ak47m16npc 发表于 2007-7-5 15:12:54

A男可真让我热血沸腾阿

刚打到响介和A男 PK .A男最后一招麒麟超帅, 看的我热血沸腾,配和上他的专用音乐dark knight,胖子做的真是诚意实足阿.

ps : 配合着A男华丽的麒麟,偶的孤狼也被华丽的K.O了.........

勇者的力量 发表于 2007-7-5 15:55:33

恨铁不成钢啊……没变身之前的古铁真不杂滴。在经历了某话后,气得我直接把它扔格纳库生绣去了……

arion_00 发表于 2007-7-5 16:49:02

古铁必须砸钱才会强,砸满后追加全武器S,打桩机扎一下就上万,OG1就属它攻击最高了

勇者的力量 发表于 2007-7-5 17:51:25

虽说OG1强机少,但是打桩机却是远远不够格成为OG第一攻武器

livin 发表于 2007-7-5 17:51:47

发现OG里攻击最高的还是响介夫妇的合体攻击~
我SRX的大招都改到顶还是米他们高

arion_00 发表于 2007-7-5 18:07:31

原帖由 勇者的力量 于 2007-7-5 17:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
虽说OG1强机少,但是打桩机却是远远不够格成为OG第一攻武器
说错了,应该是实用武器,OG1没有比打桩更实用的武器了,攻击高的消耗高,消耗低的攻击低,都没打桩猛,打桩可以肆无忌惮的用,而且扎一下就是1XXXX

rjc0110 发表于 2007-7-5 19:15:17

全装甲利昂的1~4光剑......................

改造性价比与M950相同,无消耗、无限制、满改有5800~~~

蟹粉小笼 发表于 2007-7-5 19:29:40

感觉最实用的奖励就是古铁的全地形S..随便打下桩就5位数的伤害

Rugal 发表于 2007-7-5 21:09:41

用存档修改器改了A男出来了,麒麟全改8300攻啊……比古兰森还要好打……

ak47m16npc 发表于 2007-7-5 21:16:33

回复 #9 Rugal 的帖子

怎么改阿?

charuc0093 发表于 2007-7-6 22:56:01

满改机体能力以后就有奖励的了……

&黑百合& 发表于 2007-7-7 00:41:21

话说OGS里面不是可以用A男玩一话么?
是不是在SRW作战时候跟虚空打的那一段?

iou1985 发表于 2007-7-7 03:15:28

原帖由 &黑百合& 于 2007-7-7 00:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说OGS里面不是可以用A男玩一话么?
是不是在SRW作战时候跟虚空打的那一段?

At the beginning of OG2

angelxo 发表于 2007-7-7 12:28:48

!!

今次又不能用Alex嗎!?
我的麒麟夢又幻滅了………

HeroRing 发表于 2007-7-7 21:44:39

OG2第三话能用,不过没最后两招

&黑百合& 发表于 2007-7-7 22:43:09

难道是在彼岸世界准备转移时候他殿后跟群狼对杀那段?

雷鸣x 发表于 2007-7-8 00:50:03

进来支持一下A男,这一作还是不能加入吗?眼镜太没诚意了

ak47m16npc 发表于 2007-7-8 04:46:03

希望在og3里表世界里的A男可以加入

勇者的力量 发表于 2007-7-8 09:47:31

希望OG3在PS2上补完………

sera0865 发表于 2007-7-8 09:50:38

.......

OG2。5里A众可都是挂完了额~~~~
页: [1]
查看完整版本: A男可真让我热血沸腾阿