joker168 发表于 2007-6-27 23:46:17

请问该怎么买卡好?单买?爆包?爆盒?

1.一盒卡只有两张金,三张闪.肯定拿不齐想要的卡.就算爆3盒也拿不齐所有金和所有闪哎~那抽卡包和爆一盒的意义是什么呢?
2.单买缺又不知道正确卡价,从什么途径可以知道卡片的市场价格呢?有没有规律的?
3.一盒卡里面只有两张金和三张闪,那些牌店和玩家手中哪来这么多金牌和闪卡可以流通呢?
介绍些广州比较诚实的卡商店吧.

eviloaoa 发表于 2007-6-27 23:48:59

江南西吧。

joker168 发表于 2007-6-28 01:22:54

江南西什么建筑物附近?

怎么买的方法比较划算?

一文字·豪树 发表于 2007-6-28 05:12:11

各有各买法,自己喜欢……

爆盒要的不是里面的卡齐,或者所有闪,只是能够有固定机率的所含的卡而已,终归值不值还是看你爆的那盒出什么,另一个看法可以看成比较安全稳定的开大包~

单买的话刚出的卡价格不稳定~部分被炒肯定会有,具体也没有什么价格参考,除了肯定不会超过最大价值外,都是持有的卖家自己开价的。只不过各人心中对某卡价值定义不同,便宜得很快被抢光,贵得就回剩下来,时间久了。那张卡可以在市场上卖多少大家都心中有数了。价格就是这样被定下来了~~

你太小看卡店,抽卡达人,土豪们的能力了~而且游戏王这游戏也出了很长时间了,久而久之肯定会有很多闪卡的~

看你想怎样买了~~只想要某张卡的话推荐单收~~想买多(同一系列)或想感受下RP快感和重创的话建议去抽包~~抽包有你单收得不到的感觉哦~~相信抽包的人大多都是为那个感觉去拼RP的~~~

冥府使者 发表于 2007-6-28 05:26:51

卡包会给予意想不到的惊喜~~包盒是为了有更大抽中某些卡的几率~

joker168 发表于 2007-6-28 23:04:02

HEY~谢谢建议,我会细心考虑下.

真¢法老の归来 发表于 2007-6-28 23:05:18

我是一个比较诚实的商人~

我是一个比较诚实的骗子.........

eviloaoa 发表于 2007-6-28 23:15:27

现在有很多卡组卖啊,买两套基本卡都已经齐了。

沙之守鹤 发表于 2007-6-28 23:24:15

建议收单卡合算.

快乐魔导师 发表于 2007-6-28 23:31:02

这年代建议收单>包盒>开包~~~

月影枫 发表于 2007-6-28 23:37:53

LS也玩OCG么?

快乐魔导师 发表于 2007-6-28 23:47:57

恩~~~是因为OCG才来这论坛的说~~~

沙之守鹤 发表于 2007-6-28 23:49:22

原帖由 快乐魔导师 于 2007-6-28 23:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这年代建议收单>包盒>开包~~~
单收>开包>包盒,我认为,哈

apple12 发表于 2007-6-29 00:20:58

先开盒,差什么单收,至于开包我永远也不会去的

kuugax 发表于 2007-6-29 04:30:22

开包好,价钱低,又RP 。不过我靠技术,我单开包就中了十几只天马。美英的建议包盒。

一文字·豪树 发表于 2007-6-29 06:49:13

回复 #16 kuugax 的帖子

就因为多得你这些人,才会出现这么多雷包~

老·张 发表于 2007-6-29 07:14:25

在日本跟本不让你去研究,卡包不放外面,用张照相纸代替,你要几包和老板说,老板拿给你.
研究不好,靠RP,得到的卡才有魂.

对于OCG,除了包盒和单手,不单抽包
美英的单抽,包盒太贵了.

其他游戏均单抽.

美鸟D游戏 发表于 2007-6-29 09:22:22

建议单收和换卡

厚道的店,去童梦,星城啊叔,PENNY度卖拉。。。。。永生都可以!

真¢法老の归来 发表于 2007-6-29 09:27:46

PENNY算是比较有人性的一个~
页: [1] 2
查看完整版本: 请问该怎么买卡好?单买?爆包?爆盒?