达智 发表于 2007-7-13 20:54:13

新中红测评

考完试了来发发,暂且叫新吧。
3g叫312然后可以抽一张卡,很多人不怎么看好,实际使用还可以。

4g叫直出444,可惜宇宙单边,效果虽然看起来不错,但实际上不怎么用到。

4g直接跳战区然后回合之前+2+0+0,能增加展开和打点。

*3(参考单价20)
4g直出413外加横掉对面全部的卡,绝对强力卡。另外还有宇战2

低费的万能康,除了g意外都能康,比较范用。虽然不是直接解决掉,可是康到本国上某程度上更厉害。
低费的低费康,只能康2合计一下的东西。

*3(1弓单的参考单价20,图是野望的)
补刀用的东西,很厉害。两张在手保证出人命,3张后果不堪设想。

*3(eb参考单价5)
抽滤,不用多说。

*3(3eb参考单价5)
同上。

*2(参考单价5)
推倒,开路防御用。

把对面的机体退回到格纳库,效果很强,可以说比女退还要好用。也是开路防御用。

洗效果,看起来有点难用,实际上用起来很不错,当然要有一点技巧。

*3(参考单价20)
洗机体效果,和当g用。

简单来说,炸地。用来拖延对面的展开。

没标价的就是说不会超过5块的,通常也就1~,整套不超过350。

操作起来很简单,打,挨打。大量开路卡在,不怕打不到。有血宿在不怕挨打。有点像之前中绿,至于内调,撤退之类的按个人喜欢来调整就好,不多做讨论。
具体就是利用低费的康来阻止对方展开,另外洗效果可以洗g效果,在对方展开的时候来一下,可以拖一回合。
基本上操作性不高,价格低,而且强度很高。

达智 发表于 2007-7-13 20:54:35

留一楼,

METEOR G 发表于 2007-7-13 21:05:39

说实话,个人是觉的还是完美吉恩号好,整个卡组没有几个CUT也没有必要用抽牌机,而且打击力上抽牌机跟多来仙和推倒王都有冲突,既然放了3推倒王,其实跟本没理由不用完美吉恩号的。这卡组本身的宗旨不就是尽快打死人么……

达智 发表于 2007-7-13 21:13:20

抽卡机和完美自护一样是3g出的,所以更本没有卡不卡的问题,由于没有下内调所以还是下下抽卡机来调整一下抽滤来保持稳定。其实打点不一定要太多,这卡组场上的g不会太多基本上都是保持在4g,最多也就5,如果太多了,证明rp不好,这时来了有完美自护也没用。

刚才有rp了一次,要再发一次总结了。

METEOR G 发表于 2007-7-13 21:17:29

完美某某基本能到4就够猛了,主要是抽牌机有时实在是……自己打中红也深有感受的,打点要就要做到最狠,毕竟即使又横又退的对有些东西也未必能完全封杀……拖久了绝对是对红色不利……
倒是尊言的确是个好物,实在太泛用了……
又发现没内调……太考RP了,这情况下抽牌机也改变不了什么吧,要狠就要狠到底……

达智 发表于 2007-7-13 21:27:49

福州众的喜好吗?
猛?稳定才是王道,基本上3台机体足够了,有没有完美自护打点不会相差3点,不要小看多抽一张卡的好处,要注意范用啊。华丽没什么用。

GW新手 发表于 2007-7-13 21:30:04

跳出大魔不加射击的哦

METEOR G 发表于 2007-7-13 21:31:05

不是华丽不华丽的问题……你的卡组本身舍弃了内调就不是个稳定的行为吧……虽然只放两张紫地但出现1紫1红的情况其实也不少见吧……完美吉恩我只是对你这个卡组的看法而已,放弃了内调还入了紫地并且大量的妨害还3个111的CUT再不补体,至少我解读出来的就是不要命的打……
我自己的卡组常常用的也就是抽牌机而且还入了3个……

Ornithopter 发表于 2007-7-13 21:41:56

4g直接跳战区然后回合之前+2+2+0,能增加展开和打点。
加射击还的了

达智 发表于 2007-7-13 21:50:12

抽卡机下3就肯定会卡手,我连欧姆螺下3也觉得会卡,反正保证没回合有8点左右的打点,7回合就能解决对面了,由于机体比较范用,而且其他的干扰卡也范用度很高。所以不需要太多的抽滤,放弃内掉绝对没有问题。不会卡,已经测试过很多局了。
已经说过操作和绿色差不多,基本上机体都能稳定提供打点。整个卡组的流畅度很高,不过要放弃以前红色的打法。具体的细节很难描述,只能意会不能言传了,靠个人领悟了。

ps:大魔已改正。

zan 发表于 2007-7-13 22:40:29

加速的狂气怎么能不放呢?多强的退手
还有撤退命令和女退

达智 发表于 2007-7-13 22:45:23

信号弓单足够了,狂气没有重置的方法,54,撤退命令和女退明显不如信号弓单

zan 发表于 2007-7-13 22:47:00

还有12弓单的那个强袭船

达智 发表于 2007-7-13 22:58:21

在推倒王和使者外加信号弓单,对面还想挡?强袭是多余的。话说ls有没有看我的卡组的?说的东西一点都不配的说。
应该不会太难理解吧,我写的卡组主题和打发都很明确。

BobtheDuelist 发表于 2007-7-13 23:03:08

信号弓单和血宿有点点冲突,正编还是追求稳定吧,血宿下SIDE就好

达智 发表于 2007-7-13 23:06:23

不会冲突的,基本上信号弓单和使者是用来开路的,不是用来防守的,放心给对面打吧。血宿就是一个稳定的伤害输出,不能下side。

alexgrave 发表于 2007-7-13 23:10:57

THANKS LZ~~
玩红的,很有帮助阿
顺便说一句,听人说中红不放。。船,是不是这样啊。。???
再说LZ,为什么不放宙统和转向?

达智 发表于 2007-7-13 23:15:06

看个人好了,喜欢有爱的就下吧。
我就不怎么喜欢下,反正开路的东西够多了,展开也不成问题,何必浪费一个卡位。

Ornithopter 发表于 2007-7-13 23:36:12

LZ说说怎样对付回复吧好几次打到对手本国剩那么3~5张就被慈爱回复之后逆推
中红操作性还算中等偏上的

达智 发表于 2007-7-13 23:41:05

慈爱?炸掉就是了,基本上血宿不能杀人的时候不用
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新中红测评