红黑的心 发表于 2007-7-15 13:42:02

GBC牧场物语3问题

请问怎么扩建房屋 在买家具那有一个人总是说要扩屋找他 可怎样才能扩

yuehe2 发表于 2007-7-15 18:28:03

扩建……
话说GBC好像要木材存放处那里有足够的木材吧?
钱也要???
= =。。
不过具体的我也忘记了……让我看看去。。
(N 年前的攻略本。。还在……)

yuehe2 发表于 2007-7-15 18:29:44

好像我记错了吧……
GBC好像没有扩建这样东西的啊。= =
因为 GBC3一开始的房子好像就很大不是么……
你那个说什么扩建的应该就是放东西在那儿卖的木匠吧~

罗洁爱儿 发表于 2007-7-15 19:27:33

原帖由 红黑的心 于 2007-7-15 13:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问怎么扩建房屋 在买家具那有一个人总是说要扩屋找他 可怎样才能扩
GBC3的牧场是没有房屋扩建的选项的,那房子一直都是那么大,就是里面的东西需要自己一样一样的购买.

红黑的心 发表于 2007-7-16 00:04:07

噢,谢了,那请问一共有多少件家具,我买了大柜子 婴儿床 电视 三个地毯,还有什么 第一年秋 以婚

罗洁爱儿 发表于 2007-7-16 00:17:28

家具方面应该已经差不多了。GB3的攻略正在制作中,既然LZ问到了,就先奉送一部分购物中心里可购买的物品的资料:

名称价格作用电视组合10000可以在家中看天气预报小地毯3000装饰中地毯6000装饰大地毯9000装饰小床30000基本等于装饰花瓶3000拥有后,把花交给搭挡,对方会在第二天把花插上去作装饰锦标赛速报2400秋季第15天发售,可以看到马的表现樱之杯速报2400春季第15天发售,可以看到马的表现垂钓名鉴4000可以知道各种鱼类的出现位置初试毛线1600可以让女主角学会将羊毛变成毛线的技巧奶酪之书1600可以让女主角学会制造奶酪的技巧奶油之书1600可以让女主角学会制造奶油的技巧蛋黄酱之书1600可以让女主角学会制造蛋黄酱的技巧编织手册1600可以让女主角学会编织的技巧奶酪制造机30000可以制造奶酪,牛奶出货一定数量后出现奶油制造机30000可以制造奶油,牛奶出货一定数量后出现编制物制造机30000可以制造编织物,羊毛出货一定数量后出现毛线制造机30000可以制造毛线,羊毛出货一定数量后出现蛋黄酱制造机30000可以制造蛋黄酱,鸡蛋出货一定数量后出现牧场物语2000没有特别用途,貌似是介绍前面的游戏的牧场物语22000没有特别用途,貌似是介绍前面的游戏的岛屿之迷9600可以看到一些事件的提示,第二年发售烤面包的方法1600可以让男主角学会烤面包的技巧造年糕的方法1600可以让男主角学会造年糕的技巧

另外就是在购物中心还能买到马鞍、饲料包和滑雪用具,是属于道具物品里面的。

红黑的心 发表于 2007-7-16 05:39:05

太感谢了,看来我还有好多没买到
页: [1]
查看完整版本: GBC牧场物语3问题