多啦A梦 发表于 2007-7-4 21:28:37

【美眉酷图】为了给八新扫盲,我就火星一次吧

张小娴经典爱情语录】
1,对於承诺, 男人非常慷慨。 男人一生向女人所许下的承诺, 多不 胜数, 几乎连他自己忘了。 男人知道, 女人的爱情, 离不开承诺, 没有承诺, 就是没有将来。 男人若不向她许下承诺, 女人难免想 到这个男人只求片刻欢愉。 《贴身感觉》

2,最好的丈夫, 是让妻子享尽荣华富贵的丈夫。 最好的情人 是随传随到, 而且每天令我有惊喜。《贴身感觉》

3,爱情将两个人由陌生变成熟悉, 又由熟悉变成陌生。 『一见如 故』 原来是很快跟一个异性打得火热的藉口, 而 『你很陌生』 则是向相恋多年的情人提出分手的理由。《禁果之味》

4,无法廝守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。《我微笑,是为了你微笑》

5,一个人最大的缺点不是自私、多情、 野蛮、 任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。《不如, 你送我 一场春雨》

6,世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识。忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。 然後有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,又变得很远,甚至比以前更远。《不如, 你送我 一场春雨》

7,一个承诺在最需要的时候没有兑现,那就是出卖,以後再兑现,已经没什麼意思了。《悬浮在空中的吻》

8,喜欢了一个人,但是你身边或他身边已经有另外一个人了。每次跟他见面也很快乐,分手之後却很徬徨,要不顾一切走在一起吗?不是不可以,只是,这样做的话,大家都 要牺牲很多,大家都会很痛苦,尤其一脚踏两船的那一个。喜欢一个人,当然不希望他受到折磨,於是,只好不再接近他,宁愿大家一起忍受那小小的痛苦、小小的寂寞、小小的思念……
现在虽然不能一起,甚至将来也不会一起,然而,那微小的痛苦,却能滋养生命,让你知道,永远有一个人,远远的、轻轻的爱著你。 《悬浮在空中的吻》

9,男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把,在她成功的时候竟然妒忌她。《思念里的流浪狗》

10,也许,他并没有那麼好。你爱著的,不是当天的他,而是回忆里的他。《月亮下的爱情Yao》

11,失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱, 才会有期待,所以纵使失望, 也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
《荷包里的单人床》

12,有时候,我们会后悔开始,如果没有开始,我们也许永远可以回味当天那种互相深听、互相猜测的兴奋。 假如没有和你开始,我会不会有另外的际遇?不管会有甚麼结果?我还是宁愿跟你开始,因为我更想知道和你相爱的滋味。 《在天涯寻觅你》

12,人要忠於自己,只是有时候我们搞不清忠於自的哪一部分。是忠於自己的爱,忠於自己的感觉,还是忠於自己的梦想?《在天涯寻觅你》

13,女人总是希望, 她不爱那个男人, 但那个男人永远会履行当天对她的承诺。《流波上的舞》

14,有些爱情只是幻像, 我们以为自己不能离开那个人, 後来却发现, 要离开他, 并没有想像中那麼困难。 要忘记他, 也几乎不需要花甚麼功夫。 有些爱情却不是幻像, 我们以为自己可以忘记那个人, 因为爱情发生的时间只是那麼短暂。 然而, 我们後来却发现, 要忘记他, 比想象中困难许多。《流波上的舞》

15,为什麼我们总不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢裏,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最後的一声叹息。《三月裏的幸福饼》

16,一个女人,一生之中,无论如何要当一次第三者。做过第三者,才会明白,爱一个人,是多麼凄凉。我们想要的人,并非常常可以得到。《面包树上的女人》

17,我们总是宁愿相信,两个曾经深爱过的人,分开之後,仍然有一条绳子联系著的。寂寞或失意的时候,我们会拉紧那条绳子,想念绳子另一端的人;他现在过著怎样的生活呢?他爱著谁呢?离别之後,他会不会为了使我刮目相看而更加努力?他会想念著我吗?还是,这一切一切,只是女人的一厢情愿?我们总是希望旧情人没法忘记自己,一辈子受尽思念的。《面包树出走了》

