删除单纯 发表于 2007-6-29 00:54:20

也许这一切都是宿命..

我与不死不得不说的故事...

刚开始接触游戏王记得应该是在两年前了,那时候见同学玩得那么专注,自己也就忍不住被吸引了过去.在那时候我记住了我知道的第一个主题卡组,那个充满魅力和无限希望的卡组---不死的威胁

从那时候开始就开始发了疯似的喜欢上游戏王,喜欢上不死,虽然玩的都是中文版的D卡,但是决斗的那种心情却是非常激动的,每当放学我和同学们去校门口的123买杯浓浓的奶茶,然后坐在小花园里的石板凳子上开始这美妙的游戏.

从刚开始连任何的基本规则都不懂到可以顺利进行游戏走过了一条很漫长的路,曲折却又是那么的开心.当我组的杂乱不一的卡组一次次的被同学的卡组打败开始,终于我记住了这个坚韧而华丽的名字,不死.

直到现在似乎还执着着我的不死之路,输赢似乎也并不是那么重要了,重要的是决斗时的感觉,那份心情.

恐怕不死是我决斗路程里一个永远的羁绊,甜蜜的羁绊,和我一样坚持着自己的信念的决斗者们也要一起坚持下去呀>_<

本人可是很菜的说,不过还是把我的卡组发出来和大家一起分享,也请大家多多指教了^ ^

[怪][出于黑暗的绝望]/LV8/暗/不死/2800/3000
[怪][出于黑暗的绝望]/LV8/暗/不死/2800/3000
[怪][龙骨鬼]/LV6/暗/不死/2400/2000
[怪][吸血鬼总督]/LV5/暗/不死/2000/1000
[怪][金字塔龟]/LV4/地/不死/1200/1400
[怪][丧尸术士]/LV4/暗/不死/1800/0
[怪][丧尸术士]/LV4/暗/不死/1800/0
[怪][潜行狙击手]/LV4/暗/恶魔/1500/600
[怪][潜行狙击手]/LV4/暗/恶魔/1500/600[怪][矮人腐尸]/LV4/暗/不死/1100/1050
[怪][矮人腐尸]/LV4/暗/不死/1100/1050
[怪][矮人腐尸]/LV4/暗/不死/1100/1050
[怪][三眼怪]/LV3/暗/恶魔/1000/600
[怪][深渊的暗杀者]/LV3/暗/恶魔/200/500
[怪][削魂的死灵]/LV3/暗/不死/300/200
[怪][变形壶]/LV2/地/岩石/700/600
[怪][新空间侠·大地鼹鼠]/LV3/地/岩石/900/300
[魔][生者之书-禁断的呪术-]
[魔][木乃伊的呼声]/永
[魔][光之护封剑]
[魔][强制转移]
[魔][强制转移]
[魔][大岚]
[魔][旋风]
[魔][月之书]
[魔][过早的埋葬]
[魔][洗脑]
[魔][强夺]
[陷][圣防护罩—反射之力—]
[陷][生死的呼声]
[陷][破坏轮]
[陷][魔之卡组破坏病毒]
[陷][死之卡组破坏病毒]
[陷][激流葬]

孤影无形 发表于 2007-6-29 01:01:03

可以感受到LZ的热情,加油吧

绘炎炼狱 发表于 2007-6-29 01:24:54

LZ改日去试试用南瓜鬼王战胜对手罢...
其实南瓜鬼王才是那不死的BOSS啊口牙

孤影无形 发表于 2007-6-29 01:26:51

南瓜鬼王……岂不是还要配上暗晦之城……估计比较难……

L 发表于 2007-6-29 01:27:50

木乃伊的呼声太多了,适当去掉一到两张

删除单纯 发表于 2007-6-29 01:36:39

原帖由 L 于 2007-6-29 01:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
木乃伊的呼声太多了,适当去掉一到两张
其实下满才够魂,实站中也不会出现卡手的情况,想象下一个回合就出的绝望- -

删除单纯 发表于 2007-6-29 01:38:36

原帖由 绘炎炼狱 于 2007-6-29 01:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ改日去试试用南瓜鬼王战胜对手罢...
其实南瓜鬼王才是那不死的BOSS啊口牙
呵呵,有空我会试试看的,谢谢你的意见>_<

绘炎炼狱 发表于 2007-6-29 02:22:19

不死族的魂啊。。。想当年鬼冢同学(是叫这名字吧?)。。。。

YY完毕,闪人。

PS:呼声的确多了。

平卡男 发表于 2007-6-29 06:23:51

有3绝望为什么不下1暗毒??

