danteadam 发表于 2007-7-3 17:37:17

大怪暴走(求改)

monster(20)
来自黑暗的绝望
来自黑暗的绝望
来自黑暗的绝望
神兽王
神兽王
神兽王
创世神
创世神
创世神的化身
创世神的化身
电子龙
电子龙
电子龙
死骑
死骑
死骑
光暗龙
光暗龙
黄泉
庸兵

魔法(17)
8抽
8抽
8抽
痰盂
生书
生书
我身作盾
我身作盾
生还宝札
突然变异
突然变异
小旋
大岚
过早
强夺
洗脑
热带低气压

陷进(5)
转生预言
墓呼
圣防
激流葬
巨大金属史莱姆

卡组就是以极强的复活能力,复活大怪压制来进来战斗
但是由于过多的大怪使得卡组的稳定性不高,而且对后场的破坏力不够
正在考虑要不要加张凤凰进去,来对后场进行压制。求改

destinymax 发表于 2007-7-3 17:52:56

3绝望就配2生书是不是会卡啊……

danteadam 发表于 2007-7-3 18:02:54

本来是3生书,但是可以复活的就只有绝望,当绝望不在墓地时,生书比绝望更加卡,所以经过思考,还是只下了两张,最最重要的还是,我的卡位没有了,即使是这样,我还是有42张。现在已经是删无可删了……- -||

destinymax 发表于 2007-7-3 18:13:07

对不起,我刚才说的实在是有歧义,其实我想说生书可能会卡……复活方式好象还是有些少?

邊嗰 发表于 2007-7-3 18:19:18

给我的感觉还不如名推理+怪物门。

一对一 发表于 2007-7-3 18:25:17

名推卡组很好用,作为娱乐牌组还是很好的,建议改名推

danteadam 发表于 2007-7-3 18:30:37

改成名推的话,我一发名推理,对手就猜8星,我的怪基本一半的概率挂了……如果连怪都改掉的话,那真的可以算卡组推倒了……

黄昏雨 发表于 2007-7-3 18:57:18

MST条电子龙加张魂削,2生书就可以了
(另外,无责任推荐叉祭)

wokaowcwc 发表于 2007-7-3 20:27:58

8抽不是这么用的........

没有8抽这卡组能打多久.......

秒杀手 发表于 2007-7-3 20:41:57

生还宝札????
这卡组中,废物!!!!!!!!!!

danteadam 发表于 2007-7-4 03:25:50

LS那位仁兄,请告诉我那张卡废在哪里?
我的卡组复活的卡有生书2张,创世神2张,还有早埋和墓呼(不算熊猫,熊猫和生还宝札冲突),我随便发动哪个效果前发动生还宝札,就可以抽一张卡了,不论它能不能赚卡,我至少不会亏卡。所以我很想听听你的意见,而不是一句不知发泄还是什么情绪的“废物”来评价……

善变魔导使 发表于 2007-7-4 04:17:40

这卡组我看下场只有一个..........卡到跳舞........

danteadam 发表于 2007-7-4 04:34:39

既然大部分是大怪,那卡手是正常现象,现在要做的就是如何把卡的几率降低……

3k 发表于 2007-7-4 05:55:01

LS自己都说了
复活的只有6张(别指望创世能站3回合)
用了一张
不知多久才能出第二张
页: [1]
查看完整版本: 大怪暴走(求改)