无聊透顶 发表于 2007-7-9 09:39:50

大家帮帮忙该下卡组额

我的卡组属于个性而无明显主题的卡组,我的卡组应该是涉及很多方面的,攻击,防御,效果,hp等等都涉及到的,由于觉得此卡组应该要有改进和强化,所以本次发贴,望大家能帮忙看看,提出建议,让卡组越来越好,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
该卡组简单来说就是要攻击,防范对方进攻以及其他方面的考虑
还有也是最重要的,无论是谁,只要有建议都能提出来,我都认真考虑
至于主题嘛,我想是没有主题的,因为这卡组是应付很多情况的

目前此卡组为48张,大家看看哪些可以不要的,指出来谢谢
卡组如下
------------------------------------------------我是分隔线----------------------------------------------------------
怪:23张
光神机-轰龙
小钻头
双子星恶魔
幻象龙
三眼怪
蒲公英
戏法师
栗子球
迷之剑客LV2
番兵石人
棉花糖
异次元女战士
D.D.乌鸦
冰帝
E.HERO野蛮人
宇宙人马兽
混沌魔术师
蓝宝石龙
黑暗假面
死灵骑士
使徒蛀虫
暗黑魔族·基尔法
骷髅脸 天道虫
---------------------------
魔法:13张
神秘中华锅
旋风
早埋
盾崩坏
光之护封剑
闪电漩涡
贪欲之壶
月之书
洗脑
强夺
大岚
抹杀使徒
--------------------------
陷阱:13张
升天号角
次元墙
奈落之落穴
死之卡组破坏病毒
圣防护罩
吸收盾
和陆的使者
八式对魔法多重结界
魔筒
生死的呼声
穿越地狱门之抢
魔法发射台
天罚
-------------------------------------------------------------------------
因为有些怪攻击蛮高又或者因为效果的关系,当被人抢的话,可用中华锅吃掉
抹杀使徒是因为要对付入棉花糖一类的限制卡;和陆的使者,当然就是保护怪咯
我本人觉得卡组缺的是帮助抽卡的效果,该怎么加进去望大家帮帮忙

欢迎大家帮忙改进额,在线等回复

回复6楼:我很早就用这卡组,很少输过

蓝洛 发表于 2007-7-9 09:44:02

这不是一个卡组
这不是一个卡组!
这是一堆卡在战斗
是一堆卡在战斗!

约翰-里贝尔 发表于 2007-7-9 10:05:13

如ls所说

卡堆一个,鉴定完毕

MOMO 发表于 2007-7-9 10:35:53

而且没有说明-0-

混乱不堪,建议楼主把卡组思路理一下在发上来.
如果发现连自己都写不出卡组说明,可见你头脑里一片混乱

killertom 发表于 2007-7-9 11:14:58

LZ,你用这堆卡赢过别人吗?

xsfh 发表于 2007-7-9 13:16:48

别人开王触,LZ卡堆1/4废掉掉
别人召出黑鸡LV8,LZ卡堆1/4废掉
别人特召BLOO-D,LZ卡堆1/2废掉
别人再召熊猫龙,LZ估计只能投掉
综上所述,推倒重组最好
以上
P。S别问我上面四张是啥……

老·张 发表于 2007-7-9 13:39:04

双子星恶魔
戏法师
先人的石像
栗子球
使徒蛀虫
暗黑魔族·基尔法
骷髅脸 天道虫
蓝宝石龙
混沌魔术师(小开辟?)
番兵石人
小钻头
死亡考拉
升天号角
次元墙
攻击无力化
八式对魔法多重结界
穿越地狱门之抢
魔法发射台
天罚

在不增加任何卡的情况下,帮LZ精简一下,成为40张的卡组.
主题是"一堆可以用用的卡的集合体."卡组
以上15张卡都请去掉吧.

老·张 发表于 2007-7-9 13:39:47

网络关系,不好意思,连续发了.老是出错.

老·张 发表于 2007-7-9 13:40:05

晕,连续发了,破电脑.

无聊透顶 发表于 2007-7-9 15:09:44

8楼,请你能说下为什么吗

xdavidz 发表于 2007-7-9 15:16:37

大家不要這麽猛烈攻擊...

8樓的也太誇張啦 誰的牌組不是啊

不過樓主的牌組的確很有問題 請樓主選定一個中心

現在這樣打 的確 會有可能性出現 但穩定性極其不穩定

3k 发表于 2007-7-9 15:23:39

LZ的卡组是什么主题(MS是均)
主打什么
不说谁知道你想该成什么样

杀意之波动 发表于 2007-7-9 17:28:35

迷剑LV2,使徒虫,天道虫,汗……

13张陷,再汗……

发现所有卡都是1张,大汗……

用48张的卡堆,无抽卡引擎,LZ你还能“很少输”……

建议LZ先在论坛里认真看完所有精华,以上……

jotarogundam 发表于 2007-7-9 17:34:05

对手不一样吧

killertom 发表于 2007-7-9 17:37:41

抽神,是不需要,压缩卡组的.......
页: [1]
查看完整版本: 大家帮帮忙该下卡组额