冥府の使者 发表于 2007-6-27 19:41:17

宝玉一问。。。

这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合,可以不送去墓地当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。

那对方开着大宇宙之类的可以让去墓地的卡送异次元的卡。。
那我放场上宝玉被破坏后是不是不能回到我的后场拉???

卡拉 发表于 2007-6-27 19:44:36

可以变后场,按照伸手党原则这样的问题不该问出来

maiyl 发表于 2007-6-27 19:46:39

可以成为后场..

冥府の使者 发表于 2007-6-27 19:49:03

但是因为大宇宙在,被破坏的卡应该是直接被送去异次元的啊=。=。。。
有点不懂。。。
还请解释下=。=
谢谢拉。。。

卡拉 发表于 2007-6-27 19:54:14

不影响
宝玉不用去墓地,效果在场上发动

冥府使者 发表于 2007-6-27 19:54:27

LZ可以去问问语文老师~
大宇宙是说送去墓地的卡被除外,宝玉是说可以不送墓地。。。
PS:此区不支持新表情,自觉编辑掉。。

maiyl 发表于 2007-6-27 19:55:03

自己看调整..http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=287185

冥府の使者 发表于 2007-6-27 20:04:23

哦。。。
知道了。。。
谢谢各位。。。

PS:冥府使者,貌似你很喜欢叫别人去请教语文老师的吧。。。
      貌似都好几次了。。。
      承认自己语文水平不够。。。
      难道你不是从不懂到懂的么???
      还是说你是神童,打从你在你母亲10月怀胎开始已经都懂这些了???

冥府使者 发表于 2007-6-27 20:20:40

PS:冥府使者,貌似你很喜欢叫别人去请教语文老师的吧。。。
貌似都好几次了。。。
承认自己语文水平不够。。。
难道你不是从不懂到懂的么???
还是说你是神童,打从你在你母亲10月怀胎开始已经都懂这些了???
--------
关于某些文字上常识性的错误而要浪费人力物力这你不去恶补语文去做什么?
下面那句我回答有意思吗?
LZ可以去找找我犯的常识性错误的帖子----------------前提是有的话。。。
页: [1]
查看完整版本: 宝玉一问。。。