iyxg 发表于 2007-7-9 13:53:14

零使第2季好口胡(内捏,慎入)

拖下来看了零使的第2季 ...上班时候闲的无聊来口胡几句

开头真的吓了我一跳,我还真以为第2季会是原创剧情,结果听到"没有露易斯的日本不回去也罢"的时候就觉得肯定是梦- -

口胡的才人居然从地上进化到床上了...开头的露易斯明显的表情崩坏口牙

OP大赞.至少比第一季的OP要好听 .开头的白发男莫非是威尔士王子么 ...第一眼看我以为是基休的.....

安莉埃塔女王还是那么萌,大赞.露易斯这次送给才人眼镜..OTL...才人你也真是的...谢丝塔和丘露基也就罢了...连塔芭莎你都不放过呀 ( ̄Q ̄)╯ ..怪不得露易斯要连爆你了

话说这次肯定是要把才人色化了...连女王加冕的游行上你都胡思乱想..OTL...估计你也就是蹲监狱的料了...不过因祸得福也和女王独处了一段时间

露易斯看来已经被才人驯化的很听话了- -...那哭出来的表情再怎么看已经调教完毕了口牙

最后骑士队长创入露易斯房间看到两人玩SM...只能说,很好,很强大...

话说第2季的剧情进度远比我想的要快,下一话就要和威尔士王子还有安莉埃塔对战了么...两国开战也不远了,现在最期待的两段剧情就是瓦利埃尔家花园湖中的剧情和才人1V70000口牙

Zeous 发表于 2007-7-9 14:51:15

这第2季开头够XE,那几个镜头还以为是在玩魔女神判呢(逃——)

无心而死 发表于 2007-7-9 15:07:27

很好,追了
谢谢大大发片

Tsukuyomi 发表于 2007-7-9 16:07:03

624某海報那個嘴巴才叫完全崩坏呢

幻魔皇 发表于 2007-7-9 16:28:10

今天刚看到.....

美鸟D游戏 发表于 2007-7-9 17:02:01

真的要去看看

光环 发表于 2007-7-9 17:48:08

这OP是七月新番里最爱的一个。萌单还没下完,不知道OP

Nadesico_otika 发表于 2007-7-9 18:15:11

0使的动画完全就是口胡~~~
看到豺狼无双后估计就3倍速看了
看欢乐后宫片……

kodak 发表于 2007-7-9 21:37:56

OP真的很悦耳..

BBBBBZERO 发表于 2007-7-9 21:56:45

嗯…………一个没有看过小说的小白来总结性发言了:OP很美,ED也不错。第1话很明显是用来KUSO的!而且“头脑”已经出来了,控制虚无的副手也出来了。这次应该是12话吧,感觉上好像赶了点……

PS:我怎么觉得平民这次像拿砍舰刀似的…………增长了么…………

angelunion 发表于 2007-7-10 00:01:24

头脑姐说拿回了戒指,第一部不是说在TBS手里了吗?

我爱超级系 发表于 2007-7-11 22:03:51

LS你的问题很复杂
不过看了小说你就知道为什么了

鲷鱼烧 发表于 2007-7-11 23:10:53

图透两天前就看了...本来对那个紧箍咒颇有好感 于是对第二季小小期待了下......
结果见到豺狗看后宫们时那副贱相就orz了 路椅子比上季还要露骨的嫉妒心更令人反胃
为免引起身体不适 放弃放弃......算我对这片看走眼了 唉

angelunion 发表于 2007-7-12 13:09:38

原帖由 我爱超级系 于 2007-7-11 22:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS你的问题很复杂
不过看了小说你就知道为什么了
小说我是看过,知道戒指以后要拿来放水里来媚惑用,不过动画里让TBS拿到手了,也不搞个情节来解释一下头脑怎么拿到的,感觉有点突兀`````````

lmhg 发表于 2007-7-12 13:42:44

小说看了11本……第二季动画就不追了……
露易斯的妒忌心太厉害了,才狼也色得没话说,拖泥带水的剧情看得我也反胃了……

wbsnb 发表于 2007-7-13 21:41:44

看了一集,发现以后的不看不行了

BBBBBZERO 发表于 2007-7-17 20:11:32

我发现第2集太那个啥了……女王!你腐了不能腐成这样呀…………
页: [1]
查看完整版本: 零使第2季好口胡(内捏,慎入)