删除单纯 发表于 2007-6-29 06:55:50

原帖由 平卡男 于 2007-6-29 06:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有3绝望为什么不下1暗毒??
实战中出现卡手而且不是一般的卡

X-LAWS 发表于 2007-6-29 07:01:21

和LZ握下手~ 我也是不死起家的~
而起因完全是因為PA殿一句"看你卡組里有龍骨鬼~ 干嘛不放烏龜呢"=w=
于是在我學習OCG的開始的1~2年內~ 不死變成了我的最愛~

可惜最后卡組被偷~ 而且還是被偷2次~ 弄的實在再起不能~ 于是開始了KFC的王者之路.......XDDDDD

删除单纯 发表于 2007-6-29 07:33:03

原帖由 X-LAWS 于 2007-6-29 07:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
和LZ握下手~ 我也是不死起家的~
而起因完全是因為PA殿一句"看你卡組里有龍骨鬼~ 干嘛不放烏龜呢"=w=
于是在我學習OCG的開始的1~2年內~ 不死變成了我的最愛~

可惜最后卡組被偷~ 而且還是被偷2次~ ...
握手,没想到竟然和团长大人一样^ ^
KCF?难道是肯德鸡XD
原谅我肚子饿瘪了,都素团长大人烧的大杂烩给害的,默默在角落啃饼中TOT

Tsukuyomi 发表于 2007-6-29 07:36:25

--那個可憐的傢伙在矮人腐屍賣得很貴的時候被盜了,沒辦法就開始玩黑炎了(不過現在又沒愛了...)

删除单纯 发表于 2007-6-29 07:41:24

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-6-29 07:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
--那個可憐的傢伙在矮人腐屍賣得很貴的時候被盜了,沒辦法就開始玩黑炎了(不過現在又沒愛了...)
晕了,难道现在小偷也识货了?
我虽然没有Z卡,不过最近突然手痒,突然想开始收藏了的说-0-

monkeyrock 发表于 2007-6-29 08:03:54

不死确实是很华丽,想起了当年不死挂灵灭的感觉,能从一而终不容易啊,LZ加油

L 发表于 2007-6-29 08:13:21

LZ真是纯玩不死的一般打法,其实外挂不死也是很强的,但要看挂什么

monkeyrock 发表于 2007-6-29 08:18:27

其实除了灵灭其他都是不死,加他是因为考虑到不死确实没有4星比较高攻又效果好的怪

yanlingz 发表于 2007-6-29 08:19:24

看来我跟LZ是差不多一样时间接触OCG了,我当时买的是龙之力啊,基本是冲着暗龙买的,不过,买回来后真的很喜欢龙,对龙真的好有爱,我一开始就是Z卡了,所以强化卡组的时候很吃力,毕竟自己有不是很富有的,那时候跟同学一齐真的很开心.现在啊,虽然已经有点心淡了,但还是坚持着组好自己的最好的黑炎龙卡组.

删除单纯 发表于 2007-6-29 10:06:41

原帖由 L 于 2007-6-29 08:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ真是纯玩不死的一般打法,其实外挂不死也是很强的,但要看挂什么
呵呵,还记得以前和DS的OCG斑竹意见分歧,甚至面红耳赤,就是因为我坚持纯粹的不死。不过对方说的也没错,MUD横飞的现今,高星站场可能也未必能发挥出多大的作用。

RuNe 发表于 2007-6-29 10:11:55

不要指望高星站多久 想着快点打光对方LP就对了~
页: [1] 2
查看完整版本: 也许这一切都是宿命..