18,对於出现在自己所爱的男人身边的任何一个女人,我们总是有许多联想的。他会爱上她吗?一生之中,我们重复著多少次这样的忧虑?这些微小的妒忌,本来就是爱情的本质,也许是毫无根据,毫无道理的。《面包树出走了》

19,幸福,不过是一种妥协。懒惰的人,是比较幸福的。他们不愿意努力去寻觅,自然也不会有痛苦和失望。《面包树出走了》

20,爱对方多一点还是被对方爱多一点,从来不是我们选择的。我们所向往的爱情,跟我们得到的,往往是两回事。《面包树出走了》

21,思念是苦的,假如你思念的那个人永远不会爱上你。《Channel A 那年的梦想》

22,当一个女不不被一个男人所爱,她赤身露体,在他眼裏,不过是一堆血肉和骨头。。《Channel A 那年的梦想》

23,两个人最初走在一起的时候,对方为自己做一件很小的事情,我们也会很感动。後来,他要做很多的事情,我们才会感动。再後来,他要付出更多更多,我们才肯感动,人是多麼贪婪的动物?《Channel A 蝴蝶过期居留》

24,爱情是百孔千疤,我们在背叛所爱的同时,也被背叛。或许,我们背叛了所爱的人,只是因为没法背叛自己。《Channel A 蝴蝶过期居留》

25,人生的乍然离别,常常杀我们一个措手不及。有谁能够为离别练习呢?倘若可以练习,便不会有那麼多的眼泪和悬念。《流浪的面包树》

26,我们害怕他会变心。我们害怕爱情会变。首先改变的往往不是一个人的心,而是他对事情的看法。想情人永不变心,你要不断重新认识改变了的对方,重新欣赏改变了的对方。《不变心的情人》

27,有些事情是不可以勉强的。恋爱是双程路,单恋也该有一条底线,到了底线,就是退出的时候。这条路行不通,你该想想另一条路,而不是在路口徘徊。这裏不留人,自有留人处。《再过一万年之後》

28,珍惜时间的人,很少会错爱。我们的感情弄得一团糟,通常是因为我们喜欢浪费时间,百无聊赖,以为自己浪费得起。《时间就是爱情》

29,我爱你,根本没有原因。不是因为你像我或者你刚好与我相反。 不是一种心理补偿,不是你拥有甚麼优点,甚麼条件, 也不是因为你怎样对我。不要问我为甚麼爱你,如果我能够回答,那些原因也不过是我在事後才想到的。
我不爱你,也没有原因的。不一定是你有甚麼不好或是你太好。 我觉得自己不爱你,是不爱你。如果有理由,也是我用来说服自己的。 《不爱你就是不爱你》

30,曾几何时,我们为一个人而活著。 他的喜怒哀乐,就是我喜怒哀乐。没有他就等於没有了自己。为一个人而活著,也许是幸福的。 然而,一旦失去他,是不是又要找另一个人,然後再为他活著。 当你曾经很努力的为一个人活著,你会终於顿悟,能为自己而活,能为自己的梦想而活,比起单单为一个人而活著 ,踏实得多了。《你是为了甚麼而活著?》

31,有时候,你很想念一个人,但你不会打电话给他。打电话给他,不知道说甚麼好,还是不打比较好。
想念一个人,不一定要听到他的声音。听到了他的声音,也许就是另一回事。 想像中的一切,往往比现实稍微美好一点。想念中的那个人,也比现实稍微温暖一点。思念好像是很遥远的一回事, 有时却偏偏比现实亲近一点。《想念你,不找你》

32,一个女人因为一个男人的离开而自寻短见,只有一个原因,就是除了他以外,她一无所有。拥有得愈多的人,愈舍不得死。一无所有的人,才会觉得活著没意思。

33,他不爱你,再过一万年之後也不爱你,你为甚麼还要为他痴迷, 为他流泪?醒醒吧.

