冰の沸点 发表于 2007-7-2 23:15:12

还喘气啊?
当初练级都练伤了
不过也亏了他
之后就一直对网游不感兴趣
太伤神了

霞·雫 发表于 2007-7-3 21:44:05

服务器貌似可以自己搭.

大家都是过来人了.想当年我初中开始玩到高中才爬上35级出狗.当初5区的,啥..服务器..长存?后来分区到10区了..
记得那时候练级狂多的要死,服务器卡的也要死,沙城一打起来就不用上去玩了..独行侠一个,35才拿上银蛇ORZ.狗书都是练级赚的钱买的.
后来号貌似丢了.身边朋友让我去12区开个新号,那边装备好,28就带上黑铁头了.之后就不玩了..

lizitaisha 发表于 2007-7-3 21:57:07

现在的新区随便一弄都是天尊一套   法神一套圣战一套了   在最开始玩的时候遇到这样的人物都是网吧的人全部都围过来看的呀...

我去GOOGLE下怎么自己架   当单机玩也爽

霞·雫 发表于 2007-7-3 22:01:13

你说的这些东西出的时候我已经不玩了...
唯一遗憾就是当年没能拿上血饮(小号找朋友练的法师).这东西可遇不可求阿..漂亮死了.
话说,我现在对传奇的记忆,能冒出来的貌似就触龙神了..当年看到这东西很神奇.

冰の沸点 发表于 2007-7-3 23:10:56

最有意思的是6区某天上午 有人凑齐祈祷一套导致所有道士的召唤兽全部叛变
安全区死人一堆
当初没有外挂 爆点什么都要眼尖的去点点看
想顺便捡点篓子 可惜小战士一个 被吹几下就勃起不能了
结果自己爆了几次

heheghost 发表于 2007-7-3 23:45:06

本来想同情你下...可是居然为了这种游戏。.....无语

lizitaisha 发表于 2007-7-3 23:50:40

游戏性一流的启蒙ONLINE GAME啊

单机版研究成功 哦也 !   盛大的号可以拿去卖RMB了哈哈

明天开始研究修改怪物属性

wei 发表于 2007-7-4 00:02:53

活该

月影枫 发表于 2007-7-4 19:06:02

wei 曾经 玩过什么网游?
页: 1 [2]
查看完整版本: [网游害人] 祸不单行 - -、