bobby0716 发表于 2007-6-28 23:57:19

和酒店的MM聊天睡觉

yzxno1 发表于 2007-6-29 00:07:10

原帖由 GOO444 于 2007-6-28 21:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我当然不是做这个的了,话说酒店的服务员工资好底,才900,大概其他收入多吧
一般没有吧..除了奖金..有些酒店为了降低成本通常是从学校招收实习生来做服务员..这样更便宜- -

pgyoko 发表于 2007-6-29 00:07:31

如果你覺得單調就跟我換吧....

GOO444 发表于 2007-6-29 20:37:21

原帖由 lizitaisha 于 2007-6-29 00:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
无聊的时候可以YY你的头像打打飞机呀
那是我心中的女神,怎么可以

長門王道 发表于 2007-6-29 20:41:38

单调就换换好了= =

Whip-Black 发表于 2007-6-29 21:57:18

本人出生于上世界90年代初 现今18岁 就读与苏州市新苏师范普师双语3班
年级700多名女生 76名男生 生活很自由 高2 每天平均3节课 不做作业 不背书 天天除了睡觉 打PSP 就是打游戏王

令人难过的是没有女朋友 虽然很多人崇拜我 但是...请大家谅解我 作为一名正太 (还是处男)

生活太无聊了 我不抽烟 不喝酒 不在外面混 只会上网 游戏 ...有人怜悯我?做我的受吗?

注射天使lili 发表于 2007-6-29 22:12:28

我不抽烟 不喝酒 不在外面混 只会上网 游戏

受一只。。。。。

月影枫 发表于 2007-6-29 22:17:20

看看网络小说打发时间

快乐魔导师 发表于 2007-6-29 22:19:40

某托表找抽,小心我掀你伤疤 ~~~~~ORZ`~~~

飘渺游仙 发表于 2007-6-29 22:20:31

原帖由 Whip-Black 于 2007-6-29 21:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本人出生于上世界90年代初 现今18岁 就读与苏州市新苏师范普师双语3班
年级700多名女生 76名男生 生活很自由 高2 每天平均3节课 不做作业 不背书 天天除了睡觉 打PSP 就是打游戏王

令人难过的是没有女朋友 ...

我是一个沉默寡言的人.我一直致力于伟大的潜水事业.

但是.心有余而力不足.很不幸的是.我一直管不住自己的手..

如果你是一个男生.请看下去.如果是女生.请跳过

看了你的帖子让我的思绪久久不能平静.我作为这个世界的一员.深深的被你的言辞所感染.并觉得你是个不可多得的人.

但是.我回这篇帖子的目的是作为一个超级攻来跟你交流的.

我是一个出生在80年代中后期的人.上帝赐予了我一个JJ.为了不辜负他.我命中注定要做一个超级攻.相信你亦是如此.

我今年已经20了.在奔向30的路上还有许多荆棘等着我.逝者如斯夫.所以.要象我一样.不要把宝贵的时间浪费在PSP上.

你一定会问我为什么.那么我告诉你一个很简单的道理.PSP的机能还不足以让你的JJ插进去.这是一个很残酷的客观事实.

游戏王是个很好的游戏.他已经超越了54张扑克牌之外的另一种境界.这是令人欢欣鼓舞的.但是如果你玩不好.注定你会走向一条败家路.

700多女生足以将你们这单嘣的几个男生轮到下个世纪.我相信这就是你为什么要找个受发泄的初衷吧.

我很理解的你心情.想找个人压在下面.但是.根绝XXX定律.力的作用是相互的.所以.在你奋力强攻的同时.要小心那强劲的后坐力啊.

如果一不小心把小受君压出小兽君的火花.那么.你还是逃脱不了被人践踏的命运.

所以.还是找个老实本分的小女生安安稳稳过日子吧.其实.这个世界还是充满爱的

这不是我的初衷..这不是我的初衷...............

cattingPY 发表于 2007-6-29 22:23:52

看完

月影枫 发表于 2007-6-29 22:27:10

爱充满整个火星

Whip-Black 发表于 2007-6-29 22:37:09

突然感觉水区是有好人的 感受颇多

恩 我身边确实不少美女 我可以做任何我想做的事 靠游戏王我可以赚很多钱 够自己花 (作为一个高2生) 唯一可惜的是 我出生在90年的8月 而我身边的女生已经差不多都是19周岁的 前几天参加的成人宣誓仪式 我是去看的 看着那么多的人站上去 我心里也不是滋味 这些话的意思是 我感觉自己还是个孩子 感觉自己的JJ没有身边的人那么够用 我感叹的是我作为一个高2生 却感觉自己没有那个实力 那个能力 去插进去 虽然身体和欲望是那么的渴望 我不会哄女孩子 简单一点就是不会泡妞 完全不会 我是那么的幼稚 希望有女朋友 但是得不到 女生对于现在的我只是眼前飞过的浮云

某朋友说过 男人只有在第一后才会开窍 我深信不疑 但是我不会 我不会 什么都不会

月影枫 发表于 2007-6-29 22:38:30

LS很會寫文章

Whip-Black 发表于 2007-6-29 22:40:22

恩 MS是的 我常写一些感情的东西 我只有在写东西的时候才会觉得自己是个大人 平时却不会

月影枫 发表于 2007-6-29 22:42:20

還記得你在我們的交流帖發的那個壺的故事嗎?
原創的么 是的話就太有才了

btda 发表于 2007-6-29 22:43:33

与酒店的MM聊天,睡觉。。。。。。。。。。

G4你的生活居然会单调。。。。。。。OMG

Whip-Black 发表于 2007-6-29 22:44:28

你是风中云? 那是我看到那帖子的时候随便写的

本来以为可以得到奖品 不知道到后来那帖子长的根本找不到我发的故事了

cattingPY 发表于 2007-6-29 22:45:33

LS
我們太像了

Whip-Black 发表于 2007-6-29 22:47:06

哦 是吗? 加QQ聊聊把 452158331
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现在的生活好单调