靖岛峦太朗 发表于 2007-7-9 20:47:59

昨天谢谢指教,今天打算去买N73时,所有店营业员都推荐买N76...

N76,我看了,样子首先第一印象就巨差,感觉外形和摸脱公司的一款垃圾烂到民工都买得起的机型的外形基本相同...
象素低了100万才200万...
价格高了1000开价都3800以上
而且所有营业员都贬低N73说各方都没N76好...

神奇 发表于 2007-7-9 21:01:07

N76?应该是翻盖那款吧。
其实诺基亚只要是用塞班60的系统,功能上几乎是差不多的。就像电脑用了window xp。
选的时候就看看外形啊,像素啊,等等。本质上没什么区别。
不过话说回来,N73很有街机的潜质,我身边已经有5个人买了,一方面证明了手机确实不错,但是如果买它想追求时尚、在别人面前眩一下的话,那就选别的型号吧。

魅上照 发表于 2007-7-9 21:07:00

还用落鸡鸭!用日本机啊。

靖岛峦太朗 发表于 2007-7-9 21:11:22

我原来用的是1600大洋的松下VS3,别的不多说,搞了半天三年前日本就掌握的1600万色技术,N社现在才拿出来当卖点...

魅上照 发表于 2007-7-9 21:19:46

就是嘛!

咸梅干 发表于 2007-7-9 21:24:34

3310好!移动电话要这么多功能有什么用

魅上照 发表于 2007-7-9 21:27:14

无聊机一部

pgyoko 发表于 2007-7-9 21:52:00

大哥大才是王道....

光环 发表于 2007-7-9 22:29:56

偶用的 Nokia 1110....

原始恶魔 发表于 2007-7-9 22:30:29

那些营业员都在框楼主啊

风火山林 发表于 2007-7-11 22:04:29

NOKIA系好无内函同个性...用DOPOD啦..日本系最好..不过..无得解锁

hopefpj 发表于 2007-7-11 22:38:42

N76比较女性化一点

勇者的力量 发表于 2007-7-12 02:13:28

n73太好卖,库存不足了吧………= =

楼主要买的是行货还是水货?n73的行水价只差300元左右。买行货吧,质量又有保证,售后服务又好。
页: [1]
查看完整版本: 昨天谢谢指教,今天打算去买N73时,所有店营业员都推荐买N76...