肥肥公公 发表于 2007-7-6 09:43:03

事情这算告一段落了??就算是吧````````

6月30日
在同学家帮忙忙活了半天```````整个过程几乎都是在无语中进行的.

当我要回去时,他妹妹对我说了声"谢谢",听了之后感觉乱七八糟,有一句没一句地安慰她,可能我多少都觉得是自己害了他吧````````

老妈那方面,怎么也不可能说是因为她才害到事情是这局面的`````她听到后居然觉得害怕了,毕竟那人在离开时还好好的`````
我没再对她说什么,也没想再对她说什么了```反正以后找到工作也还是要寄钱养她```````

关于那台漆黑的长方体,那谁不是说过一句吗?"回忆,只是过去的亡灵",就让它陪同学一起上路吧。

里面那盘OGS倒是拿回来放在传头了,这算是留一念想吧````过几天把它镶起来`````

最后强烈要求SAGA把那司机爆头爆脚爆菊花,然后丢进最终地狱去被触手玩弄吧!!http://allgames.gamesh.com/srwbbs/images/face/73.gif

sapphire1 发表于 2007-7-6 09:45:07

默哀

pgyoko 发表于 2007-7-6 09:45:38

一路走好....

肥肥公公 发表于 2007-7-6 09:50:31

这家伙真可恶啊````害我现在看到那PS2就眼进砖头`````````

就前天还在和我一起和谐社会的人````今天就被社会和谐了````

fantasy_x 发表于 2007-7-6 09:58:40

节哀……

把游戏和记忆卡都封存了吧

任天堂世界 发表于 2007-7-6 10:01:08

节哀顺便

那ps2归你了

cattingPY 发表于 2007-7-6 10:02:50

寄我吧
记忆卡

任天堂世界 发表于 2007-7-6 10:03:14

至少丧礼之类什么的能帮上的就帮吧

Ginar 发表于 2007-7-6 10:03:41

朋友走好 

------------------------为了调节气氛的KUSO分隔线---------------------

你狠狠的打穿OGS纪念朋友吧,让天堂中的他也能分享到爆机的快乐……

任天堂世界 发表于 2007-7-6 10:06:23

我认为应该把ps2烧了,让他在天上玩

肥肥公公 发表于 2007-7-6 10:06:54

原帖由 Ginar 于 2007-7-6 10:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
朋友走好 

------------------------为了调节气氛的KUSO分隔线---------------------

你狠狠的打穿OGS纪念朋友吧,让天堂中的他也能分享到爆机的快乐……
我完全同意`````````

cattingPY 发表于 2007-7-6 10:07:57

一个玩咋过瘾的
LZ拿的PS2自焚去

肥肥公公 发表于 2007-7-6 10:15:37

原帖由 cattingPY 于 2007-7-6 10:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一个玩咋过瘾的
LZ拿的PS2自焚去
你知道我有多少油脂吗```要烧多久才烧的完吗``````对大气会造成多少污染吗`````我不做损人不利己的事的````

光ZERO 发表于 2007-7-6 10:22:47

竟然...

可怜...

公公...

... ...

复活的廖金城 发表于 2007-7-6 10:27:00

如果你真的不捨得他,就跟着他一起走吧!

在风中中风 发表于 2007-7-6 10:35:54

要是留在他家,估计PS2要陪葬了

勇者的力量 发表于 2007-7-6 10:36:52

一路走好,我也一定会狠狠的打穿OGS以此勉怀这位苦命的同学。

GUANG0706 发表于 2007-7-6 10:38:43

我在想,你的同学对OGS有爱吗?
强烈吗?
如果很强烈的话,这种爱会不会成为一种怨念……

然后每次LZ玩OGS,都会感到背后有一丝凉意。那是因为……

cattingPY 发表于 2007-7-6 10:38:52

原帖由 肥肥公公 于 2007-7-6 10:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你知道我有多少油脂吗```要烧多久才烧的完吗``````对大气会造成多少污染吗`````我不做损人不利己的事的````
想快么
用钢水洗澡就是了

myjc 发表于 2007-7-6 10:43:02

默哀下.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 事情这算告一段落了??就算是吧````````