暴走的灵魂 发表于 2007-7-6 20:40:02

力量结合卡组

上级怪
电子龙*3
袖珍手木仓龙*2
人造人

下级怪
原形电子龙*2
融合咒印生物光*2
光明天使*3
卡片炮手*3
电子凤凰*2
魔装机关车
变形壶
异次元女战士
三眼怪

魔法
力量结合*2(想要3的,只是怕卡手)
未来融合
超载融合
大岚
热带低气压
过早的埋葬
闪电漩涡
强制转移
洗脑
抢夺
卡片商人*2
限制解除
封印的黄金柜
光治护封剑

陷阱
王宫通告*3
生死的呼声
圣防护罩

战术思想就是以力量结合OTK,所以想要3力量结合,但是有没有这么多素材给我融合,组成这样好像变成电子流了...........

1 如果以力量结合为核心的话,要做什么改动呢?

2 电子凤凰要不要全换为魔装机关车?

3 现在感觉还是不够快.有没有什么办法能提速?

4 如果要参赛的话,SIDE要放一些什么卡?

5 如果这副牌中了押收,异次元指名者,精神冲击之类的卡会比较难打,速度也比不上高仪......看有没有什么改进的措施?

凯珞 发表于 2007-7-6 20:42:32

把破坏论换成王宫通告好了

暴走的灵魂 发表于 2007-7-6 20:50:28

好的,还有别的意见吗?对于我的5个问题,有什么高见吗?

暴走的灵魂 发表于 2007-7-6 23:19:01

大家再提提意见阿,现在卡组还是有问题.......

SIDE方面有没有什么好的建议?

stealth?union 发表于 2007-7-7 13:21:24

光明天使*3

stealth?union 发表于 2007-7-7 13:22:11

光明天使*3
这个感觉没有很大用出,上面手快没写完就发了,不好意思!

571608104 发表于 2007-7-7 13:51:52

落3電子鳳凰不用落魔裝機關車 王宫通告1章換成破壞論 用埋魔髮採礦石   甘應該快左啦再5繫落地獄暴走,機械復製術

秒杀手 发表于 2007-7-7 15:04:43

没有意义的卡炮,竟然会下3?????
只为超载??。。。。。。那么,丢了超载下去怎么办?

暴走的灵魂 发表于 2007-7-7 20:21:37

卡炮只是用来抽卡的.....如果有超载上手,再用他的效果丢牌。我的目标就是快速抽卡,OTK对手,不是和对手慢慢来的那种,所以抽牌很重要。
页: [1]
查看完整版本: 力量结合卡组