郑嘉伟 发表于 2007-7-13 00:01:25

我被人抢了手机和卡,值45千左右!!

我被人抢了手机和卡,值45千左右!!

有副宝玉与齿轮卡组,齿轮卡组是问人借的(多的是闪,包括帝卡与基卡,有美英闪)2盒卡组,2盒废卡,一本卡薄

种有就是我今天抽的1册大师

他们一定这几天去出卡的,希望大家见到有可以人物出卡就立刻通知我,谢谢

以报警!!!

游戏王迷迷迷 发表于 2007-7-13 00:03:50

又一个..................

baowx12345 发表于 2007-7-13 00:05:03

又有人唔见野。

广州盗木仓案真激烈

eviloaoa 发表于 2007-7-13 00:06:59

巨汗。抽到一刷大师??那我这几天就不用抽美英503了。

郑嘉伟 发表于 2007-7-13 00:07:21

望朋友见到帮帮忙,种有我以无了手机,朋友的电话请发上网或明天去星城

eviloaoa 发表于 2007-7-13 00:07:40

财不可露眼啊。

郑嘉伟 发表于 2007-7-13 00:10:07

小东看到这帖请联系我,打我家31307813!!!!!!!

郑嘉伟 发表于 2007-7-13 00:14:39

小星星打电话给我,和其他人的电话!!!!

请尽快联络我

一文字·豪树 发表于 2007-7-13 00:15:38

可怜,看来卡组太好也不行,希望可以找到犯人~

liehun 发表于 2007-7-13 00:18:33

同情下LZ的遭遇.......
怎么最近这么多类似事发生........

郑嘉伟 发表于 2007-7-13 00:21:52

应该是某卡档葛人,我系某卡档见过其中3人,一共有4人!!

大家帮帮忙

长眠谷守墓一族 发表于 2007-7-13 00:22:00

大家对卡组真是要特别小心啊!!!

liehun 发表于 2007-7-13 00:23:05

总之大家玩卡时都注意下就是啦~

煉獄の魔術師 发表于 2007-7-13 00:27:20

下 ?几时噶事离噶?

一文字·豪树 发表于 2007-7-13 00:29:16

回复 #11 郑嘉伟 的帖子

你认得抢你卡的人吧?不去那卡店看看有没有人认识他们?说不定找到那些人的一些资料

郑嘉伟 发表于 2007-7-13 00:29:18

今天系中6附近

煉獄の魔術師 发表于 2007-7-13 00:30:34

比人做定抢- =?

一文字·豪树 发表于 2007-7-13 00:31:08

回复 #16 郑嘉伟 的帖子

中六真多这些事……大概什么位置?提醒下各位注意都好~~~

系比人中途来抢还是跟踪你们后抢的?

郑嘉伟 发表于 2007-7-13 00:31:13

我刚回家,落完口公都11点几啦,事发6点左右到7.9左右

郑嘉伟 发表于 2007-7-13 00:32:21

被骗,话他朋友个妹被人搞,去认人
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我被人抢了手机和卡,值45千左右!!