~kamiru~ 发表于 2007-7-3 22:39:39

大家好~!我是新人,希望大家多多教导!拜托了!!

额........
有点不好意思.
大叫都是那么老道..我这个新人难免有点站不住脚额额...
很早以前就开始喜欢Duel Monsters了,但现在好不容易发现了这个论坛~感动中
没想到在中国Duel也这么有魅力~好开心a
我是上海的,现在真得越来越难见到玩Duel的人了.卡也是越来越难买le.
希望论坛上de朋友们可以认识一下,多教我点东西.
同是上海的也希望可以见面切磋切磋~!
最近容易买到假卡..香港版的也靠不住a.
总之
希望大叫多多支持帮助~谢谢!
有个问题
在最牌组的时候要考虑太多的东西...有什么诀窍吗??

凯珞 发表于 2007-7-3 22:43:13

新手的话去置顶看教学.还有看看版规以免犯错误..多点出去找卡店玩玩,慢慢就会上手

~kamiru~ 发表于 2007-7-3 22:44:24

谢谢~

流浪℃骑士 发表于 2007-7-3 23:05:41

强烈推荐看置顶!不知道情况的时候看,不是看一遍就行了!

想组卡组就多看下资深玩家写的卡组教程!

PS:我也怎么过来的!

长眠谷守墓一族 发表于 2007-7-3 23:50:13

要成功入门还要有记卡的耐性,和大量的Money!!!

yourname 发表于 2007-7-3 23:51:22

入门的时候请用纸片....

柯北の逆袭 发表于 2007-7-3 23:57:12

如果是浦东的话+QQ414506106

结城最高 发表于 2007-7-4 00:02:04

上海玩卡的应该不少吧,至少比北京天津地区的要多吧 (哭)

PS:“最近容易买到假卡..香港版的也靠不住a.”这话啥意思啊,买日文卡容易买假??还没有哪个D卡商人做日文卡做的那么乱真吧。

yeyiyeyiye 发表于 2007-7-4 00:08:53

LZ把大家打成大叫了。。。

xdavidz 发表于 2007-7-4 00:13:40

找人带你买一次Z卡 我想弱智的都会分别出来

~kamiru~ 发表于 2007-7-4 08:31:01

....................

冥府使者 发表于 2007-7-4 08:43:55

LZ不要发这种感想帖~
如一堆感叹号会被当作灌水处理~
新人应先看版规以免犯错

zgstarsX 发表于 2007-7-4 10:15:31

哈哈!!LZ加油啊!!
页: [1]
查看完整版本: 大家好~!我是新人,希望大家多多教导!拜托了!!