靖岛峦太朗 发表于 2007-7-6 23:57:45

加勒比海盗3,有几个问题请教,谢谢

倒着来问,想到什么问什么

1.最后鬼船+黑珍珠号,双舰编队和X准将的汉堡大轮船决战,如果假设说,英方换个大航海2里面的有能力的海盗主角,理论上这一战是不是有获胜的机会?
(汉堡大轮船电影里看上去牛B到爷爷家了,两面那么多炮...)
2.上面那决战,那英国X准将,在搞什么,开船冲过去,什么不做什么命令不下...难道我看的电影是剪过的?
3.女主角的老爹,被带到鬼船上,后来怎么又挂掉了?
4.那个拿(海盗法典)的老大级人物是...杰克他老爹?
5.以英国舰队的实力,海盗如果不出击,全力进攻海盗岛的话,胜算大概有?

cattingPY 发表于 2007-7-7 00:01:24

4,应该就不是了
2他妈发傻了

冰雪人 发表于 2007-7-7 07:11:14

2看到飞翔的荷兰人号叛变傻掉了,飞翔的荷兰人号和黑珍珠号都是传说一般的船, X准将当然怕了…………
3 没有利用价值就干掉了…………
4 我理解应该是吧

fantasy_x 发表于 2007-7-7 07:14:20

4 那个是他老爸……手里的是他老妈……
5 胜算是0,因为剧本没写(前面问题也可参考这个答案)

鹤雪翼 发表于 2007-7-7 07:45:44

LZ增……
1不管和谁一对一PK都不一定赢别说一挑二了 炮多没用的 HP无限才王道
2人家是美形大叔 既然必死无疑那种无意义的反抗会破坏形象的(另有一说是因为他太自私 既然自己要死 其他人死不死就不管他的事了)
3被美形大叔干掉了
4是他老爹
5不知 未知

堕落の战神 发表于 2007-7-7 08:07:31

其实我最大的疑问是为什么沉没的鬼船又浮上来了 而且所有的人都解除了诅咒还出现死而复生 难道就为了要个完美结局么别告诉我是因为那个女黑人被解放了所以才这样 因为如果这样解释的话也许那个章鱼胡子更应该复活

冰雪人 发表于 2007-7-7 08:16:15

鬼船本来就可以潜水的……
鬼船的诅咒只是必须有一个心体分离的十年上岸一次的船长,至于海洋生物的外形,是因为章鱼胡子背叛了海神才另得到的诅咒,章鱼胡子死了,另外的诅咒就消失了…………

鹤雪翼 发表于 2007-7-7 08:25:11

荷兰飞人号是不会死的--

堕落の战神 发表于 2007-7-7 09:02:25

原来是这样 我真无知

原始恶魔 发表于 2007-7-7 12:23:17

1。无论怎么样这艘船都赢不了那两艘船的夹击,在那个时候,那种大的船都属于战略威慑性武器的。那条被打沉战列舰全英国也才20来艘。
2。那准将奔来跑上去看戏的,后来被吓呆了。其实是导演故意安排好节约特效的。
3。那老爹是被遣送回英国的途中被暗杀的,对话里有讲
4。那就是杰克他老爹,类似于海盗执法长老的身份,居然还拿着杰克他老妈的头
5。只要指挥不死还是有机会赢得,可惜旗舰自己一艘SB的突出,不反抗就被灭掉了。基本上后来没打起来有可能是小白脸工资太高,把特效的钱占掉了。

勇者的力量 发表于 2007-7-7 12:52:24

最后的海战真是烂的可以啊。省钱干脆别弄这么多特效搞这么多船出来嘛……本来还以为海盗们会以一翻苦战最终赢得大胜利呢,原来这SB英军舰长单舰卸甲一艘独自开过来送死。。。首领一死,搞得数十艘英舰也不战自退。大战没打响,空欢喜一场!海盗们持强凌弱胜之不武,最后我完全是站在英军这边的,对杰克等神棍们的无齿发挥强烈BS!

Ginar 发表于 2007-7-7 14:51:43

我在等这边出DVD 对于电影里面不知道啥地方的英语口音极度不适应- -

kraken竟然挂了 我还以为我能看到触手大战呢XDDD

仔细看电影应该这些答案都能看出来。

靖岛峦太朗 发表于 2007-7-7 15:01:51

有一点有意思,英国人的实力也不过如此,400年前这样的汉堡大轮船
1840年和天朝抗衡时好象也不过这样的战舰...

靖岛峦太朗 发表于 2007-7-7 15:02:57

还有个大疑问!!!那八爪鱼怎么挂的,怎么就一下子在海滩了,几时挂的?

鹤雪翼 发表于 2007-7-7 15:07:28

被戴维琼斯杀掉的
偶比较在意那孩子是怎么生出来的--

帕伽索斯 发表于 2007-7-8 17:21:51

还没看,有空找下载,没空去电影院。。。。。

说错,和谐下,有空去电影院,没空找下载。。。。。

对加勒比3不满意的同志们,等加勒比4吧,3作为商业大作也为了艺术的确3小时的交待也不够。。。。。虽然4也商业,不过应该会精简。。。。

理亚 发表于 2007-7-8 18:29:39

电影院的阉割版还真受不了= =迟些要再下个来看

话说那个海神 我一直期待着她从人类身体里解放以后会变成绝世美人

结果只是变大了= =噢 触手船长 这真的是你深爱的那个人吗

我终于明白U变触手的原因了 还真不好满足

顺 15楼 如果你知道那个“给我另一只靴子”的前面一段具体内容 你就知道孩子怎么出生了

原始恶魔 发表于 2007-7-8 22:21:51

都说了“给我另一只靴子”前面本来就没有内容的
先看内容可以去看对应X片,虽然不知道片名,但是不外乎《加勒比海盗:在床的边缘》

DoingMyBest 发表于 2007-7-9 00:46:43

如果左右舷全部炮一起开的话,船会碎裂

鹤雪翼 发表于 2007-7-9 01:02:40

LS 一边开炮的话船会倒的
偶在这边电影院看的无删节的完全没有时间来生个孩子的 这是个硬伤
页: [1] 2
查看完整版本: 加勒比海盗3,有几个问题请教,谢谢