杀剧舞荒剑 发表于 2007-8-4 10:26:58

个人觉得虎的暴君乱打魄力满点... 有爱所以用...话说当年alpha里我一直让小布开龙虎的说.

狱庶临疯 发表于 2007-8-4 12:32:07

楠叶是自备啦啦队……只用虎龙的路过……

勇者的力量 发表于 2007-8-4 12:53:13

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2007-8-4 10:26 发表

个人觉得虎的暴君乱打魄力满点...

主要是小布喊的很热血,要是无声版的效果要差很多。还有这招配BGM“伴信”感觉很棒~

夜王。Dark 发表于 2007-8-4 13:26:09

原帖由 fata 于 2007-8-2 23:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好像在哪看过一定条件后可以装4个强化部件?
虎王的射程也就不是问题了
怎么才能装4个呀。。

wtwl2000 发表于 2007-8-5 23:51:26

一直在用龙虎王的人路过。。。如果没看见楼主的帖,差点忘了龙虎王还可以变形。。。。

ck32 发表于 2007-8-7 18:13:19

性能还是虎龙好,不过大招还是龙虎有爱,不过两者都不是用来扔进敌群用的,就乖乖地做BOSS打手吧

夜王。Dark 发表于 2007-8-7 18:35:39

我的虎就是扔进敌群用的。。。。。

hxlt 发表于 2007-8-9 13:10:37

虎龙王吧
龙虎王的武器又有格斗系又有射击系,不好加点
虎龙王清一色格斗
当楠叶是精神仓库吧

srw13 发表于 2007-8-9 21:33:02

当然用虎龙王,虎王乱舞太帅了

realryu777 发表于 2007-8-10 02:44:24

龙虎王最后一个武器10段改7100
虎龙王最后一个武器10段改7600
布利特还自己带格斗家

ANSONCAN 发表于 2007-8-13 10:50:32

都是用虎龙王!

quan37 发表于 2007-8-13 11:26:13

一句讲晒...两部都用

展谦昂 发表于 2007-8-13 21:50:12

这次ALL攻击真的很重要么?这次的合流系统和小队系统是不一样的。ALL并不重要。
龙虎王只有最后两招是P,还要求高气力,EN还吃的厉害。炎符水消耗20EN,满改龙虎王EN不过300左右,移山只有6发。何况你要练龙虎王,楠叶加射击还是格斗?
逆鳞断40W加800的攻击,谁爱砸钱谁砸去,我没那么多钱砸……
虎龙王我对它不满不过是两个,一是射程二是武器地形适应。
加个芯片加一射程,虎王飞拳能打1-5,这就很够了,嫌没法反击的可以合流射程远的机体。武器全可P,除了最后一招虎王乱击全无消耗,HPEN小回复自带分身和护罩……最强技消耗少有贯通……还有什么不够满意的……这简直是持久战最王道的机体之一……
简单来说,我觉得投资与收入可以令人完全满意的就是虎龙王……

xiadaos 发表于 2007-8-15 20:38:52

虎龙王的攻击力强啊,所有在龙虎王和虎龙王中选它。

Katana 发表于 2007-8-16 07:25:57

我现在还是保持老样子,该龙虎龙虎,该虎龙虎龙- -毕竟双方都有自己的长处,尤其是在海里打架的时候- -不用龙虎用啥- -虎龙太多时候被打到反击不能……

mobilesuit 发表于 2007-8-19 15:00:11

虎龙的分身大有用 而且移动后可用武器多而且实用
虽然我比较喜欢龙虎 但是…实用为主 二周目再说了

Dimimi大佐 发表于 2007-8-22 12:05:12

对龙虎王有爱的人飘过.................

hebo89 发表于 2007-8-27 13:02:55

龙虎就素那渣....虎龙就是那....反差真大啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家会选用龙虎王还是虎龙王呀~~~