34,有些事情是不可以勉强的。恋爱是双程路,单恋也该有一条底线,到了底线,就是退出的时候。这条路行不通,你该想想另一条路,而不是在路口徘徊。这裏不留人,自有留人处。

35,如果你开心和悲伤的时候,首先想到的,都是同一个人,那就最完美, 如果开心的时候和悲伤的时候,首先想到的,不是同一个人,我劝你应该选择你想和她共度悲伤时刻的那一个,人生本来是苦多於乐.你的开心,有太多人可以和你分享,不一定要是情人,如果日子过得快乐,自己一人也很好,悲伤,却不是很多人可以和你分担。 你愿意把悲伤告诉他,他才是你最想亲近和珍惜的人

36,爱情里的所谓期限,都是用来延迟的。我很想不等你了,我却舍不得走。我知道我会老,我却舍不得放手。为甚麼要有期限?因为我担心我做不到。

37,我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个廝守到老。   

38,爱火,还是不应该重燃的。重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果我们没有重聚,也许我会带著他深深的思念活著,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回了

39,初恋都是丑小鸭,有一天,我们会怀念当时的脆弱和寒伧,然而,成熟的爱情才是羽化了的天鹅。

40,浪漫并非一定是两个人的事,浪漫也不一定只存在於爱情之中。浪漫可以是花钱开一家餐厅只为了每天晚上能够在裏面弓单奏一曲,浪漫可以是流?汗煮一桌子的菜只为最後能引吭高歌。浪漫是可以如此辽阔的。

41,爱上了你,我才领略思念的滋味,分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲.

42,当时间过去 ,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人, 忘记 了他的温柔,忘记了他为我做的一切。我对他再没有感觉,我不 再爱他了。为甚麼会这样?原来我们的爱情败给了岁月。首先是 爱情使你忘记时间,然後是时间使你忘记爱情

43,无论生活、工作、友情还是爱情,我们得要学习接受期待与现实之间的落差。对某人的彻底失望,可能导致我们对所有人也意兴阑珊。直到一天,我们遇到另一个人,我们尝试放下偏见,才发现世事有时又会比我们的期待好一点。现实和期待之间当然还是会有落差,我们於是学会了不要太早就觉得荣幸。

44,爱情有生、老、病、死。爱情老了,生病了,治不好爱情就会死。爱情要死,是时限到了。我们何必要恋恋不肯放手?万物有时序,你不可能一无所知,你只是希望把大限再延迟一点。花开花落,万物有时,你为甚麼不肯接受这是自然的定律?

鬼眼の狂 发表于 2007-7-4 21:35:55

好无聊的

龙翅膀 发表于 2007-7-4 21:40:19

我只是来看图的

cattingPY 发表于 2007-7-4 21:41:56

我只是被标题引来的没什么的

pgyoko 发表于 2007-7-4 22:00:12

只是看图的飄過....

理亚 发表于 2007-7-4 22:22:58

啊 他恋爱了啊

鬼眼の狂 发表于 2007-7-4 22:24:19

恋个头啊

理亚 发表于 2007-7-4 22:25:27

不要这么别扭嘛- -勇敢的承认不好吗

还是怕失去NW的后宫团(如果还有的话)

鬼眼の狂 发表于 2007-7-4 22:26:49

是一直就没有吧

理亚 发表于 2007-7-4 22:36:51

参考我签名第一段

像个男人 大声的说出来吧-0-

一个邪恶既人 发表于 2007-7-4 22:38:55

果然火星......

鬼眼の狂 发表于 2007-7-4 22:47:43

原帖由 理亚 于 2007-7-4 22:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
参考我签名第一段

像个男人 大声的说出来吧-0-
キタ!!!!!!

victor7844 发表于 2007-7-5 10:59:48

文字太多了,只看图
大腿有点粗...

龙翅膀 发表于 2007-7-5 11:01:14

夹心,我想喝喜酒啊

元宵 发表于 2007-7-5 11:01:23

这女孩不是很漂亮的说!~

美鸟D游戏 发表于 2007-7-5 11:13:43

这图不PL

&黑百合& 发表于 2007-7-5 11:43:52

图不行

OoOKYY 发表于 2007-7-7 14:00:56

字太多,近来就是看图