GW新手 发表于 2007-7-8 17:57:29

本新手问题集合帖(全部更新在1楼)

1、想问下各位达人,中红具体是怎么组的,用什么机体、角色、CO、OP,给个大致的卡表看看也好~
我看在置顶的卡组集合帖里面没有关于中红的(也许只是我眼残?)

2、关于U-S101回血自由:只有他一台机体出击时且对敌军本国造成伤害能吸血?
假设:如果有地球区的自军机体对敌军本国造成伤害,而自由单机在宇宙出击时,那么,能吸血么?(假设自由没对敌军本国造成伤害)
(这问题很囧啊,是我一个同学居然说能吖= =,我真的不太相信吖= =)

我是GZ的新手,就是在GundamWar大陆同好群(群号:1741305)里的ジオンの国民

华丽的双子座 发表于 2007-7-8 18:46:54

机体都是4线的机体。。。EB的直飞战区+2+2的机体,16弓单的鹦鹉螺。。。我就记得这两个。。。
coman就是密约,沙拉沙,康一堆(具体就要看你想用什么了)。。。
op就内调,转向。。。
人没下。。。

Ken少 发表于 2007-7-8 19:14:45

http://bbs.newwise.com/thread-314766-1-1.html

チャンピオンシップ予選 名古屋大会 Cブロック
2位デッキ名 ダウト1億

参考下里面的一副红中吧~~~~~

ADVANCE2007 发表于 2007-7-8 20:29:48

中红就飞战区+2+2的机体,鹦鹉螺,完美自护,抽卡机等等。
剩下的去掉16~17G,和8张抽滤外就放康和横机弓单机的指令了 ,要看个人的风格。
PS:当初和中红初阵的时候被打的好惨~~~

佣兵王子 发表于 2007-7-8 23:29:20

老实说现在的红中有很多种组法.
其中都是以强打战术为主的:
是放入一些回手和横机的卡,一个是康,这2个LZ可以根据自己的风格来合理分配,老实说.康不建议下太多

BobtheDuelist 发表于 2007-7-8 23:39:26

完美自护不是被推倒王淘汰了么- -

GW新手 发表于 2007-7-9 08:10:31

撤退指令下么?
跳出大魔下几只好呢?

METEOR G 发表于 2007-7-9 08:53:48

现在用18弓单的信号弓单会好点。大魔下2~3只,这个要看自己的卡组风格而定

GW新手 发表于 2007-7-9 09:02:42

机体的大体构思出来了:完美自护、前线推倒王、跳出大魔、鹦鹉螺、强袭舰

华丽的双子座 发表于 2007-7-9 10:39:48

关于回血自由的问题:
只要回血自由是单机体出击,那么,只要对对方本国(不管是自由还是其他的部队)造成战斗伤害,就能回血。。。

佣兵王子 发表于 2007-7-9 23:45:40

其实完美自护可以放弃了

lmhg 发表于 2007-7-10 08:00:13

现在中红的卡位很紧,完美自护大概就不需要了~
关于自由的问题,你的朋友说的是正确的~PS:我一开始都不相信它两边都能吸血呢~XD
页: [1]
查看完整版本: 本新手问题集合帖(全部更新在1楼)