Kashim 发表于 2007-6-29 17:43:49

谢谢楼上,我会注意的,不过火弓单是指?
不下雷龙主要是因为所有的怪(变形除外)都是暗属攻1500以下可以用番茄检索,或者用目录找上来,变形只能通过三眼或蠢葬

Kashim 发表于 2007-6-29 17:48:16

顺便问一句,表情做得挺好看的啊,为什么不能用?

jotarogundam 发表于 2007-6-29 17:49:58

原帖由 Kashim 于 2007-6-29 17:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢楼上,我会注意的,不过火弓单是指?
不下雷龙主要是因为所有的怪(变形除外)都是暗属攻1500以下可以用番茄检索,或者用目录找上来,变形只能通过三眼或蠢葬

老鼠不行么

这么爱无视我..

=BLW=靈聖 发表于 2007-6-29 17:50:47

火山炮弓单
星一
炎属性
炎族
攻:100
防:0
效果:这张卡在墓地存在的场合,可以支付500基本分从卡组把1只「ヴォルカニック·バレット」加入手卡。这个效果1回合只有1次在自己的主要流程才能使用。

游戏王区规定,没为什么,也注意下连发两贴的习惯,最好改改

Kashim 发表于 2007-6-29 17:52:18

巨大老鼠吗? 明天试一下,我现在打牌都用纸条的,改完再实卡,所以什么意见都收的,不是无视,是没试过不好乱发意见

24楼教训的是,以后会注意的,(差点又连发两条...)

=BLW=靈聖 发表于 2007-6-29 17:56:26

不过觉得雷龙适合点,只取压缩卡组的作用,反正一个壶扔下去。
至于火弓单的确索口胡。。。。

luxxx 发表于 2007-6-29 17:56:54

哇~70%胜率~?
对手如何的~?
不过我觉得这类卡组可能搭配打击LP和卡组会很慢~
不如试试终焉倒计时~
最近就想找个宇宙收缩来搭配~
因为变形从准限制到限制之后改变太大了~

Kashim 发表于 2007-6-29 18:00:05

对手很多的,帝\ZB\光暗龙DH\不死\均都打过,感觉手顺的时候很快,不顺的时候就要拼RP了,曾经500LP翻盘过,

SoulGenki 发表于 2007-6-29 18:22:14

你是想压缩卡组吧?

成金小矮人   是故意只放两张,,吗

Kashim 发表于 2007-6-29 18:37:04

是啊,原形放有3成金和3墓穴同道人,主要为了拿凤凰羽毛放回去的卡,考虑到没有放低压,所以去了同道人,又因为是削LP,所一成金只下了2,抓牌的任务主要由手抹和变形壶来完成

=BLW=靈聖 发表于 2007-6-29 18:44:42

削两卡才回一张成金。值麽?

Kashim 发表于 2007-6-29 19:09:17

因为用成金的时候都是为了把手抹壶盖回去或着再翻出来,一削就是2500,所以还能接受,而且很多时候不用成金而是把它当COST扔掉

jotarogundam 发表于 2007-6-29 19:48:28

= =

真杂

Kashim 发表于 2007-6-29 23:38:30

9\10\13\19楼发言纯属口胡,我为我今天的表现感到羞愧,希望大家宽恕我的无理
页: 1 [2]
查看完整版本: 求改