BLACKF 发表于 2007-6-30 14:38:58

提问:如何组成最BT的削卡卡组~

众所周知,当代的卡组只有BT才能生存...
但一物降一物,你陷阱BT我就顶王触,你魔法BT我就开抽风机或上黑炎龙LV8~
我们所追求的无疑就是最BT,最不被别的卡组所降的东西
                   -- 索引(其中部分吸收的苍天•宇穹的思想)
若现在的身边就是些BT称王那我们的游戏王就没有明天了~
所以我想组一套BT削卡~
但一我一人智慧恐怕难以完成~
所以来请教高手们~
还有许多不足,希望大家指出~
谢谢

一楼作废!

BLACKF 发表于 2007-6-30 14:40:04

看了大家的回帖,决定使用之前占好的一楼。
我也承认自己之前的想法的确太天真了。
首领,针虫,这些是可以削卡,但那不是真正的体系,不能成气候。
我也曾想完结这个帖子,不想让自己以前的傻帖再出现在大家眼前。
但看了大家的回帖,我觉得顿悟了。
削卡,削卡。
或许最大众的就是自闭,但我却想选择E次元。
这或许也是受到了回帖的某些人的影响吧~
所以这次重新制定了卡表,
再一次向大家讨教,谢谢了~!
怪:                                                                18
光追X3娃娃脸X3侦察机X3E女X1E男 X3   佣兵X3棉花糖X1魂削 X1太阳X2
魔法:                                                             11
柜子X1地碎X2闪旋X1 魂吸收X3裂口 X3大十字 X2小旋X1
陷阱:                                                            9
神宣X3大宇宙 X3E归X3
卡数似乎少了,缺点希望大家指出~!
谢谢

光暗之双刃-钢 发表于 2007-6-30 14:55:37

拜托,看你的前几张哪点像削卡了...
做卡组专心点,真的怕高攻放魔陷防御

3k 发表于 2007-6-30 15:10:07

好乱
削卡ZB 不需打人
高星完全没必要
魔法去除兵器 X2
邪神大灾害 X2
OUT
这些放SIDE就行
暂时是这么多了

BLACKF 发表于 2007-6-30 15:18:34

自己的弱点我当然清楚~
但我不是很愿意打自闭~

自闭僻好者 发表于 2007-6-30 15:39:23

强烈建议混沌壶....

光暗之双刃-钢 发表于 2007-6-30 15:41:44

原帖由 BLACKF 于 2007-6-30 15:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
自己的弱点我当然清楚~
但我不是很愿意打自闭~

不自闭想削卡??
铲土虫为什么不放?
雷电金刚?

hwydtc 发表于 2007-6-30 15:50:05

白角龙- -放来T墓地?还是单纯的打手- -

BLACKF 发表于 2007-6-30 15:59:19

貌似是打手~

BLACKF 发表于 2007-6-30 16:02:10

但还是很难找到均衡点啊,我希望既能打人又可以削卡~
看来还是要看操牌的能力啊~
均卡难弄啊~
希望大家再给点意见~
混沌壶就不错,谢谢了

3k 发表于 2007-6-30 16:04:32

削卡可以赢何必削血
削血可以赢何必削卡
不想改何必发

hwydtc 发表于 2007-6-30 16:15:19

原帖由 BLACKF 于 2007-6-30 16:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

但还是很难找到均衡点啊,我希望既能打人又可以削卡~
看来还是要看操牌的能力啊~
均卡难弄啊~
希望大家再给点意见~
混沌壶就不错,谢谢了

那把怪都变高防吧- -不算ZB又能弓单别人血- -

aieryan 发表于 2007-6-30 16:31:40

```` 拜托```这卡不叫削血```
感觉打起来也会超级差```

断恶之翼 发表于 2007-7-1 15:58:57

超级不伦不类的东西,削卡嘛
和平使者X3加重力网X2小旋风X1魔法妨碍X2过浅墓穴X2时间机器X1光壁X1
怪兽盒X2手牌抹杀X1神的恩惠X1光的护封剑X1
冥府X3针虫X3魂削 X1三眼 X1企鹅X2(2卡返回手牌)混沌壶X2^^壶X1(
舍弃手牌抽满5张的那个)圣光魔法师X2
剩下的自己发挥^^^

Alukald 发表于 2007-7-1 16:26:25

这个不是我打击LZ的卡组如果不看标题是看不出削卡的......
还是ls的比较常见

w19910907 发表于 2007-7-1 18:09:12

原帖由 断恶之翼 于 2007-7-1 15:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
超级不伦不类的东西,削卡嘛
和平使者X3加重力网X2小旋风X1魔法妨碍X2过浅墓穴X2时间机器X1光壁X1
怪兽盒X2手牌抹杀X1神的恩惠X1光的护封剑X1
冥府X3针虫X3魂削 X1三眼 X1企鹅X2(2卡返回手牌)混沌壶 ...

这位真的看过3.1卡表么

世纪末幻想师 发表于 2007-7-1 18:41:25

LS的看帖就是细心.
LS的LS很多人用了新表情...游戏王区最好不要用(貌似是这样?).

BT的削卡卡组会被BT的技能低落卡组降...至少.
....
再不行也会被BT的削卡卡组自己降.
其实楼主组的就是一个削卡卡组,还是专一一点好.如果只是想在均卡中混进削卡的元素或者在削卡中混进攻击的元素..呃...不说胜率不高,就说是不稳定.

而且,就算对方有3卡片炮手帮你削.削完40也是很困难的吧..就这个卡组来说。.

针虫全部成功15张
领主打中3次.3张
魔法消除兵器2张.共4祭,4张
首领每张打中2次,8张

30张.对方开局抽5张,3眼拿1次,增援拿2次

还有7回合的命.

这样计算..楼主清楚了吗?
如果1个抹杀真的中了针虫,或者针虫有1个失败或者抽不到.

BLACKF 发表于 2007-7-1 19:26:50

楼上的计算很对~
再实战之后我也发现了这一问题~
即使3针虫全成功~也只有15张~
再即使首领削了4张~那也差不过被干掉了~

这个平衡点恐怕很难找到了~
但自闭恐怕我也不会愿意去打了~
谢谢大家的指点~
恩恩~
我还会找更好的战术的~
这个帖就结了吧~

VWXYZ 发表于 2007-7-1 19:41:44

晕,你没有方手牌壶。

凯珞 发表于 2007-7-1 19:48:22

原帖由 BLACKF 于 2007-7-1 19:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼上的计算很对~
再实战之后我也发现了这一问题~
即使3针虫全成功~也只有15张~
再即使首领削了4张~那也差不过被干掉了~

这个平衡点恐怕很难找到了~
但自闭恐怕我也不会愿意去打了~
谢谢大家的指点~ ...

TO BLACKF: 既然看了你LS的回帖就不要用新表情
TO LZ: 占1楼的用意??

现在削卡的话还是死灵面孔来的快~
首领削卡组???速度奇慢..
以前把唯一一张反转效果的圣师都能破坏之.更何况针虫??
页: [1] 2
查看完整版本: 提问:如何组成最BT的削卡卡组~