MOMO 发表于 2007-6-26 11:26:14

压根你这游戏心态就有问题

卖卡的人多了去了,群众有意见得也就那么几个,别老是把利益当挡箭牌,寄损卡那也叫利益驱使?

月枫 发表于 2007-6-26 11:40:41

那个...
OCG很好玩是是事实,不过也有很多人动机不纯

pgyoko 发表于 2007-6-26 12:00:02

鄙視JS把卡片炒作....

美鸟D游戏 发表于 2007-6-26 12:21:41

买卖看人看信誉

只是纯兴趣。。。。。。LILI好象也玩OCG的

jmjtc1990 发表于 2007-6-26 13:41:58

LZ玩游戏王本来就是为了攒钱,当然会觉得没劲啊

至始至终我玩游戏王都是为了好玩的,无论是组卡或是和同学对战都充满乐趣
贵的话可以买D卡,再嫌贵你可以贴白条,本来就是好玩,为什么一定要150买张AIR MAN,
我自己画的一样可以打啊

熊猫龙很厉害么?不死很强么?起码我们学校各种各样的牌都有人组,而FUN DECK从来都是我的最爱

诛神的使者 发表于 2007-6-26 19:21:24

离开js,用一个纯玩家嘎身份玩,会体验到你之前失去的乐趣的
我是这样

chenrenchun 发表于 2007-6-26 20:06:59

JS照做,卡照玩,不过要记得,JS是赚吾到钱既,要揾钱就唔该你去揾份工。

凯渊-卓洛 发表于 2007-6-26 21:03:40

为攒钱而玩还说个毛

yellowbook1741 发表于 2007-6-26 22:43:59

我的兴趣是模型和游戏王
一个暂时没有兴趣就玩另一个

MOMO 发表于 2007-6-26 22:47:18

原帖由 yellowbook1741 于 2007-6-26 22:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我的兴趣是模型和游戏王
一个暂时没有兴趣就玩另一个
你是米人

世纪末幻想师 发表于 2007-6-26 23:00:02

看了这个帖子有点无奈的感觉.

水中月 发表于 2007-6-26 23:07:00

超哥有感而发,对于现状无什么可以说的,比赛卡组照组,一班不知天高地厚的小朋友自以为实力很厉害,当面对努力者或者是经验者或者是创造者时就会出现一面倒的情况,就像是股市里那些可以找到小道消息的新股民在牛市调整的时候被套一样,相同道理。
不明白市场的真正原理的,只是去做跟随者好了
就算说回现在的游戏王卡组,mud的性质改变了,光暗龙的出现让我们去思考现环境mud需要的一换一卡是那种可以连锁的辅助卡,而不是那些发动时点限制的杀兽卡

ndsK 发表于 2007-6-26 23:26:34

原帖由 水中月 于 2007-6-26 23:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
超哥有感而发,对于现状无什么可以说的,比赛卡组照组,一班不知天高地厚的小朋友自以为实力很厉害,当面对努力者或者是经验者或者是创造者时就会出现一面倒的情况,就像是股市里那些可以找到小道消息的新股民在 ...

唉~

可怜的君啊~

为什么你组的卡组总是那么的快被别人抄的啊~

我好羡慕你啊~

海马少爷 发表于 2007-6-27 05:43:45

放心,我保证508以后还有509

BILLY仔 发表于 2007-6-27 09:09:29

你就是朱超~ (真的~就是这个手机NUM~)

我是~(看我头像)~

你别不玩啦~肥婆不会用电脑~我以后还要靠你打DECK底啊~

话说我好想念你的不死DECK~

ndsK 发表于 2007-6-27 09:26:31

怎么你会跑来这了啦?

米迦勒 发表于 2007-6-27 10:35:48

没激情了就退吧,有兴趣再来看看好了,象我这样

做炒卖能赚多少钱?你把钱拿去投资,我相信能汇报更多,做个淳朴的玩家其实挺好

ndsK 发表于 2007-6-27 11:45:10

就是啊!

现在都在投资某东西咯!
页: 1 [2]
查看完整版本: 游戏王的生涯啊~我还不想永别啊~但再这样下去的话~