MOMO 发表于 2007-7-15 12:24:05

唉..管管吧

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=318035&pid=4655788&page=1&extra=page%3D1#pid4655788

帕伽索斯 发表于 2007-7-15 12:29:20

先行拘留了

等最后斑竹通过审批结果

不出意外也是永久

他就是喜欢搞特殊,OCG区潜规则之一,发生什么事了都把事情赖在某个R站友头上么,现在他居然公然挑战阿凯和XYZ,然后私底下PM些黑社会电影才会看到的对白给我

MOMO 发表于 2007-7-15 12:31:37

我就说嘛,对象取错了= =

帕伽索斯 发表于 2007-7-15 12:31:57

好了,这贴回一下(本来我交待给总版了,不过本着对公众负责来这里骗贴)

站友XYZ在聊天中猜想动画以后的剧情,并没有刻意造假,结果廖金城(LJC,就是投诉者)似乎有意捣乱说人家骗他什么的

LJC之前翻案累累,按照规定可以列入黑名单,之前也说了再犯就永久处理

当时他违规了,由于现在我时间不多,按照斑竹的分工,复杂的案件我一般交给阿凯,如果我先见到了就根据情况暂时拘留(当时先留2星期)

但是不久后LCJ还用MJ制造XYZ的事件无理取闹甚至骂人,阿凯再度进行处理

还有还没有进行处罚的(不过已经没有意义了),那小子居然在事后发PM过来用南方黑社会的口吻对付我

蓝洛 发表于 2007-7-15 12:34:37

怕版漏了一帖
http://bbs.newwise.com/thread-318037-1-1.html

MOMO 发表于 2007-7-15 12:34:47

那个,又来了,在OCG区

=BLW=靈聖 发表于 2007-7-15 13:17:32

话说对付交易区的时候不是有一套“断尾”的方法吗?能否用上

对于LJC,只能说割爱了。。。。。。。

帕伽索斯 发表于 2007-7-15 14:50:00

吃饭的时候没有注意漏了一贴,搞定了

之前我已经处理过一贴的了,看来是发了不止一贴。。。。

高野晶 发表于 2007-7-16 10:12:17

看了一下“投诉”兄的帖子,LJC还真不是一般的FQ,居然连XYZ也被喷了
页: [1]
查看完整版本: 唉..管管吧