光暗之双刃-钢 发表于 2007-7-11 09:09:16

问一张卡(查卡器上没有...)(已经解决)

http://auction1.taobao.com/auction/25-50003682/item_detail-0db2-f9bcd63317fb8500ef1286dc6c3b0c92.jhtml

抱歉,不会做图片连接...大家上这个网站看一下...

1依稀记得这个效果好像是回合结束前,攻击防御的上升变为下降,下降变为上升
求确切的效果是?
2如果对方使用了限制解除,我再发动这张,机械族的攻击力是否都变成0?
3对方用力量结合召唤的怪兽,遇到这张卡攻是否变成0?
4还有一个很重要的...这张卡的中文名字?

美鸟D游戏 发表于 2007-7-11 09:14:57

天邪鬼咒

别人这样叫的

Kashim 发表于 2007-7-11 09:24:40

偶尔回来看看,是叫天邪鬼的诅咒,第一期就有的卡(我第一次看到此卡时才小学五年级).效果就是LZ所说的那样,2/3两问我回答不了,因为对那两张卡不是很了解(竟然还有打机械说自己不了解LR和力焊的人,自己汗一把先)

闇紅の魔導師 发表于 2007-7-11 09:26:10

あまのじゃくの呪い(天邪鬼之诅咒)
直到发动回合的结束流程时,攻击力·守备力的上升下降的效果变成相反。

Kashim 发表于 2007-7-11 09:26:36

偶尔回来看看,是叫天邪鬼的诅咒,好象是第一期就有的卡(我第一次看到此卡时才小学五年级),之后第二期复刻过一次,没有见过第三期及以后的复刻,所以好象只有两个版本.效果就是LZ所说的那样,2/3两问我回答不了,因为对那两张卡不是很了解(竟然还有打机械说自己不了解LR和力焊的人,自己汗一把先)

光暗之双刃-钢 发表于 2007-7-11 09:28:10

哦~
了解了

如果的确是"上升变下降的话"
那么第2应该是依然翻倍,因为限制解除是"变成"
3的力量结合则是降为O,因为是"上升"

应该没错吧...

闇紅の魔導師 发表于 2007-7-11 09:39:57

限制解除效果不在天邪适用范围内,力量结合效果变成下降原本攻击力数值.

光暗之双刃-钢 发表于 2007-7-11 09:42:16

多谢!我知道了!

⒈KOLO 发表于 2007-7-13 10:15:23

这张卡一共有4个版本.
第1:第1期
第2:转机卡
第3:EX卡组
第4:现在童梦有卖的2007日本游戏王比赛奖品卡包第一弓单VOL.1(这不算广告吧...)
这算顶旧帖吗??
页: [1]
查看完整版本: 问一张卡(查卡器上没有...)(已经解决)