Kashim 发表于 2007-7-6 00:01:15

离开

来这里才一周就要离开了,真有点不舍得......

没想到高考完了还要读书......据学长说我要去的大学的大一大二比高三还要苦,而且本人转系条件是不能挂科,据资料记载该校挂科率高达70%,所以要实现梦想(赚多多钱买好看的游戏王:-)我只能拼命读书做题.

这几天收牌花光了爷爷和外公在我高考后给我的2000块钱,想想心里很不安,毕竟是老人的积蓄,被我这么轻易就花去了,很作孽的说...

所以我接下了好几份补课的活,用军训前的一个月来补上这笔钱.

因为同时要猛做题又要帮几拨人补课,就没有时间经常来论坛了,也许会来抽空转转,但不太会发帖了.

突然发现我的头衔是农民,又想到爷爷和外公了,向他们致敬!!!

这一周来通过大家眼界开阔很多,也知道了不少新东西和新战术思想,真的很受用,很棒的论坛,不过这一周也是在这里看到神龙引退的消息(应该是很就以前的事了),很可惜啊,不管怎么样,真的要走了,祝NW游戏王区蒸蒸日上啊.

引用神龙的话,无论是我的朋友或是对手,如果再在论坛上看到我发帖的话,务必赏我耳光一记,督促我去好好读书.

再一次跪谢大家的帮助.

PS:早上起来还是很不舍的说,再上来转一圈,向Gapaldo道个歉,谢谢大家,对了,我要去的是中国科技大学,不知道有没有同好在那边,不过听说那边只有晚上学到第二天早上一两点睡,五点又爬起来读英语的神人......

将要离开的新人 Kashim 拜上

删除单纯 发表于 2007-7-6 00:05:50

天下无散之宴席,但是有人离开总是觉得莫明的伤感..

zipking 发表于 2007-7-6 00:10:43

阿,您是哪家大学?

LV7 发表于 2007-7-6 00:13:53

同学慢走    加油

帕伽索斯 发表于 2007-7-6 00:15:55

楼主你才注册几天阿,你什么大学阿,你所在地的某品牌大学据我了解某些人在那里闲得不行呢。。。。

难说你学长是特努力的那种才说出那种话来

有些好同志就是到了大学还要去图书馆的,不像我敢公开说我连图书馆门卡都没得。。。。

当然,大学愿意认真读书也是好事,特别一些努力型的人。。。。

再说,告别感觉有点早,当年高考完去大学我是10月才开学跟大家告别的。。。很心酸很痛苦感觉就要永别。。。。结果1个月后。。。。我爱珠海大学生度假中心

xdavidz 发表于 2007-7-6 00:18:36

怎麽髪這種傷感的帖啊 ... 一路好走 不見不散

destinyhtt 发表于 2007-7-6 00:18:54

伤感
我也要上大学了   大家一起加油吧

liverpoolliang 发表于 2007-7-6 00:21:34

莫名其妙的感伤,巴西的小孩再穷,也不会因为没有好的足球而放弃踢球,他们会用布头废料自己缝,就是一种执着。可惜在游戏王领域,这种执着是无用的,没有钱没有游戏王这种说法被很多人否定,但其中就有用着三大师的人。有时我们也不想放弃爱好,而是爱好放弃我们了。最好还是量力而行吧。以上的话不祈求任何人的共鸣,只是心声而已。

xdavidz 发表于 2007-7-6 00:22:28

哎喲 怎麽這樣子啦 ...

上大學不是一件快樂的事情嗎?

搞得像去刑場一樣子

BBQ Sony 发表于 2007-7-6 00:22:57

虽然我是一个懒人,不过多多少少还是会去光顾一下图书馆的(画外音:是因为有空调吧……)

咳……总之大学应该还不是楼主想象那样辛苦的,不过也没有高中大家所设想那样空闲就是。

既然楼主作出了这个决定,那么就说一声“好走”吧。

世纪末幻想师 发表于 2007-7-6 00:23:26

挥手送别...
其实...我一直以为...离开高三就可以永远回归这里的说...从楼主的身上...让我看到了一些忧虑...

真的很伤感...

pgyoko 发表于 2007-7-6 00:25:07

哎~一路走好.....

帕伽索斯 发表于 2007-7-6 00:30:28

下去睡觉去了

话说在前,楼主说得有感情,不出意外情况帖子就留着了

不过,属于带有特殊情况的例子,但是帖子还是不是用来水的

表情含量高、带有灌水性质的简单招呼还是注意了

liverpoolliang 发表于 2007-7-6 00:31:37

唉,忘了祝福LZ千万不要挂科,用OCG的精神去学习&考试再好不过,精心准备+无数实践+自信+不可缺少的运气。

零の毁灭 发表于 2007-7-6 00:33:21

一路走好吧...
有空回来下...

帕伽索斯 发表于 2007-7-6 00:35:42

原帖由 世纪末幻想师 于 2007-7-6 00:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
挥手送别...
其实...我一直以为...离开高三就可以永远回归这里的说...从楼主的身上...让我看到了一些忧虑...

真的很伤感...
相信我吧,除非你是很平凡偏下的学生并且热爱学习,平时又交不到同学做朋友。。。大学不会让你辛苦的

平时上课准时到,下课了你爱啥干啥。。。。喜欢旷课也行,不过不符合我美学

作业一般都不会有难度的。期末考一般有提纲,80%的题都在里面,认真点最后3~4个星期认真拿个70来80分怎么也足够了,甚至前一晚复习也行。。。。

大学生最不济的就是不愿意拿出那么点时间去看看提纲,或者连找个同学问复习资料、问作业都没有的。。。。
例如那些要上论坛问作业的,就非常糟糕了。。。。自己不认真上课,下课也不随便翻书看看,需要帮忙的时候没有同学帮忙。。。。

黑魔导士 发表于 2007-7-6 00:44:27

LZ,走好.

PS.千万别挂科,加油!

快乐魔导师 发表于 2007-7-6 00:46:46

怎么说呢..........还是LZ走好吧~~~~可以选择淡出的说......

godvimken 发表于 2007-7-6 00:47:24

后天考试下学期实习的准大叔飘过……

我就是帕叔说的用一天复习一科的那种=   =

不过在大学想找到OCG同好也是蛮困难的TOT

qhlixpfh 发表于 2007-7-6 00:56:03

说不定去了你会发现那里是天堂呀是天堂..
页: [1] 2
查看完整版本: 离开