罗洁爱儿 发表于 2007-7-16 00:10:19

见习时间的长度?

在站务版看到个老帖,说是见习时间是一个月
然后我记得不知道自己在什么时候,看到的说是两个月

弱弱的问一下:
1:见习期到底应该是一个月还是两个月?
2:转正是系统自动的?还是上层管理人员任命的?还是要来再申请转正的?

飘渺游仙 发表于 2007-7-16 00:17:03

正常来说是两个月转

也有快的.比如某综合区斑竹上午申请下午就转了

也有慢的.比如某PC区(好象是)斑竹.申请完了以后就彻底被54掉了

我第一次是差几天一个月时候转的."二周目"时候直接"继承头衔和能力"

不需要申请.除非是被54了..完全看管理员- -

罗洁爱儿 发表于 2007-7-16 00:35:06

两个月...
不过既然有特殊情况的话,我想到某一天的时候我提的要求应该可以通过批准吧,当然前提是如果大家认为我是个合格的版主的话...

删除单纯 发表于 2007-7-16 00:57:19

原帖由 罗洁爱儿 于 2007-7-16 00:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
两个月...
不过既然有特殊情况的话,我想到某一天的时候我提的要求应该可以通过批准吧,当然前提是如果大家认为我是个合格的版主的话...
如果批的人是老赵的话,相信不会把你忘记掉的

aowang 发表于 2007-7-16 00:58:07

耐心,耐心……

我被54了,见习了将近3个月。

罗洁爱儿 发表于 2007-7-16 01:03:06

赵哥倒是答应过我某件事情(不是这个事情),在我还在水区混的时候,希望不会把我54掉...
我会好好的过完两个月见习期的(在某一天到来之前),谢谢各位的对本人小白问题回答~

aowang 发表于 2007-7-16 01:10:30

啥?是说过生日么?

IVAN1707 发表于 2007-7-16 08:37:00

差不多了和老赵说一声就成,以前似乎是看在线时间的,我当时天天在线十个小时左右,一个月转的,有的人就长很多了-_卅

zhaoqi_82 发表于 2007-7-16 11:10:02

大伙都很努力的,一般到了差不多日子,提醒我一下就行,我看到了就会帮忙转正的。
页: [1]
查看完整版本: 见习时间的长度?