靖岛峦太朗 发表于 2007-7-8 16:14:58

请教下现在购买手机的问题,N73怎么样

首先好象电视台广告上出现了铺天盖地的国产(超强功能)手机...价格华丽功能华丽...不过感觉总有那么点不对头,所以想放弃,说穿了拿了也没面子...
看了N73
请教知道的朋友:
1.320象素号称卡尔菜斯镜头,我的数码象机也差不多这档次,那拍出来的效果也差不多?
2.听朋友说网上说,买了会一直系统损坏系统损坏,说新的操作系统很不完善?
3.好象现在有个什么音乐版,请教多了什么功能?
4.大家推荐购买么?

靖岛峦太朗 发表于 2007-7-8 16:17:12

华丽的国美价,2899送1G卡,1电1充

月影枫 发表于 2007-7-8 16:21:38

现在来说
N73还没过时
而且整体能力来说也是比较完善的
所以 推荐

pgyoko 发表于 2007-7-8 17:25:12

經濟允許就買N73,不允許就買國産貨...

CYNDI 发表于 2007-7-8 17:27:15

你既然都说了,还是支持你买N70
不过N95也可以考虑

勇者的力量 发表于 2007-7-8 17:31:34

其实没必要花这么多钱买部手机,如果楼主你只是拿来接电话,听音乐,拍照片………那么就别买智能机了。

CYNDI 发表于 2007-7-8 17:33:09

LS所言既是
买索爱的音乐手机都行~
强烈推荐W830
虽然方向键有点缺陷
期于的都很完美

理亚 发表于 2007-7-8 18:22:26

索爱就算了吧 发短信巨慢 反应也很慢

N73还是很好用的 现在S60V3的软件也很多了

那个壳要是再皮实点就好了XD四个角都被我摔出凹痕了

而且很好的是它摔了也不会散架哎XDD

214960390 发表于 2007-7-8 20:18:35

N73不错..........只是偶不喜欢塞班系统

gundam3 发表于 2007-7-8 20:39:26

关于N73我对很多人都说过 3000以下 2.4''QVGA屏 智能系统 320专业相机 确实无可挑剔 物有所值
然而楼主所说的缺点 N73的确有 不过这是塞班的通病了 格机格机 习惯了就好
而且塞班也不会去拿个不成熟的系统来砸自己的牌子
音乐版和普通版硬件相同 其他配置不同 系统可以互刷
塞班相对WM人性化许多 初次接触也比较轻松就可以上手
不过建议楼主买之前仔细想想:“我买智能手机干什么?”
如果答案是电话短信MP3的话
电视上有不少便宜的……

原始恶魔 发表于 2007-7-8 22:07:57

最近N73持续降价中,的确是入手的好时机。
最近也考虑换手机了,就等它再降个百来块。。。

靖岛峦太朗 发表于 2007-7-8 22:10:51

好象大家都说,什么叫系统?
我原来一直用松下之类的,好象...
系统不好,还要象电脑一样格式化?还是送维修部???

靖岛峦太朗 发表于 2007-7-8 22:12:52

还有点,格机就是重装系统吧
那机器内部的记忆卡里内容会损坏么?
怎么买个手机象弄个电脑了...

谢谢了

水无痕 发表于 2007-7-9 11:08:03

73镜头缩水 外壳塑料感太重 型渣
内涵还是不错

HEERO RAINIE 发表于 2007-7-9 17:21:37

原帖由 理亚 于 2007-7-8 18:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
索爱就算了吧 发短信巨慢 反应也很慢

N73还是很好用的 现在S60V3的软件也很多了

那个壳要是再皮实点就好了XD四个角都被我摔出凹痕了

而且很好的是它摔了也不会散架哎XDD
我见过的810和我用的830都很快

HEERO RAINIE 发表于 2007-7-9 17:22:32

不过我承认以前T系列的巨慢....
K系列不清楚
W系列的都不慢,W200都很快

理亚 发表于 2007-7-9 18:17:35

索爱我和谐过朋友的850来用过,买了两个月的机,打个字都等半天

不过进入照相模式倒是很快?

io02 发表于 2007-7-9 18:17:50

N95好~也不差那點小錢~干脆就一步到位~~省得以後慢慢升級~

月影枫 发表于 2007-7-9 18:18:44

N95也太土豪了吧- -

io02 发表于 2007-7-9 18:22:16

N95不算土豪啦~只是對生活的要求罷了~
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下现在购买手机的问题,N73怎么样