kidelfkid 发表于 2007-6-30 14:23:58

想到的战术,大家瞅瞅。

想到的战术,大家瞅瞅。

key:
逆转之邪咒:回合结束前,能力上升或下降的效果呈逆反状态

流星之弓-烨焰:装备此卡的怪物攻击力下降1000点。装备此卡的怪物可以对对手进行直接攻击。

闪光之双剑-雷震:从手牌送进墓地一张卡,此卡才能进行装备。装备此卡的怪物攻击力下降500点。装备此卡的怪物在同一个战斗阶段中可以进行两次攻击。

然后召唤一只2500+的怪,装备剑弓,4000,直接攻击2次,otk。。。。

关于逆转邪咒,现在的卡查里查不到,是因为一些老卡都已经放弃收录了,一样的还有白洞等等。。。ocg龄比较久的玩家一般都知道这张卡吧~

此战术key卡只有3张,不是很难上手,再加虎铁、黄金柜、万宝槌等加快上手,大家意见~~~

jotarogundam 发表于 2007-6-30 14:27:44

合在一起会累死的

用军队鱼吧,闪光剑+流星弓+2000攻就可以OTK了

yeyiyeyiye 发表于 2007-6-30 14:47:19

小时候我看过海马跟游戏玩卡的时候海马用黑暗小丑沙奇打死了游戏很多怪物,结果当时什么都不知道,然后跟别人玩卡的时候别人用逆转之邪咒骗我说是沙奇,结果他用那张陷阱卡把我打死了。。。

光暗之双刃-钢 发表于 2007-6-30 14:52:48

为什么你觉得一定能进攻成立呢?

yeyiyeyiye 发表于 2007-6-30 15:08:50

打前大岚??

BLACKF 发表于 2007-6-30 15:16:32

逆转之邪咒
看来是很老的卡呢,
我没见过,不过我觉得LZ的战术很难投入实战~
毕竟3/40的几率还是很难控制的
说白了,就是很难组成卡组~
以上纯属个人意见,可以无视

=BLW=靈聖 发表于 2007-6-30 15:18:26

完成COMCO是四手卡..别忘了初始化手卡是五张

kidelfkid 发表于 2007-6-30 17:35:49

恩。ftk不可能。

otk之前当然要清场。

四十四 发表于 2007-6-30 18:29:05

要評估combo的效率不能光看combo型成後的結果
還要看各卡在單用時或配合卡組其他卡時的表現
4張卡的combo, 穩定性絕對不足(其實是用了至少5張手卡, 2500攻可能還得耗去一個祭品)
而裝備卡單用的表現可想而知
可配合的卡嘛, 讓樓主自己想了

神Draw! 发表于 2007-6-30 20:33:31

据我所知,我身边曾有人整过

kidelfkid 发表于 2007-7-1 14:40:56

ls。效果涅?差?

孤影无形 发表于 2007-7-1 15:58:15

那卡应该叫天邪鬼的诅咒或者小鬼的诅咒吧

推倒罗利 发表于 2007-7-1 17:53:57

逆转之邪咒,这卡不好找~!

推倒罗利 发表于 2007-7-1 17:56:24

LZ不考虑对手后场吗?
用终焉王+伟大魔兽+闪光双剑更好!~~~3张卡都比较容易检索~!

良木識 发表于 2007-7-1 17:59:14

一年前某人的卡组,楼主参考下吧
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=252016&highlight=%2B%C6%DF%C1%E3%B0%CB%C2%E4%CA%CC

farmer001 发表于 2007-7-1 17:59:39

为什么一定要2500攻的怪,装在弁庆身上不是更好?

弁庆检索方便,不怕落穴,不用祭品。
页: [1]
查看完整版本: 想到的战术,大家瞅瞅。