多啦A梦 发表于 2007-6-29 12:33:43

【美眉酷图】杜蕾斯杰士邦等公司,你们颤抖吗?

比利时公司Prophy-Lectric在法国夏纳世界3G手机展览会上推出一款能避孕的手机Nippit3000。该机将于年内在欧洲上市销售。

据悉,Nippit3000的芯片能发出一种人耳听不到的超声电磁波,杀死位于6米以内的男性精子。该技术不会损伤男性的生殖能力,但高频超声波有可能吓跑家里的狗。

Nippit3000已于日前通过临床试验,杀精率高达99%。该手机据称会淘汰传统的避孕套。

避孕手机可以在关机状态下由声控开启。比如,在床头或任何做爱的场所,大喊,‘天啊!我要!’等等,Nippit超声波就会自动发射,杀死任何刚露头的精子。当然,避孕手机也可以方便佩带在胸前。

总部位于比利时布鲁塞尔的Prophy-Lectric,已经申请通过欧洲的避孕工具制造标准。公司在布鲁塞尔拥有大型加工厂,可以批量生产避孕手机。

就像任何避孕方法一样,Nippit3000避孕手机也有一定缺陷。如果做爱前戏时间太长,可能导致电池耗尽。同时,手机避孕也不适合50岁以上的男子。最后,如果在避孕超声波发射过程中,有电话打入,可能导致避孕失败,造成意外怀孕。

该公司将于明年在美国推出贞洁3000改进版手机,在发射杀精声波前将录有劝人节欲的宗教音乐。

Prophy-Lectric正在与主要手机生产商接洽,商讨合作推广3G避孕手机。但拒绝透漏具体名单。不过,该公司负责人强烈表示出对西门子公司的向往。

月影枫 发表于 2007-6-29 12:34:17

我 颤抖 了 - -

btda 发表于 2007-6-29 12:37:22

我 颤抖 了

unknown2 发表于 2007-6-29 12:38:56

我 颤抖 了
劃時代的偉大發明......

堕落の战神 发表于 2007-6-29 12:54:20

男的拿杀精的 女的拿杀卵的么

cattingPY 发表于 2007-6-29 13:11:39

我 颤抖了

美鸟D游戏 发表于 2007-6-29 13:14:08

厉害

elfsherry 发表于 2007-6-29 13:44:17

这手机太油菜了

鬼(ONI) 发表于 2007-6-29 14:05:16

伟大的生还者 发表于 2007-6-29 14:38:42

人类呐,最终会被自己毁灭的

月神侠 发表于 2007-6-29 14:44:48

我 颤抖 了

coolchen 发表于 2007-6-29 14:50:51

你月神侠~

原来 发表于 2007-6-29 14:59:37

为什么距离有整整6米……

myjc 发表于 2007-6-29 15:08:35

原帖由 原来 于 2007-6-28 23:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么距离有整整6米……
MS隔壁的人都能.............真是好东西,买一个放家里,隔壁的人断子绝孙.

砂·九秋风露 发表于 2007-6-29 16:23:43

像任何避孕方法一样,Nippit3000避孕手机也有一定缺陷。如果做爱前戏时间太长,可能导致电池耗尽。同时,手机避孕也不适合50岁以上的男子。最后,如果在避孕超声波发射过程中,有电话打入,可能导致避孕失败,造成意外怀孕。

原始恶魔 发表于 2007-6-29 16:32:48

超声电磁波?从来没有这种东西,瞎扯的吧

&黑百合& 发表于 2007-6-29 18:09:23

万一把男人豆袋精杀光了男人不是要精尽人亡?

=BLW=靈聖 发表于 2007-6-29 18:32:09

还是抽出来射比较好。。。用这类手机也不好拿出来

&黑百合& 发表于 2007-6-29 18:41:49

这下好了
群交时候只要在中间摆个手机全部安全
多省事
安心的内射吧

爆热Godfinger 发表于 2007-6-29 19:15:15

看了楼上诸位,我囧了
页: [1] 2
查看完整版本: 【美眉酷图】杜蕾斯杰士邦等公司,你们颤抖吗?