觉醒者 发表于 2007-6-26 09:14:12

玩SD高达G世纪是的一个问题`````

我玩SEED第五关的时候,过了以后,原来的主舰和主角机都不见了(就是开始那4台),但啊姆罗和夏亚所剩的机体却留了下来(我已经过了UC0079那章),这是为什么啊?````````````知道的朋友说明一下`````````````

heisedeyan 发表于 2007-6-26 11:53:58

被打暴了?

rockvon 发表于 2007-6-26 12:59:36

没有遇到LZ这样的情况,RP问题?

觉醒者 发表于 2007-6-26 13:24:15

没有被打爆````````机体全部健在`````````是在最后那个"独眼巨人"(好象是这样叫的)发动后```````任务完成过关``````接着就不见了

penguin 发表于 2007-6-26 15:01:18

我猜是这关吧..
那关的胜利条件~~我想你没看过原作吧~~
那关是牺牲大天使号及ZAFT..来个核爆..到时间后你的部队未逃到安全范围,全部给和谐了
所以你要不逃,要不全灭过关

觉醒者 发表于 2007-6-26 20:53:03

回复 #5 penguin 的帖子

原作我看过```````不过过关条件那里没有写明自己的主舰也要逃跑,只是写了大天使、穆和基拉逃掉就可以了````````没想到自己的主舰也会有事```````但为什么啊姆罗和夏亚所乘的机体却没有事了?

妖狐君 发表于 2007-6-26 22:54:16

在这里问下。。SD是独立剧本吗?语音有吗?

koala_22 发表于 2007-6-27 02:22:04

正常的,没有逃掉的就都消失了。。。
记得那次做为MASTER机的掉毛机就是死在那里的。。。就是因为这个才让我以后坚持让疯子高达做MASTER的

觉醒者 发表于 2007-6-27 10:16:19

回复 #7 妖狐君 的帖子

语音有,独立剧本有,过了每个独立剧本后可以使用该剧本的主要人物````

penguin 发表于 2007-6-27 15:07:57

这游戏慢慢发展成屠杀和金钱游戏...玩到某剧情我已经身心疲累了..也就扔了....

假设我来了 发表于 2007-6-27 18:08:36

又有一个受害者……
不过这游戏只要培养出一个99级的MASTER,就变得无聊了

gudam123 发表于 2007-6-28 02:56:25

99的黑哈加个30%恢复基本就没什么打头了
页: [1]
查看完整版本: 玩SD高达G世纪是的一个问题`````