月野うさぎ 发表于 2007-7-5 15:33:57

0483精灵驿站在进入地下室死机现象

RT.. 我是R4卡最新的内核吧应该 V1.10
有出现过同状况的么?有无什么解决办法

具体:刚建造好地下室,下去,放好秋之石,撒4次LV6地瓜,浇好水,出去,第2天,下去的时候卡在门口

fucei 发表于 2007-7-5 18:20:19

rom问题

???? 发表于 2007-7-5 18:23:21

嘿嘿,地下室全建好前别进
我的还好只是消失,没死机

月野うさぎ 发表于 2007-7-6 04:07:53

ROOM问题么。我在BUS站下的,哪里能下到没问题的么?置顶里面的貌似是0100而且还是地址失效的。。。

LS的意思是全扩建完前别进去么?

现在正是秋入冬啊。。。真要命,冬天没事干了。。扩建要75W。。现在只有40多W。。冬天又没收入。。寒啊

月野うさぎ 发表于 2007-7-7 20:36:13

。。。我也说不清楚是哪的问题了。。貌似是ROOM的问题
扩建了1次,刚扩建好的1天可以进的,之后就进不去了,就死在门口我是在巴士站下的。。
大家都在哪下的呢? 请告诉我个吧。。。换个ROM试下。。谢。

还有发现美食比赛的时候本来应该在建造地下室的那个人在海滩上筏木。。
顺便问下牛羊房屋里面的草没有放的地方的么?每次买都会帮我帮到整理棚,然后从里面拿再放进牛羊屋的那个里面,难道也是ROM问题?

罗洁爱儿 发表于 2007-7-7 20:43:09

置顶上面"牧场的下载工房"里面就有提供ROM下载
http://bbs.newwise.com/thread-207007-1-1.html
请善用置顶帖的功能哦~~!

月野うさぎ 发表于 2007-7-7 20:46:50

。。。置顶里面的我看过了

牧场物语NDS-精灵驿站-GG版

是这个吧。。。
我这里是下载不能。。不管是打开连接开是用讯雷都丝毫无反映。。
而且貌似是0100那个传说中的BUG很多的版本。。

罗洁爱儿 发表于 2007-7-7 20:54:08

下载不了可能是因为流量满了,毕竟是有限制的,等一段时间应该是可以自动恢复的.
另外就是MS完全没有BUG的ROM存在(冰狼语录:驿站男孩似乎还没有无BUG版,不过不太确定).
在还没找到更合适的办法解决之前,建议LZ习惯随时存随时读...

月野うさぎ 发表于 2007-7-7 21:17:08

。。完全BUG不存在的话那也没什么办法了。。
但这个问题是不随时存随时读就能解决的问题。。
反正地下室估计是没戏了。。。。0483修正了很多BUG但存在这个大BUG真是有点受不了。。
貌似也不能和0100存档共享。。也不能下0100来用0483的。。
看来只能放弃地下室。。。怨念啊。。。

顺便问下女孩版是完全无BUG的么?
不行我转玩女孩算了

罗洁爱儿 发表于 2007-7-7 21:25:21

目前对于ROM方面我暂时没有其他办法了.
要不然LZ PM一下fucei问问他吧,他对DS方面应该是比较精通的说.精灵驿站很多的攻略也是他提供的,问问高手总是没错的.

qisiwole 发表于 2007-7-7 21:29:03

地下室全部建完似乎就没问题了

月野うさぎ 发表于 2007-7-7 21:29:24

哦,好的,那我PM下

月野うさぎ 发表于 2007-7-8 03:05:12

呃..全扩建完了。。。貌似是没什么问题了。。搞死我鸟。。
8好意思辽。。。
页: [1]
查看完整版本: 0483精灵驿站在进入地下室死机现象