在风中中风 发表于 2007-7-3 09:38:22

有中国特色的动画《和谐笔记》即将推出

内容是一个叫做王殿光的学生(三好加团员)无意中拣到了一本孔子留下的“和谐笔记”,按照孔子在笔记上的留言解释,只要在上面写上想要和谐的人的名字,那个人就会被和谐。于是,王殿光爱国的思想被激发了,他发誓要用笔记消灭所有不和谐的反动份子,帮助伟大的祖国创造出一个完美的和谐社会。就连孔子的真灵也因为被中国的和谐所局面打动而再次降世,他遇到了王殿光,也被王殿光的理想吸引,决定留在殿光家中,看看殿光如何建立一个和谐的社会。
另一方面,反动的“不和谐男”也在蠢蠢欲动,想要让和谐社会成为泡影……

据了解,这一部动画的剧情完全由中国原创,融会贯通了五千年中华民族的智慧结晶。充满了爱心,信念,与反动份子斗智斗勇等健康向上的青少年喜闻乐见的主题。同时,发行商还将引入日本成熟的商业模式,同步推出大量周边,包括动画中最重要的道具“和谐笔记”,也会以文具的形式进驻国内各大商场。

砂·九秋风露 发表于 2007-7-3 09:39:29

好烂的kuso

魅上照 发表于 2007-7-3 09:39:56

永远及不上《死亡笔记》的一小边。

龙翅膀 发表于 2007-7-3 09:40:44

LZ的头像是我此刻的心声

terrywang 发表于 2007-7-3 09:52:02

原帖由 龙翅膀 于 2007-7-3 09:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ的头像是我此刻的心声
LZ的头像是我此刻的心声+1啊。。。。。。。。。。

GUDREN 发表于 2007-7-3 09:52:33

真好的创意

BBloli 发表于 2007-7-3 09:54:19

孔子那时候好像还没发明纸头吧........竹简腐烂笔记

苍紫骑士 发表于 2007-7-3 09:54:39

然后还要拍成真人版电影,由成佩斯和朱时茂领衔主演

MOMO 发表于 2007-7-3 10:03:58

<<HARMONIOUS NOTE>>

babywong二号 发表于 2007-7-3 10:06:42

cattingPY 发表于 2007-7-3 10:10:43

月的台词

魅上照 发表于 2007-7-3 10:13:18

迷信,封建,无聊,盗版

这不是中央正要打击的吗?

开辟的交易使者 发表于 2007-7-3 11:23:06

真的假的?每次都这么KUSO

自由の翼 发表于 2007-7-3 13:11:57

Kuso很好,很强大!

LZ的头像。。。

jmjtc1990 发表于 2007-7-3 13:41:37

一个积极向上的好少年为了祖国贡献的故事
他舍己为人的精神值得我们所有人学习啊~
啊~~~王殿光同学~~

々非非£ 发表于 2007-7-3 16:06:12

神笔马良吗?

btda 发表于 2007-7-3 16:07:10

我很期待国产的又一神做。。。。。。。

3201968 发表于 2007-7-3 16:43:19

出个[雷锋笔记]不是更好??在笔记上写那人的名字~那人就会变的和雷锋一样热爱生活乐于助人~要全中国都充满[爱]~人人都是活雷锋.

海马少爷 发表于 2007-7-3 17:13:13

这年头还真的是什么事都有 = =真囧

長門王道 发表于 2007-7-3 17:28:45

KUSOMAX
页: [1] 2
查看完整版本: 有中国特色的动画《和谐笔记》即将推出