19906259 发表于 2007-7-1 08:37:30

高仪跳终焉之王 迪米斯

火野隼 发表于 2007-7-1 09:05:08

还有一回合一次的伤害减半!
因为你总不可能每回合都召唤攻2000以上的怪兽吧?如果比2000低,马上会有一只敢死队上来把他打掉,下回合甘心去死

- - 怎么感觉你貌似理解错效果了… 难道你以为是一回合一次的战斗力减半么。

光暗之双刃-钢 发表于 2007-7-1 09:53:09

回复 #46 火野隼 的帖子

是你理解错我了吧?
这两句话是分开的,第一句是说一回合一次减半伤害
第2句是说是说宝玉基本不会让你通常召唤的4星怪兽在场上呆久

光暗之双刃-钢 发表于 2007-7-1 09:58:38

其实我个人对战那个同学的时候后来就发展成我自己开始自闭
一个GEM都不打,不给他3个石头就可以了
真的被他光用天马拉出3个石头我就认了,目前没有过

然后等未来超载...

X-LAWS 发表于 2007-7-1 10:00:42

對付寶玉就是魔法箭最實在了~

另外其實你已經很幸福了~

對方還是泛濫寶玉~ 少說也要打上1X回合

面對神獸寶玉~ 只要起手天馬/引導/神獸王

2~3回合就能輸出超過8000的傷害了=w=

killertom 发表于 2007-7-1 10:04:46

大火葬,排他墓地

加上黑8灭他魔法。一般情况,宝玉卡组,14张魔法左右,限制住了他的魔法卡,他还能干啥,黑8死了有等级调整,外加对方地鼠这种能灭你黑8的,是少数.........

用风地,回他场景卡.........然后用他
日文名:封魔の呪印
中文名:封魔的咒印
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:反击
效果:从自己手牌中弃掉一张魔法卡。使魔法卡的发动及效果无效,并且将其破坏。对手在本次决斗中不能再发动因此卡效果而被破坏的魔法卡及其同名卡。

光暗之双刃-钢 发表于 2007-7-1 10:09:38

天馬/引導/神獸王

第3个东西还没开始卖吧...
当然没遇到过...

要是这样打人的我还开心一点
最不爽就是明明压制住了对方却在拼命抽卡几个回合都打他不痛
然后一个闪旋一个效果5特召红玉狠狠一刀

光暗之双刃-钢 发表于 2007-7-1 10:11:33

原帖由 killertom 于 2007-7-1 10:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大火葬,排他墓地

加上黑8灭他魔法。一般情况,宝玉卡组,14张魔法左右,限制住了他的魔法卡,他还能干啥,黑8死了有等级调整,外加对方地鼠这种能灭你黑8的,是少数.........

用风地,回他场景卡....... ...

这个方法好
解决了场地卡才是关键...
后场的石头破多少都会再起来...

X-LAWS 发表于 2007-7-1 10:15:30

不爽什么不爽~

防御反擊型卡組就是這樣打的呀-____-

神獸王是沒開始賣~ 但是這世界上有打印機這偉大的東西~XDDDD

>最不爽就是明明压制住了对方却在拼命抽卡几个回合都打他不痛
--那就是沒有壓制到呀~攻擊壓住了確留下攻擊輸出單位~
其實知道KEY卡后你甚至可以用禁止令來對付~

光暗之双刃-钢 发表于 2007-7-1 10:18:37

恩...
"那就是沒有壓制到呀"
说得对
既然有地碎这种东西在...

我想我学到不少了
谢谢大家了!
让这个帖子沉了吧!

雷因法路斯 发表于 2007-7-1 10:20:06

宝玉打均卡很好吗?我怎么不知道

cx24 发表于 2007-7-1 10:25:39

我最近是用神鹰,下3狩猎场效果不错

诛神的使者 发表于 2007-7-1 15:01:39

原帖由 大茶饭 于 2007-7-1 12:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

对方用虹都的话,你的3狩猎场基本是卡手的,用凤凰神鹰才是王道
开了虹都对方就不能发动场地卡吗--

killertom 发表于 2007-7-1 15:04:01

后场3张的话,可以把你要发动的场景卡灭掉.......

zhangokee 发表于 2007-7-1 15:17:10

个人认为挂2凤凰神的不死可以硬来,毕竟不是虹龙降雷向的宝玉高怪攻不会高
3沙尘+2邪神大灾害完全可以做的无视宝玉后场~~

firey 发表于 2007-7-3 11:11:05

……我用的昆虫卡组……仔细想想……也就巨大食蚁兽……小旋……沙尘龙卷……大岚……蝗虫能对付宝玉……不过40张里有6张能够应对……应该可以和他们死过了吧……side邪神灾害和冰帝我是肯定会放的

banana23 发表于 2007-7-3 11:27:47

原帖由 诛神的使者 于 2007-7-1 15:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

开了虹都对方就不能发动场地卡吗--
人家有场地保护,你可以发,但有用吗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 针对宝玉(谢谢大家了!让这个帖子沉了吧!)