删除单纯 发表于 2007-7-3 01:27:20

超萌Loli歌--献给主人的OOXX圆舞曲~

http://b631159.xici.net
这个版乐真是太强了JIONG......

这是我朋友小玉和她的朋友做的
现在就是版乐
===============================
声声不息07年趣味比赛 第五组成品 OOXX圆舞曲
原歌:轻飘飘圆舞曲
原唱:新谷良子
改歌词:童话
演唱:HKR小玉,童话,鬼月,红茶魔法使,rinka
策划:全体
后期:HKR小玉
电台主持:鬼月
点歌LOLI:红茶魔法使

小玉:献给SS的民那,NIA....OTZ
OP:[般若心经](观自在菩萨....)(.....)
鬼月:HI~欢迎收听SS王国国立电台的XO点歌台我是你们的新朋友鬼月....无论是温馨的可爱的还是RP的YD的祝福我们都会让它传遍SS王国~~欢迎对SS有爱的民那来电点歌...我们等着你~~

鬼月:好啦家常我们下次再拉现在呢赶紧来接进第一个打进电话的幸运儿吧~~~喂~你好~
红茶:恩(害羞忸怩状)...这个....阿姨...哦..不不...姐姐...我想...我想点歌....
鬼月:啊呀..好可爱的LOLI呀~~~让御姐来抱抱~~...哦对了...差点忘了正事~~~小妹妹要给谁点歌呢??
红茶:恩~~~人家...人家要给...给主人点歌....
鬼月:主人??哎呀...是女仆系呀...那在这里本御姐要向你郑重推荐一首极为适合送给主人的歌哟....
红茶:....这样啊....那个...那个...那就拜托了.....人家要去给主人铺床了....那...那拜托啦....人家先挂了...
鬼月:等等...你的主人是??
红茶:他...他是....声声的....民那...(害羞还是害羞)
鬼月:好的....没问题~~~~恩~~~~如此可爱的LOLI女仆今天给她的主人点歌来了....真是有心啊...那现在就把这首改装过的邪恶女仆歌--OOXX圆舞曲送给刚才那位可爱的LOLIMM的主人....一起来听吧.....HOHOHOHO....

===================================================

红茶: HAI. 我们就是这次最最最猥琐的组合
合:HUWAHUWA 圈圈 HUWAHUWA **
<这两句大家喊的有激情一点>
小玉: 小小推倒 但是那没关系
   突然邪恶的出现 夜晚过得更愉快
童话: 无论谁是今天的女仆
   主人都会继续更加更加喜爱的哦
红茶: 我们都是萝莉
   要世界更加猥琐
RIN:这是秘密的呦
   千万不要告诉其他的人啊
鬼月: 看见主人寂寞的样子
   好~今天就让我的温暖 服务您吧
红茶: 送上小小红茶主人还寂寞吗?
童话: 这样啊不好拉人家也会害羞哒
RIN:悄悄的告诉您天就要下雨拉
鬼月: 就算淋湿拉   我会晒干不害怕
合:HUWAHUWA RP
(RIN:主人,今天开始已经变成新一年了哦)
合:HUWAHUWA 猥琐
(童话:外面阳光很好哦,一起去散步吧)
小玉: 大大怀抱 主人快起床吧
   今天轮到小玉来服侍您拉
童话: 您的猥琐我们全部都会接受哒
鬼月: 我让主人永远 不寂寞 大家今天都会邪恶呢
RIN:虽然有时候 主人有小小的纯洁
   但是这绝对 都是假象 我们最了解您
红茶: 象这样的夜晚 小小遐想   全都被您实现的 更猥琐拉
小玉: 小玉现在就来 主人快起床吧
RIN:这样啊不要拉 人家也会困扰哒
童话: 童话说害羞拉 主人还在抱吗
鬼月: 鬼月也来拉 您要赶快加油拉
合:HUWAHUWA 圈圈
(红茶:要拥抱我吗?今天全部都奉献给您哦)
合:HUWAHUWA **
(小玉:嘿嘿,抱起来很软吧?)

红茶: 只要主人更加更加爱我们
   其他事情全部~都会先放下
鬼月: 我们最爱只有主人呢快请继续推倒吧
   我们永远都会顺从您传达的意思呦
RIN:RIN KA最最温柔永远永远都会服侍您哒
   我们的秘密只有您知道
童话: 我的心中只有一个愿望 就是永远被猥琐
   主人您一定要更加邪恶的 对待我们的呀
小玉: 就算我已经没有力气继续服侍您
   没有关系我们一共有5个哦

红茶: 送上小小红茶主人还寂寞吗?
童话: 这样啊不好拉人家也会害羞哒
RIN:悄悄的告诉您天就要下雨拉
鬼月: 就算淋湿拉   我会晒干不害怕
合:童话鬼月红茶 小玉RINKA来拉
不好麻这样拉 人家怕人看见哒
我永远服侍您 快乐推倒我吧
就算有害怕 没有关系继续拉
合:HUWAHUWA RP
(鬼月:好希望主人更加温柔的抚摸我呀)
合:HUWAHUWA 猥琐
(小玉:好难为情啊 不要再看那里啦)
合:HUWAHUWA 圈圈
(红茶:总觉得 心里扑通扑通跳得好快哦)
合:HUWAHUWA **
(合:主人新年里 最坏拉)

如云撒月 发表于 2007-7-3 02:07:21

这个世界怎么这么和谐.........

砂·九秋风露 发表于 2007-7-3 09:01:24

轻飘飘?

xia0082 发表于 2007-7-3 09:03:57

貌似是火星物

cattingPY 发表于 2007-7-3 09:09:06

死了

cattingPY 发表于 2007-7-3 09:09:28

耳机又灵异了

苍紫骑士 发表于 2007-7-3 09:37:25

毛骨悚然

Whip-Black 发表于 2007-7-3 09:52:35

恩 很好 很久没有看到此类物 MS暑假到来了呢 MU HIAHIA

理亚 发表于 2007-7-3 12:38:19

我发过的吧- -

kensonyy 发表于 2007-7-3 18:56:51

那个是啥连接?
啥都没有

長門王道 发表于 2007-7-3 19:24:34

沒看見

删除单纯 发表于 2007-7-4 06:50:36

原帖由 kensonyy 于 2007-7-3 18:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个是啥连接?
啥都没有
有的,我点的有的么。就是版乐。。。

删除单纯 发表于 2007-7-4 06:51:03

原帖由 理亚 于 2007-7-3 12:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我发过的吧- -
我继承了月叔的火星- -

qingshanke 发表于 2007-7-4 08:41:18

没看明白啊

哦哈哟 发表于 2007-7-4 08:52:19

没看懂....哪有LOLI啊...

Whip-Black 发表于 2007-7-4 09:28:53

百听不厌

缺点:不够萌 虽然已经很萌了 但是爱还不够 还差一点 恩..那就是感觉 感觉这个东西.....

算了 这是中国人吗

删除单纯 发表于 2007-7-4 16:50:32

原帖由 Whip-Black 于 2007-7-4 09:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
百听不厌

缺点:不够萌 虽然已经很萌了 但是爱还不够 还差一点 恩..那就是感觉 感觉这个东西.....

算了 这是中国人吗
只不过会说日语罢了。。。
页: [1]
查看完整版本: 超萌Loli歌--献给主人的OOXX圆舞曲~