某瓜AT初心 发表于 2007-6-30 17:30:06

求证下...关于南宁的OCG比赛传单...

某人在南宁某地收到OCG比赛传单一张,话说是在七月下旬的COSPLAY展中某地方举行的...求证下是不是真的有此事...

有人知道吗?

姬龙韵 发表于 2007-6-30 17:50:36

怎么我没见到……话说我七月下旬还在HK……看来无缘……

某瓜AT初心 发表于 2007-6-30 17:58:33

我想知道是谁办的,现在我不在南宁,想直接联系了...

姬龙韵 发表于 2007-6-30 21:27:16

是谁和你说的……不过最近期考……没去什么人流密集地收不到传单是可能的
可能是文化那黑卡店……

wokaowcwc 发表于 2007-6-30 22:44:30

感觉很渺茫

南宁OCG条件不够成熟

不过真的有的话我会帮关注一下

可以的话麻烦把那个某人"供"出来........

姬龙韵 发表于 2007-6-30 23:45:48

主要是完Z卡的太少……
除非D卡能参加 不然找不到多少个人的
况且还要关系到宣传的因素
不知道有这个比赛 那参加的更少了

wokaowcwc 发表于 2007-7-1 01:02:16

D卡都还不是问题

最重要的一个是组织,一个是裁判

还有集合,统一时间,场地......

相对来说桂林那边看起来条件好些

⒈KOLO 发表于 2007-7-1 08:58:20

话说我们这条件好?
主要出了个败类...给桂林玩家摸黑啊= =

超魔道 发表于 2007-7-1 11:15:36

真的有的话我请假也回去玩玩~~~~

毕竟有2年没有回去了~~~

某瓜AT初心 发表于 2007-7-1 12:12:31

感觉似乎可能性很低,他们说在会展的OCSPLAY展顺便举行的...似乎可以用D卡的...我把那个"某人"拷问了一遍...他又说是他同学说的-0-看来没什么希望了

某瓜AT初心 发表于 2007-7-1 12:13:20

又无高人组织一场?裁判找FC小生客串下...如果人多的话...我带两个卡友来跑龙套

wokaowcwc 发表于 2007-7-1 16:21:42

按LZ说的那似乎是私下的小聚会了

另外说到组织:
估计大家身边的卡友都不多(我说实话只有2个),而且这2个假期都要奔香港去......

比较可能的方案是把几个地方的人集合起来才可能有一定的规模

但资金很成问题,首先是奖品

还有一个是要不要专门为了一次比赛跑来跑去的问题

不可能都是要走访亲戚之类,而且就算那样也有一个时间的问题

但如果真的要比赛就不妨在这统计一下有多少人愿意参加?
能为比赛承担的费用有多少?

⒈KOLO 发表于 2007-7-1 18:31:57

话说今年桂林暑假有比赛呢
那些初3的中考完了嚣张的很(无贬义)

姬龙韵 发表于 2007-7-1 19:14:30

真的挺难组织起来一次的
因为有些人玩D卡 但是不懂得禁卡表这回事还是占大多数的
奖品倒无所谓 但是场地费之类总得有人出
私下聚会我们不是每个星期都在干么

⒈KOLO 发表于 2007-7-1 19:32:02

私下聚会我们也是...
比赛嘛,我们这已经见怪不怪了,反正大家都认识
难道你们私下聚会排斥玩D卡的?
他们不懂规则就教嘛..

wokaowcwc 发表于 2007-7-1 19:36:43

是找不到什么人罢了.......

D卡是不排斥的,都是玩D卡过来的人

话说从前有些很有热情的人被姬龙韵 拿了齿轮打一遍后连D卡都不玩了......

所以么......

顺手在这帖找南宁的玩家.....看LZ的回复好像FC小生是南宁的?

姬龙韵 发表于 2007-7-1 20:20:22

果然消息还是没有确实
D卡不排斥懂规则就好
怕一些D卡的拿一些DIY卡啊 闪电 D龙 KP出来就晕了……
不过就算是真的我也没空……

⒈KOLO 发表于 2007-7-2 18:19:24

话说我是桂林的...

某瓜AT初心 发表于 2007-7-3 15:43:37

私下的大概有多少人?我们不是南宁的,我们是金城江地区的。。。所以如果人太少的话就没必要跑了。。。如果有15~20个左右的话还说得过去。。。不如大家都把卡友带过去了,我在南宁就认识一个网名叫毛线的,还有在网上认识的一个写黑炎龙卡组教程的FC小生。。。这两个是南宁的,这边有两个卡友,一个闪追+4074+3电子压制型均卡,还有个电子OTK。如果人多的话我们就过来啦。

如果有卡店的话可以发贴组织下看看有多少外地的人过来或者以前没来过的新人来参加看哈~

PS:话说齿轮啊。。。我们经过3天空虾的时代齿轮已经不怕了-=

⒈KOLO 发表于 2007-7-3 18:14:37

估计南瓜是没看过NAGA的次元天空吧??

以前我们是以打败他为荣的..

主要是要看时间
页: [1] 2
查看完整版本: 求证下...关于南宁的OCG比赛传单...