ouyangbo 发表于 2007-7-5 20:59:05

GBA GG版领马事件下雨天能不能激发

我现在都7号了 之前天天下雨 不是说5号就能拿到吗 我在3号有去找马的主人说话 现在还没来啊

fucei 发表于 2007-7-5 21:37:13

那就等天晴吧

罗洁爱儿 发表于 2007-7-6 15:26:07

如果不想等晴天就动点金手指改个晴天的说,不过不推荐随意改的,会少很多乐趣.春天应该也不会太多天下雨

--------------------------分割线----------------------
顺便问一句,阁下有没有用EC把下雨给锁定了...因为记得阁下好象最近有在金区发帖问过牧场修改问题...

思茉茉 发表于 2007-7-8 08:18:27

我的马没了

我用金山游侠把钱给改了之后,马就没有了,请问我还能再得到马吗?

bestkanshin 发表于 2007-7-8 10:54:22

按理一年后还会发生一个事件可以得到大马。不过由于楼上是修改造成的,会不会发生就不知道了。

ouyangbo 发表于 2007-7-8 11:07:08

我用S\L大法让他天天下雨的 就是想确定一下是不是下雨天无法激活 真的不能激活那我只能让他晴天了

罗洁爱儿 发表于 2007-7-8 11:16:34

原帖由 思茉茉 于 2007-7-8 08:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我用金山游侠把钱给改了之后,马就没有了,请问我还能再得到马吗?
如果是改没了的可能就回不来了.

罗洁爱儿 发表于 2007-7-8 11:21:30

原帖由 ouyangbo 于 2007-7-8 11:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我用S\L大法让他天天下雨的 就是想确定一下是不是下雨天无法激活 真的不能激活那我只能让他晴天了
如果阁下是为了试验才用S/L去制造雨天的话实在让人佩服...(因为第二天的天气预报可以用代码锁定...)
晴天一下看看是不是一下就能激活吧.

ouyangbo 发表于 2007-7-10 13:44:31

试验出来了
我试了N次得出的结果是 晴天才能激活得马事件 下雨天不能拿到马 谢谢
页: [1]
查看完整版本: GBA GG版领马事件下雨天能不能激发