理亚 发表于 2007-6-26 13:22:15

【关于射术这方面】男人啊,总是对比他强的表现敏感

傍晚的时候跟朋友去吃烧烤

沿着江边走的时候看到了那个玩射箭的摊子

当时已经有两个男的在玩了
照到一点点

10支箭快射光了但是两个人的10环都是干干净净的(箭在20环外插得满满的XD)

因为之前在杭州某个地方也玩过 所以突然想怀念一下

那个地方用的箭是铁做的接近70CM 靶子又是木头

弓又大又沉 拉半天才拉开(想起林克那句 把弓反复拉开= =)

结果ME射出的箭根本没在靶上停留过= =

顶多啪的一下打在上面然后就掉下来了= =

这里的就比较容易了 弓要小一点又用的是竹箭

ME射第一箭就RP爆发中了10环 据lily说旁边两男露出非常不甘心的样子XDDDD

lily照相技术太次了啊= =

ME把弓给她让她一起玩 结果她把箭搭好正准备射

箭就掉了下来 把我笑翻了~

她还很紧张的问我“你没有照到刚刚箭掉下来的照片吧”

=BLW=靈聖 发表于 2007-6-26 13:24:53

无论射什么,第一次射谁都这样....

Ginar 发表于 2007-6-26 13:25:51

楼主又把上个妹子了……鉴定完毕

SMILEBIN 发表于 2007-6-26 13:34:33

lily?哪个啊?

堕落の战神 发表于 2007-6-26 13:35:07

啧啧射的不够远 力度也不够啊

理亚 发表于 2007-6-26 13:38:21

不是论坛那个= =

上次那个坏人床上搞背影

暴走翠星石 发表于 2007-6-26 13:39:12

这是打算炫耀新妹子么...lily....

美鸟D游戏 发表于 2007-6-26 13:42:06

这次不爆露脸吗

Ginar 发表于 2007-6-26 13:44:05

如果楼主有心钻研我就凭借看过N本YY小说的基础给你简单分析下(注意,都是理论,想听专业经验请去国家射箭队取经。):

射这种10米内的靶子,关键不在于拉多开,而在于你对的准不准。首先左手持弓一定要在中间,掌握重心,不要拉歪了或者拉偏了。然后是手形,最简单的是把箭搭在拇指上方,保持水平。这样做的好处就是不会一送手箭就不知道飞哪里去。最后才是瞄准。箭也要直,否则飞不准,你选的那根明显歪了- -

从楼主自我演示的照片来看,你能中10环也是瞎CAT碰上死MOUSE了XDDD

星野冰河 发表于 2007-6-26 13:51:42

箭术是我们高中体育的学科之一啊。

我可是连发六箭都10环的。

第六箭居然还射在第五箭上,两支箭都报废了。-v-

理亚 发表于 2007-6-26 13:56:42

因为ME拉开弓那张照走光了= =

要不然定要让U看看ME英姿飒爽的样子啊啊

话说以我的力气肯定不能以这种弓箭做武器

还是去上次的店里把十字弓买回来吧..

SMILEBIN 发表于 2007-6-26 13:58:15

楼上的算不算在炫耀呢?

我只玩过小孩用的带吸盘头的那些.........

pgyoko 发表于 2007-6-26 14:02:03

有沒有全過程的照片看呢?

MOMO 发表于 2007-6-26 14:05:45

原帖由 理亚 于 2007-6-26 13:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为ME拉开弓那张照走光了= =

要不然定要让U看看ME英姿飒爽的样子啊啊

话说以我的力气肯定不能以这种弓箭做武器

还是去上次的店里把十字弓买回来吧..
拉个弓都能走光- -我说你这穿的是什么衣服- -

victor7844 发表于 2007-6-26 14:18:21

第2张照片上的人是谁?
强烈要求有脸照

io02 发表于 2007-6-26 14:26:33

LY走光了~自然圖上面沒有LY。。。

victor7844 发表于 2007-6-26 14:28:25

走光照也要

注射天使lili 发表于 2007-6-26 14:34:02

这个lily不是第一次被LY这样的了把。。。。

原始恶魔 发表于 2007-6-26 15:20:57

直射过激光木仓和飞镖,也都是第一下就中红心。貌似第一次射都很容易直接中的。

理亚 发表于 2007-6-26 15:35:06

恶魔喜欢吹气球~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【关于射术这方面】男人啊,总是对比他强的表现敏感