Kashim 发表于 2007-7-5 09:23:30

机械三次求改

1 MF
3 风帝
2 电子龙
3 卡片炮手
3 机关车
2 电子凤凰
1 索加
1 变形壶
1 三眼
1 黄泉
1 LILY

1 黄金柜
1 闪旋
2 洗脑
1 限制解除
1 小旋
1 大岚
1 早葬
1 羊
1 抹杀使徒
1 强夺
1 贪欲
2 机械复制术
2 收缩
1 魔采

1 破坏轮
1 圣防
1 激流
1 墓呼

改动了一下

补上卡组说明:没错,确实是跟风卡组,不过进行过修改,也许有些朋友认为改得不怎么样,但请尊重一下,不是纯抄袭,至于卡组说明,上次贴子说得很明白了,这里仅转一下:

个人的看法是这套牌不是为了COMBO的,没有任何抓牌手段(痰盂不算,也不能算),COMBO达成的几率几乎为0(其实比0高一点,我算过,不过还要考虑清场问题,就......),这套关键是,所有的小怪在破坏(或战破)时都能抓牌或者找牌,要不就是象LILY那样不太会被战破,所以这些小怪能进攻的时候一定要进攻,特别要注意的是炮手的抓牌效果是破坏就可以了,所以限解也能抓,再有就是机关车1400的ATK作为中下战斗力还是不差的,而且还有个抓牌效果,所以能主动翻的时候一定要翻,不要浪费了一个战斗力,特别是对齿轮的时候,是张怎么用都不亏的卡,不过国内(好象)不太流行,柜子主要拿限解加大打击力度,复制术是为了加快出怪的速度,其实仔细想下就能明白,炮手+复制术+LR最多打(400+500*3)*2*3=11400,前提是对手没怪且没后场,根本就不是稳定的必胜的通常情况下能迅速建立起来的OTK形式......

另外建议大家看下12楼,他说的比我有道理

就是这样,大家帮忙再看下

光暗之双刃-钢 发表于 2007-7-5 09:38:41

是散打么?
看不出主线战术

huangwjhust 发表于 2007-7-5 09:39:27

生死总要加张吧,个人会把电子龙换成1张雷帝

暂时以上

Lehti 发表于 2007-7-5 13:28:13

风帝放SIDE吧,换个雷或冰

死呼不下?

unknown2 发表于 2007-7-5 13:34:34

看這卡組構成......orz
直接參考美英冠軍級卡組好了

Lehti 发表于 2007-7-5 13:59:56

回LS
就是用冠军卡改的,参考过了

砂爆de小狸猫 发表于 2007-7-5 14:03:20

生死呼声被LZ吞了??

转生2不会多了么?

长眠谷守墓一族 发表于 2007-7-5 14:13:05

高攻兽不多,卡组攻击力不强,只靠超载不够灵活,参考LS
PS.这个好象不叫卡组说明吧?!

Kashim 发表于 2007-7-5 17:17:17

大家再看下,我修改过一些了

=BLW=靈聖 发表于 2007-7-5 17:20:47

真的觉得冰D比风D好麽?

仔细看下连超载融合都没有

Kashim 发表于 2007-7-5 17:22:35

楼上的楼上们不都说风不如冰么...

其实我收了1冰1风,而且不打算再收....

=BLW=靈聖 发表于 2007-7-5 17:30:16

原帖由 Kashim 于 2007-7-5 17:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼上的楼上们不都说风不如冰么...

其实我收了1冰1风,而且不打算再收....
看来还是不懂欧美风的卡组架构.....

从垃圾滑槽和洗脑等卡可以看出他们都是从怪兽方面着手的....
下级等都是不怕魔陷,而且不容易造成亏卡的怪兽.
利用下级消耗对方的魔法陷阱...
看准时间OTK的.......
而风D就是能对付前后场的能手...

试问一般卡组,谁一下把卡都放下去,被你的冰D选呢?

RuNe 发表于 2007-7-5 17:34:44

LZ拿这卡组和亚洲的主流卡组玩玩看吧 你会发现这卡组除了偶尔能OTK 整体上极其脆弱

=BLW=靈聖 发表于 2007-7-5 17:36:38

起码经常换SIDE是一定的

Kashim 发表于 2007-7-5 17:38:14

拜托啦,有什么建议呢???意见上回已经收了很多了啊,各位能否象12楼学习?

12楼的评价很有道理的说,以前一直没弄懂欧美为什么风雷炎比冰吃香,原来是这种原因

再改下,大家再帮

jotarogundam 发表于 2007-7-5 18:17:16

亚洲现在冰也不吃香

毕竟现环境冰踩不到东西

但搁一个还是不亏的

个人不喜欢风,如果只要下三的话也建议风雷冰

另外洗脑多了

Lehti 发表于 2007-7-5 18:18:03

#12和LZ思路还是有一定出入吧

LZ自己也说了非COMBO向卡组,是靠慢慢磨血的,看准时机OTK根本无从谈起,风D前后场通解是不错,但在我看来打消耗还是冰雷更强

超载去掉了?

Kashim 发表于 2007-7-5 18:27:02

其实我已经晕了,自己推倒吧......

=BLW=靈聖 发表于 2007-7-5 18:35:59

原帖由 Lehti 于 2007-7-5 18:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
#12和LZ思路还是有一定出入吧

LZ自己也说了非COMBO向卡组,是靠慢慢磨血的,看准时机OTK根本无从谈起,风D前后场通解是不错,但在我看来打消耗还是冰雷更强

超载去掉了?
慢慢磨血?指望麽?卡炮和电凤明显没有资格.看准时间OTK的机会基本只有超载\机械复制\限制解除.

冰D在我看来只是放SIDE物,对抗有停留的卡的卡组的确是一个恶梦(因为冰的出场有保证价值)
至于雷,没风的时候的确不错.
不过从限制卡表来看,情况有此一时彼一时的表现.

过早,死呼,贫欲,都是注重墓地的卡,用风D解决怪兽,可以缓冲这些卡的使用.
三眼,青蛙,狮子花,多鲁多拉等都是不怕被电的怪,而用风D,既稳定又安全

然后分析灵活性,王触黑8,时钟D-H等卡组,风D是解决强手..是灵活性代表

在我看来的确是NO COST的羽翼风暴

Kashim 发表于 2007-7-5 19:29:11

楼上说的不错,确实风帝表现不错,不过OKT率确实很低啊......最后一段没看懂......
页: [1] 2
查看完整版本: 机械三次求改