Solarsun 发表于 2007-6-30 22:32:01

光龙卡组求改。。。沉吧..

沉吧....改好了

姬龙韵 发表于 2007-6-30 22:34:23

不是说了麽……卡组说明……
还有 BZ会帮转的不用新开的……

jotarogundam 发表于 2007-6-30 22:39:19

青眼白龙X3
青眼光龙X1
D-hero 冲浪人X1
创世神X1
黑炎LV4 LV6 LV8一套
白角龙X1

卡死了..

凯珞 发表于 2007-6-30 22:41:19

恐怕LZ是说不出这卡组的打法才没有写说明吧...

黑龙+白龙 什么东西都有了.推倒吧..

Solarsun 发表于 2007-6-30 23:17:34

UP~UP~UP~UP~UP~UP~UP

姬龙韵 发表于 2007-6-30 23:42:47

LS纯水
DASH GUY的名字真搞 冲浪人
真的是什么卡都有orz
确定一个明确的主题吧

PS.我猜LZ是买一盒D卡 然后有什么就放什么 所以就这么卡了撒……
以上

Solarsun 发表于 2007-6-30 23:52:24

好像是叫冲击人吧。。。因为是日文。不是太清楚~~~命运英雄6星那只。。有一次可以在抽卡阶段如果是怪兽的话可以特召上场~~主题当然是光龙啦。。。将青眼用未来掉落墓地。可以用沉默的死者拉上黎。用爆裂弓单。。。。如果未来比人破了可以用龙镜 看情况而定~~另外我是用PSP的GX来组基本卡组的。。。然后够买Z版卡玩的。。但是打宝玉给人一出虹都就挂了。。。貌似主题已经很清楚是用龙族吧。。而且3青眼。肯定就是青眼白龙是主力啦。。。

姬龙韵 发表于 2007-7-1 00:09:14

那也不是这么组的
既然明确了是以光龙为KEY CARD
那么那些什么七七八八的龙就可以扔了
虽然看起来有很多种方法把青眼拉出来 但是这么多引擎加一起实际上很容易手卡故障
可以尝试以 凡骨青眼的打法然后挂上你的光龙

Solarsun 发表于 2007-7-1 00:14:07

凡骨青眼?的确很多时会手卡故障。。。所以才拿上来求改。。。。

MOMO 发表于 2007-7-1 00:21:42

原帖由 Solarsun 于 2007-7-1 00:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
凡骨青眼?的确很多时会手卡故障。。。所以才拿上来求改。。。。
最大的问题,在这里

创世神X1
黑炎LV4 LV6 LV8一套
白角龙X1
青眼白龙X3
青眼光龙X1

Solarsun 发表于 2007-7-1 00:24:52

创世可以不用。。。白角龙跟黑炎。。。。。龙族强力卡。。。。。很难抉择。。。

姬龙韵 发表于 2007-7-1 09:46:49

黑炎就算了……现在不是什么卡组都可以挂张黑6的年代……
凡骨青眼大概就是使用古之规则那堆通常怪专用卡组成的卡组
SD13那张抵价购物也很好丢青眼下去 加快抽上光龙
然后一堆通常怪专用复活拖青眼出来之类……

雷因法路斯 发表于 2007-7-1 10:21:15

这种卡组,还是推倒的好,光龙的卡组,从来没见过好的

Solarsun 发表于 2007-7-1 12:04:39

没有办法...谁叫我是海马迷.....又不想用跟别人一样的卡组....
页: [1]
查看完整版本: 光龙卡组求改。。。沉吧..