爱我中华 发表于 2007-10-15 17:16:57

用了一季的时间啊,该不是还得再看一遍K1他们拯救杀肚子的过程吧OTL

曼珠沙華 发表于 2007-10-16 16:31:54

图就不截了,美代子成长史继续放送中。
这动画进度果然是在开飞机。

Faiz 发表于 2007-10-17 15:10:11

我還以為這話34篇就完了= =
高野123死掉也沒花幾個鏡頭去哭喪= =

爱我中华 发表于 2007-10-19 11:11:16

还要看成长史啊……

萌心乱动 发表于 2007-10-23 11:59:27

还有十集左右…不知是否又要看一次傻豆子吧…orz

一路看下来我觉得这部剧是有主角必死论存在的…

曼珠沙華 发表于 2007-10-23 19:08:34

这都最后一篇了(其实原作还有一篇很感人的Epilog),主角再不胜观众就掀桌了。

其实蝉鸣就是两个魔女之间历经百年的对角,是意志力与意志力的比拼。

妖狐君 发表于 2007-10-27 17:56:32

看到这里真相已经完结解了.
剩下的就是一个圆满结局了.

龟龟 发表于 2007-10-31 06:34:32

蝉鸣追到第17话了,感觉不是主线了

carlos-c 发表于 2007-10-31 17:31:47

没想到野村居然找田中来配

曼珠沙華 发表于 2007-11-7 12:07:21

第18集已播,本篇之前的预备知识终于讲完了(咳……赶得飞快)。
从下周开始就是最后一次度过昭和58年的夏天了,敬请期待。

爱我中华 发表于 2007-11-8 16:37:43

无意一瞄CV表:女 田中理慧 OTZX10000

话说这次还真有汞灯味

Faiz 发表于 2007-11-11 00:41:32

最終篇來了,34的末日也來了
編劇要讓讀者痛快一次啊

Faiz 发表于 2007-11-21 14:22:43

20話34那邊完全沒發招,到底是注意不到主角方的攻勢還是暗地里在反擊了?

爱我中华 发表于 2007-11-22 16:27:33

赤坂的大风头呢- -

曼珠沙華 发表于 2007-11-22 17:05:45

很好……死了猫后上来就只记得补欠番和507,完全忘了这帖。BS我吧……
不过过山车也快开到头了,后面就是一路冲下去,大家看个过瘾就好~

爱我中华 发表于 2007-11-22 19:29:21

好久不见地狱之花…

顺便,这篇在本作MS不是最后的吧?

carlos-c 发表于 2007-11-23 20:06:10

原帖由 爱我中华 于 2007-11-22 19:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好久不见地狱之花…

顺便,这篇在本作MS不是最后的吧?
按原作来说,这篇的确是最后一篇了。
羽入都用所剩无几的力量实体化了..万一失败了可是没有轮回这一步可走了..

当然,你也可以认为赛杀是最后一章

爱我中华 发表于 2007-11-24 20:14:54

最后一篇不是零尽么?PS2那个?

曼珠沙華 发表于 2007-11-26 18:20:54

PS2和PC是不同的结局,PS2有十篇(三篇原创,含泠尽,均非07执笔),PC不算后日谈共八篇。动画是按07亲笔的PC版拍的。

PS:觉得PC最后的赛杀篇挺感动的,虽然原作的说教味道很重,07用故事写出来就是有感染力啊……若没有这一篇,蝉总归不能说是完整的。

爱我中华 发表于 2007-11-29 16:29:44

8篇么?TV不是9篇的么?还是说赤坂篇(忘了叫啥……)不算?

顺便,求PC游戏下载=_,=|||
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [都来讨论第三期]『暮蝉鸣泣时 礼』砖楼·续(赛杀篇完结,是梦?还是真实?)