txwdtxwd2004 发表于 2007-6-28 20:40:03

总觉得我的这个蓝白组打起来不爽~~请各位大虾帮忙改改

我从去年年底才开始玩GW,还是菜鸟一个~~请各位指导
    机体:u-s133强袭x2    u-s6大天使x2   u-s135空战脉冲x1   u-s99炮战脉冲x1   u-s36金色迷茫re x1   u-s71露娜玛丽亚专用扎古x1   u-105掉毛x1u-273高达f90x1   u-267高达MK2x1u-277v dash(貌似是)高达x1   sp-45命运x1  
  u-129デイジエ x1   

OP:O-S18プラストシルエツト(炮战脉冲换装)X1   O-S17剑战脉冲换装 X1O-116坚牢な守り X1

C:C-64高达站立在大地上x1c-s4紧急措置x1   C-62弓单Yao的补充x1   c-s48デユートリオンビーム(氘核光束)x1c-103疾风的炮火X2   c-55先行投资x1   C-33 急ごしらえ x1   c-42迎击战x1   

人物:ch-s10玛琉 拉米亚斯x1   ch-s93飞鸟x1   ch-175西罗 亚玛塔x1ch-s52露娜玛丽亚x1    ch-41捷多x1   ch-176ユウ カジマx1   ch-s47卡嘉丽她爸x1    ch-166胡索 艾维x1

国力:蓝 X8         白x6         中立地区防卫部队x1(紫)   モルゲンレーテx1(紫)

大家帮忙看看怎么改进~~~~谢谢~~~

P。S:有深圳的玩家么~~~~好希望跟更多的人切磋阿~~~~现在只有我们班的4个人在玩~~

达智 发表于 2007-6-28 20:51:12

简单来说就跟杂兵套一样,没主题,也没抽滤,卡与卡之间也没配合,打起来当然不爽。(请不要见怪,只是说出情况,本人是很乐意帮助你的)
还是请楼主好好说一下你的情况吧,感觉就是两个卡组外+一些单卡拼凑起来的。
看来楼主平时玩卡的圈子太小,没有接触到老玩家。
另外请深圳的同好举举手吧。

txwdtxwd2004 发表于 2007-6-28 20:56:54

我平时打得时候就只有班上3个人做对手~~~~他们三个还是我带起来的~~~所以有许多东西根本没办法了解~~~~才来这里求教~~~
   我的QQ是~~~497789102~~~希望高手能+我~~指点迷津~~~~

p.s:我对所有高达都有爱的说!!!~~~~还有一副纯茶组~~~~不过可能更加惨不忍睹的说

KAIBA 发表于 2007-6-28 20:57:58

深圳的出来,LZ那里有4人在玩啊?,LZ是南山的吗??????

lmhg 发表于 2007-6-28 20:59:47

啊~欢迎新手~:loveliness:
那边的新手都在玩白色吗?

达智 发表于 2007-6-28 21:00:13

楼主再说说其他人的情况吧。基本上每个人玩什么颜色,有些什么卡。

txwdtxwd2004 发表于 2007-6-28 21:05:29

我是福田的~~~~其他三个人一个是纯白SEED一个是红绿和红黑还有一个是用偶的纯茶

txwdtxwd2004 发表于 2007-6-28 21:12:46

原帖由 lmhg 于 2007-6-28 20:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啊~欢迎新手~:loveliness:
那边的新手都在玩白色吗?

嗯貌似白色的比较受欢迎吧

达智 发表于 2007-6-28 21:14:58

不知道其他人的卡组怎样,话说lz这种情况属于超级新手类,改卡组就免了,建议楼主好好了解一下组卡的基本东西。
基本上抽滤,主题,搭配,还有就是g的分配都要好好了解一下。

txwdtxwd2004 发表于 2007-6-28 21:17:16

噢噢~~~~能给个关于这些的网址么~~~~感激不尽~~~

达智 发表于 2007-6-28 21:24:56

这个。。。网址的话我就没有了,因为基本上都是老万家带着的,自然是老玩家教。
要不lz发一下自己想玩什么颜色,打算投入多少钱好了。

萨芬克斯 发表于 2007-6-28 22:42:58

福田。。。
论坛吖蒲就是福田的。。。
没记错的话。。。

红小姐 发表于 2007-6-29 00:36:10

先行投资还不如奥德塞作战
去拉比安看看吧 置顶有连接 看的懂日文的话直接2CH吧

红小姐 发表于 2007-6-29 00:36:58

既然是朋友间还管什么
名片上吧

assault 发表于 2007-6-29 09:10:19

先行投资是回复- -
你说的是奥迪萨激战吧-3-

红小姐 发表于 2007-6-29 12:53:59

弄错成危险投资了

萨芬克斯 发表于 2007-6-29 17:15:54

其实蓝白小强队不错呀。。。价格便宜量又足。。。

佣兵王子 发表于 2007-6-29 19:10:26

原帖由 萨芬克斯 于 2007-6-29 17:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实蓝白小强队不错呀。。。价格便宜量又足。。。
最糟糕的是玩了一会你会觉得自己很空虚= =

快乐魔导师 发表于 2007-6-29 19:24:14

要赢的话推荐"第七次宇宙战争"~~~克死一大片~~~

萨芬克斯 发表于 2007-6-29 20:02:50

原帖由 佣兵王子 于 2007-6-29 19:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

最糟糕的是玩了一会你会觉得自己很空虚= =
不会呀。。。
我暴力倾向。。。
就是要turn turn打个十多度方可泄愤。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 总觉得我的这个蓝白组打起来不爽~~请各位大虾帮忙改改