nadialeung 发表于 2007-6-27 17:13:28

贤者之石的问题

贤者之石是在泉矿砸吧?我在60层!只砸到女神之玉!

罗洁爱儿 发表于 2007-6-27 18:27:36

贤者石需要全部祝福以上的道具才能砸出来。
祝福道具要把诅咒道具解除才能得到。
诅咒道具需要全部秘银道具之后才能在湖矿挖到。

nadialeung 发表于 2007-6-27 18:30:32

原帖由 罗洁爱儿 于 2007-6-27 18:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
贤者石需要全部祝福以上的道具才能砸出来。
祝福道具要把诅咒道具解除才能得到。
诅咒道具需要全部秘银道具之后才能在湖矿挖到。 [/quote

已经全是祝福了!
现在在泉矿挖!
挖不到!是在泉矿挖吧?

nadialeung 发表于 2007-6-27 18:36:22

为什么那个要锁起来呢?

qisiwole 发表于 2007-6-27 18:42:45

- 绝对禁止翻旧贴(最后回复两周或以上的帖子)。假如真是有好的帖子阁下希望能继续,请先联系版主
先解释#4的问题

还有,如果所有的道具都已经是祝福级,而且位置没有错误的话,只能说是RPWT了……

罗洁爱儿 发表于 2007-6-27 22:14:07

原帖由 nadialeung 于 2007-6-27 18:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么那个要锁起来呢?
这在置顶帖的规定中解释的很清楚了,本人在被锁的帖中跟阁下解释过理由,qisiwole也在5楼跟阁下再次解释了.希望阁下以后不要翻旧帖,因为最后回复超过两周的旧帖被翻上来是一定会被锁的.

bestkanshin 发表于 2007-6-27 22:17:05

泉矿60层,位置没错,多试几次吧~

罗洁爱儿 发表于 2007-6-27 22:20:27

另外就是针对LZ的问题来说,贤者之石并不是一定存在的,一般来说,在矿场固定了层数会出现的东西,大部分都是有一定几率才能出现的,并不是100%一次就能挖到的,代表的比如:诅咒道具,女神玉,河童玉,贤者石……

ouyangbo 发表于 2007-6-28 14:24:50

不是你一到了60层就一定能挖到贤者的 这有一定的几率
你不妨在59层存个档 到60层挖不到就重读档 但有时还是有可能挖不到的
所以就要追溯到58层的存档了 很复杂是吧 楼主慢慢去琢磨 这也是牧场物语的乐趣之一
页: [1]
查看完整版本: 贤者之石的问题