Kashim 发表于 2007-7-2 18:10:37

机械卡组求改

2 冰帝
1 风帝
3 电子龙
3 卡片炮手
3 机关车
2 电子凤凰
1 索加
1 注射天使
1 变形壶
1 三眼
1 冥府

1 黄金柜
1 闪旋
2 洗脑
1 限制解除
1 小旋
1 大岚
1 早葬
1 羊
1 抹杀使徒
1 强夺
1 贪欲
2 机械复制术
1 押收
1 超载

1 破坏轮
1 死呼
1 精神冲击
1 圣防
1 激流

仿欧洲亚军卡组,T了氢龙换进机关车,挂超载,求改,主要是想知道这套卡组的战术思想(想知道自己理解的对不对),再一个是想知道什么卡组会克制此卡组,最好能给出SIDE的建议,另外,是否有挂收缩和突变的必要?

AKINOYORU 发表于 2007-7-2 18:32:51

你自己不先贴出你自己的理解来就要别人的理解是为了掩盖什么吗?

另外,这卡组不是每个人都能用的。

蛇神信徒 发表于 2007-7-2 18:35:32

好吧不是冠军就一定厉害的

Lehti 发表于 2007-7-2 20:43:55

你.....不会是骆罢.........

连锁破坏杀伤力很大......

黄的均卡怪还是都比你大一圈吧,又无MUD,也不下收缩.....打强攻可能吃力

VWXYZ 发表于 2007-7-2 20:56:44

自己操作吧,模仿卡组是不坏事,但战术也不去想的话就成为懒人,LZ应该具备机械的魂。。。。你有吗。。。。我希望你有,也相信你有,呵呵。
转入正题。本人觉得这个卡组不错,但是操作性能高。你想像,卡组机械复制术+木仓手+Limited 解除的几率,算算,2/40 *3/40 * 1/40= 3/32000!!!

Lehti 发表于 2007-7-2 21:05:14

LS的算法明显是胡扯

有起手5张和之后的抽卡阶段概率算法都是不同的

长眠谷守墓一族 发表于 2007-7-2 21:25:21

原帖由 VWXYZ 于 2007-7-2 20:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你想像,卡组机械复制术+木仓手+Limited 解除的几率,算算,2/40 *3/40 * 1/40 = 3/32000!!!

这条算式还真无意义的啊!

destinymax 发表于 2007-7-2 21:35:37

原帖由 VWXYZ 于 2007-7-2 20:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
自己操作吧,模仿卡组是不坏事,但战术也不去想的话就成为懒人,LZ应该具备机械的魂。。。。你有吗。。。。我希望你有,也相信你有,呵呵。
转入正题。本人觉得这个卡组不错,但是操作性能高。你想像,卡组机械 ...
长见识了……原来达成3卡的COMBO几率是如此飘渺~

Kashim 发表于 2007-7-2 22:59:44

个人的看法是这套牌不是为了COMBO的,没有任何抓牌手段(痰盂不算,也不能算),COMBO达成的几率几乎为0(其实比0高一点,我算过,不过还要考虑清场问题,就......),这套关键是,所有的小怪在破坏(或战破)时都能抓牌或者找牌,要不就是象LILY那样不太会被战破,所以这些小怪能进攻的时候一定要进攻,特别要注意的是炮手的抓牌效果是破坏就可以了,所以限解也能抓,再有就是机关车1400的ATK作为中下战斗力还是不差的,而且还有个抓牌效果,所以能主动翻的时候一定要翻,不要浪费了一个战斗力,特别是对齿轮的时候,是张怎么用都不亏的卡,不过国内(好象)不太流行,柜子主要拿限解加大打击力度,复制术是为了加快出怪的速度,其实仔细想下就能明白,炮手+复制术+LR最多打(400+500*3)*2*3=11400,前提是对手没怪且没后场,根本就不是稳定的必胜的通常情况下能迅速建立起来的OTK形式,我组(精确地说是重组或改造,但不是照抄)这套卡组的目的是想实验一下国外流行的卡组,毕竟满地的均帝齿仪会让这个游戏失去魅力的.

PS:VWXYZ兄的评价我接受,不过你的算法确实......
PS的PS:好象大家都没怎么说改法......莫非又要推倒......OTL
3P:Lehti,我就不告诉你我是谁,嘿嘿,气死你(本论坛谢绝版聊,违者罚业火一张,管理员莫怪...OTL)

AKINOYORU 发表于 2007-7-2 23:32:15

和LZ心情不同的是。。。我看见这卡组就烦- -

多想和国内流行的卡组对战啊……

和LZ说得差不多,他们基本就是这么打的,总之中心思想就是保持手牌枚数

Kashim 发表于 2007-7-3 00:06:58

LS在国外吗?其实LS不用烦,这个卡组里还有MF\柜子什么的,国外没有:-)
同意楼上的观点,其实有些像不用MUD卡的齿轮,不过个人觉得比齿轮好玩,而且打的时候更需要专心,其实我的心理和LS相近,好比山区的人,见惯了牛车,难得看见了汽车就想把它送进博物馆让大家看,其实那些去博物馆的都是经常与汽车为伍的人都想去看看牛车......不过偶尔交流一下还是有必要的啦.

对了,对于楼上在2#提出的问题,其实答案很简单,家里人不支持我玩OCG,刚才发卡组的时候听见我爸在开门,所以就没来得及写上自己的理解,很猥琐的解释啊......

哪位帮忙看看怎么改啊

Kashim 发表于 2007-7-3 09:00:04

2 冰帝
1 风帝
3 电子龙
3 卡片炮手
3 机关车
2 电子凤凰
1 索加
1 注射天使
1 变形壶
1 三眼
1 冥府

1 黄金柜
1 闪旋
2 洗脑
1 限制解除
1 小旋
1 大岚
1 早葬
1 羊
1 抹杀使徒
1 强夺
1 贪欲
2 机械复制术
1 押收
1 超载
2 收缩

1 破坏轮
1 死呼
1 精神冲击
1 圣防
1 激流

小改动一下,+了2收缩

destinymax 发表于 2007-7-3 18:16:03

改卡组可以在首帖编辑嘛……

Kashim 发表于 2007-7-3 19:03:23

其实是为了随便顶一下,我还没得到我想要的信息...
页: [1]
查看完整版本: 机械卡组求改