D路飞 发表于 2007-7-10 14:35:25

把所有卡都卖了

SD6魔使卡组(无左见习,抹杀,过早的埋葬,光封,墓夫)
PP9成套   一星卡组大部分卡
DL2闪电*2   CA王勒   P5神扫SOD月女    DL4昆虫女王                  MCI凤凰神   XYZ合体*2                                                         DL3小矮人突击部队*2TB小矮人突击部队JY指挥骑士*2               DL4指挥骑士      YU翻弄*2    306开辟
CRV金闪矮人精英部队*2   3D矮人精英部队    EOJ电子凤凰*3   无印黑森林    BPT帝龙    佣兵*3   
DL3 3D镶边骑士   PH一刀两段   三眼仔*2   309暗杀者*2    BE2神宣   死苏*2   停止协定      
DL1双子恶魔    王触    DL1押收   TB机老*2   SD4激流撞SY2团结之力   魂网    强引番兵
强欲*2   苦选黑洞*2变心*2反筒*3(P4 SY2)炸甲*3   光封*2(PG SD6)    碎盾*2
小旋*3    墓夫*4(DL1 SK2) 大岚*3   天施*3(BC SK2)   强夺*5(DL1 SD1)   沙尘*2                                                         
过早的埋葬*3(DL1 SD6)    和睦*2    抹杀*4   万能地雷*3   落穴*2(无印SY2)强转*2
2女   啊伯的三只旧版融合兽
还有战士族卡的怪病毒卡组的怪魔使卡组的怪 机械族的怪 高攻兽
魔法,陷阱.
还有其他垃圾卡100几张,3种卡套,卡合。
价钱在1000左右,单出也可以.

eviloaoa 发表于 2007-7-10 14:49:09

单要开辟,心变,双子恶魔,强引,JY指挥骑士,多少?PM我。

eviloaoa 发表于 2007-7-10 14:50:39

还有天施。

八汰鸟 发表于 2007-7-10 15:05:41

VB8死骑几钱啊?,PM我~~

D路飞 发表于 2007-7-10 18:11:34

up

帝王翔风龙 发表于 2007-7-10 18:45:07

VB8死骑309暗杀者*2佣兵*3
机械族的怪!!!!!
BPT帝龙是什么??
PM我

D路飞 发表于 2007-7-10 21:14:01

UP

真¢法老の归来 发表于 2007-7-10 21:21:31

你D钱我够喇~听日比你吖

D路飞 发表于 2007-7-10 21:26:21

哦,有空先啊

D路飞 发表于 2007-7-11 08:50:51

UP

暗英雄 发表于 2007-7-11 09:59:27

LZ是哪里人啊??

D路飞 发表于 2007-7-11 10:10:17

广州

eviloaoa 发表于 2007-7-11 10:15:15

我那些禁卡你还出不?

D路飞 发表于 2007-7-11 15:48:59

up

D路飞 发表于 2007-7-12 08:24:20

UP

D路飞 发表于 2007-7-13 12:38:19

UP

D路飞 发表于 2007-7-13 20:24:04

UP

D路飞 发表于 2007-7-14 09:20:54

UP

D路飞 发表于 2007-7-15 08:46:59