都很怕王触

kingsol 发表于 2007-6-25 19:01:47

稳定呀,稳定更重要,我放弃了隐型是想靠病毒和素早快速特招和压缩卡组,顺便加加减减血.
要不把病毒去了加隐型???

kingsol 发表于 2007-6-25 19:03:06

其实我是被逼无奈才自闭的,刚接触的时候打不过人家,只好防守,守着守着就守成自闭了,闭着闭着就闭出感情了,唉~~~

KAIBA 发表于 2007-6-25 19:41:34

第一局没遇到王宫就没事,怪方面准备3-4张杀索加之类的卡!LZ那么多祭品~SIDE可以大变形了,根本不用怕王宫~

moonsp 发表于 2007-6-25 19:52:18

自閉不是問題啦
反正每一副deck總有方法突破的
不過你的卡組防守力略有不足
如果抽不到重要的關鍵卡可能會出問題
對王触及連擊型卡組會慘死......

噩梦換多一張平和之使者比較好
因為用低氣壓吹回噩梦我也覺得很浪費
而且平和之使者保護時間比噩梦長

连锁爆击畢竟沒有多少chain
雖然威力大但佈局需時
換一張拷問房間會有意想不到的妙用

扰乱三重奏、自业自得、内置式机木仓各-1
他們都是好卡但下多了就會卡手了
你的陷阱已經有太多了

神宣也要-1~3
畢竟有蜂鳥也不代表你可以浪費血
抽不了蜂鳥又開著魔力之枷
你用神宣不是送死麼?

最後多放一點日珥龍/隱身鳥
前者燒500血但2隻有護盾作用
後者每回1000血外加內則防止地碎等卡
各有好處,自行選擇吧

其實還有很多可以改的
不過我想盡可能維持你的deck的原結構啦
實戰一下再看看有什麼可以改吧
以上~

冥府使者 发表于 2007-6-25 20:24:33

怕王觸的話side3龍捲就行了~蜂鳥不如隱形鳥~放隱形鳥的話可爆毒~
其實可以+積累幸福~壺等卡

kingsol 发表于 2007-6-26 09:05:29

一次修改,加入了用兵和暗杀者对索加进行打击,加入隐形鸟(其实这是我之前拿掉的。。。),side方面除了3龙卷还在考虑如何转型。一早到公司,累啊。。。

yeyiyeyiye 发表于 2007-6-26 09:15:56

说到销血可是我最喜欢做的

1副作用加礼品卡加成金小矮人加恩惠之雨加抢夺加soul taker 没一会对手就死了。而且好处是不止销血还可以破怪和给自己抽卡等。

2贪婪加电刃虫加记忆抹消加手札抹杀加Hiro's shadow scout加disturbance strategy 一回合至少5000

3ectoplasmer加怨念的杀手娃娃 每回和 800

4Ameba加强制转移 一口气2000

5灼热王加UFO龟 每一回合1000

以上外挂绝对没差

八汰鸟埋葬 发表于 2007-6-26 09:27:51

LS。。。。。。。。不要那么快把现在最流行的COMBO说出来嘛。。。。。。。

kingsol 发表于 2007-6-26 09:30:44

副作用太依赖KEY卡副作用了~~~要是前期没抽到的话很麻烦啊~~~

yeyiyeyiye 发表于 2007-6-26 09:31:21

可是。。可是。。人家也只想帮别人进步吗。。(眼睛闪光LOLI状中)

yeyiyeyiye 发表于 2007-6-26 09:32:03

原帖由 kingsol 于 2007-6-26 09:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
副作用太依赖KEY卡副作用了~~~要是前期没抽到的话很麻烦啊~~~

于是乎某黑猫才有用途了呀

yeyiyeyiye 发表于 2007-6-26 09:33:57

LZ的销血太死板了,建议去看看本区的“游戏王异类卡组”这个小说(不记得名字了不好意思)

kingsol 发表于 2007-6-26 09:34:32

贪婪那套思路我倒是从来没想到过...收益了,嘿嘿~~~

kingsol 发表于 2007-6-26 09:36:30

好的,我最喜欢自闭了,啊哈哈哈哈哈

yeyiyeyiye 发表于 2007-6-26 09:49:09

呵呵,并没说要把副作用拿来做主力呀,而且要扣血只需要2张卡,挺方便的,而且OTK的可能性才是特色

sonson133 发表于 2007-6-26 15:52:25

至少放王触X2吧,因为这样能防止对手的激流葬(会消灭你的隐型鸟),而且怪太少了!!
页: [1] 2
查看完整版本: Greed is good!!! 自闭削血求改~~~(二次修改)