lfrgm79g 发表于 2007-7-14 22:34:28

7月14日北京GW比赛战报

奋战了一天,现在脑子有点坏掉了……。所以今天只放上简单简单的比赛排名。
由于是在新店比赛的原因,今天一共就有8个人参赛。(大家都是8强!)
前四名
第一名:lfrgm79g               Z3中蓝
第二名:天上天下1981         F902(18代)中蓝
第三、四名之间没有进行比赛,所以不分先后   
            ogami            成长蓝
            +U+U               炸地水绿
五至八名(排名不分前后)
            店长大人                  红黑查风
            幽灵                      纯红柯西
            通常的三倍                纯白PS太阳风
            ZAN                     黑茶恫吓

达智 发表于 2007-7-14 22:48:52

LZ的技术试可以肯定的,蓝色美。恭喜LZ

疾风の米达麦亚 发表于 2007-7-14 22:51:23

原帖由 达智 于 2007-7-14 22:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ的技术试可以肯定的,蓝色美。恭喜LZ

233,您还真把自己当大陆的阿勇还是鲁了?原来人家是实力要您来肯定的

达智 发表于 2007-7-14 22:58:19

对了LZ改一下标题吧,应该是7月14日吧,不是7月14人。
另外期待战报。

maxmaster 发表于 2007-7-14 23:10:10

什么时候~广州才有比赛呢~~好期待啊!!

加油~ 发表于 2007-7-14 23:11:00

今天用水绿被打得太惨了....
下回带中绿来火拼

水绿的时代看来是真的成为历史了

轻纱舞风 发表于 2007-7-14 23:14:46

期待假期的比赛.今天没去太可惜了.

达智 发表于 2007-7-14 23:17:34

宝宝才是王道啊+U
还嫩了点啊,继续加油吧。
别忘了,气势啊气势。

加油~ 发表于 2007-7-14 23:23:39

打绿色要有气魄 学习一下某DM,气势压倒人

BobtheDuelist 发表于 2007-7-14 23:27:02

不错,只有接近一半是现行主流卡组,打起来比较有意思,期待战报

lmhg 发表于 2007-7-14 23:32:02

天上天下1981 F902(18代)中蓝
期待这个

BobtheDuelist 发表于 2007-7-14 23:33:27

原帖由 lmhg 于 2007-7-14 23:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天上天下1981 F902(18代)中蓝
期待这个
我这边就有人玩这个,的确挺难对付的,玩起来也不错,换装的快感- -+

zan 发表于 2007-7-14 23:52:41

死在无头上的人飘过- -,一辈子BS这东西!!!!!!!!!!!!

a屎 发表于 2007-7-15 08:43:58

+U的进步大家有眼看的噢~!

黑色幽灵 发表于 2007-7-15 16:09:02

以后比赛要是还这么收费,估计得有3个人不参赛了
炮灰过头了

华丽的双子座 发表于 2007-7-15 17:28:40

万年不参赛的人飘过。。。
奖品是啥??

天上天下1981 发表于 2007-7-15 17:33:47

主牌
机体:
U-321R RX-78-2  ガンダム(ラスト・シューティング)*3
U-294U F90H  ガンダムF90H*3U-295R LM314V21  V2ガンダム*3 U-297R F-91  ガンダムF91*1U-315R F90Ⅱ  ガンダムF90Ⅱ*3U-288R RX-93  νガンダム*1 U-265R MSZ-006  Zガンダム*1 人物:
CH-32  カツ・コバヤシ*1 
CH-147R  カミーユ・ビダン*1 CH-189R  クリスチーナ・マッケンジー【パラレル】*1CH-174R  アムロ・レイ*1 CH-188R  アストナージ・メドッソ*1 作战:
O-122R  不可視の盾*1
O-105U  各機の連携*1指令:
C-33(B2/E69)R  急ごしらえ*3 
C-43R  政治特権*3C-95R  抱擁*2C-110R  エースの奮闘*2C-116R  周辺警護*3国力:
G-67  青基本G【シャクティ】*11
G-5  中立地区防衛部隊*2G-13  ソロモン海域*2

BobtheDuelist 发表于 2007-7-15 17:43:41

LS这样很难看清,编辑-清除格式(A右下角有交叉的那个图案)会好看很多

lfrgm79g 发表于 2007-7-15 17:55:57

原帖由 达智 于 2007-7-14 22:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对了LZ改一下标题吧,应该是7月14日吧,不是7月14人。
另外期待战报。

已经改正了。多谢提醒。

达智 发表于 2007-7-15 21:27:24

战报啊战报,怎么还没有呢,等看

7.14还好不是农历。
页: [1] 2
查看完整版本: 7月14日北京GW比赛战报